Главная / Экономика / Нашли начальника в офис крупных налогоплательщиков Волыни

Нашли начальника в офис крупных налогоплательщиков Волыни

Государственная фискальная служба Украины

Руководителя Офиса крупных налогоплательщиков могут назначить уже на этой неделе.

Сейчас проходит стажировку Виктор Дячук и уже в конце недели может быть принято решение о назначении кандидата на должность. Об этом на оперативном совещании у главы Волынской облгосадминистрации сообщил начальник Главного управления Государственной фискальной службы в Волынской области Александр Юристовский.

По словам Юристовского, претендент на руководящую должность работает в органах ГФС с 1998 года. Последние три года работал первым заместителем руководителя Луцкого ОГНИ. В общем, вместе с руководителем, в луцком офисе будет работать 40 человек.

Также глава областного управления ГФС сообщил, что крупные налогоплательщики будут платить все 100% налога в казначейство области, а уже потом 90% будут перечисляться в Государственный бюджет, а 10% останется в областной казне.

Юристовский подчеркнул, что крупные налогоплательщики за 11 месяцев в 2015 году уплатили 156,9 миллиона гривен налогов, при этом 16 миллионов осталось в областном бюджете. В следующем году эта сумма может вырасти на 50%.

Прокрутить до верха