15.03.2016 15:01

Нардеп Игорь Гузь провел прием граждан во Владимире-Волынском

Игорь Гузь

12 марта состоялся очередной прием граждан народным депутатом Украины Игорем Гузем.

К нардепу граждане обращались за помощью в решении как личных вопросов, так и за содействием в решении политических, экономических, социальных проблем.

Были обращения чтобы народный депутат повлиял на ситуацию, которая сложилась на таможенном посту «Устилуг». По словам гражданина, пришедшего на прием, там присутствуют факты коррупции, а именно от людей работники перехода берут деньги за ускорение очереди.

Говорили и о ситуации в селе Хобултова, где 288 гектаров земли переданы в пользование Владимир-Волынскому сельскохозяйственному техникуму. У людей есть много вопросов к тем, кто обрабатывает эту землю, и вообще платятся ли налоги и куда.

«У каждого человека — своя проблема. Обычно просят помочь в решении социальных вопросов. К сожалению, в непростое для страны время, жители обращаются за материальной помощью: кому на лечение, кому погасить коммунальный долг, или просто говорят, нет средств на проживание. Эти вопросы для меня очень непростые. Я не бизнесмен и не имею средств, чтобы оказать материальную помощь. И если я не могу помочь, говорю людям об этом открыто. Есть такие случаи, когда прошу об этом у местных предпринимателей», — рассказал Игорь Гузь.

Читайте также