23.11.2015 12:33

Нардеп рассказал, что успел сделать для Луцка

Игорь Лапин

Игорь Лапин

Игорь Лапин не ведет особый контроль за средствами, которые выделяют для Луцка, потому что для этого есть городской совет и мэр.

Об этом народный депутат Украины рассказал на пресс-конференции в понедельник, 23 ноября.

Последним достижением, которое вспомнил Игорь Лапин, было дополнительное привлечение средств на ремонт Дворца учащейся молодежи. Часть денег пошла на современные теплоблоки для домов.

«Куда город тратит деньги, я не очень контролирую, потому что для этого есть городской совет, мэр и так далее. Успехом для меня как для депутата и как для Волыни было проведение так называемого экспериментального момента, который предусматривал, что средства на ремонт дорог будут выделяться с 50% денег, которые таможня собрала сверх плана. Такую систему хотели ввести только для Одессы. Но волынским и львовским депутатам удалось «запихнуть» в этот эксперимент Волынь и Львовщину. Как результат, кто ездил во Львов через Дубно, теперь может ездить и через Гороховщину», — отметил Игорь Лапин.

Нардеп отметил, что 1 декабря исполнится год с момента его появления в Верховной Раде. Поэтому до сих пор Лапин обещает подготовить полный отчет о своей работе.

Читайте также