31.03.2018 1:58

Наращивание ногтей гелем и акрилом — советы и рекомендации. Новые подробности.


Что такое «гель»? Смешали полимер и мономер отсюда и получили олигомер. Олигомер — это вещество имеющее промежуточное состояние, представляет собой густую, желеобразную субстанцию. Эта смесь не имеет запаха, механизм застывания начинается в специальной УФ лампе, под ультрафиолетовыми лучами. Поэтому реакция полимеризация проходит быстрее, что вызывает неприятное ощущение на ногтях у клиента — сильное жжение.

Гель — не лучший вариант для зимы. Однозначный ответ на вопрос о том, какое наращивание ногтей лучше в холодное время года — акриловое или гелевое, совершено точно советует акрил. Гель может плохо проявлять себя при резких перепадах температуры. Сначала он даёт многочисленные микротрещины и тускнеет, а затем покрывается вполне заметными и достаточно крупными трещинами. Но есть и ряд особенностей, которые осложняют ношение геля даже летом.

Начну с того, что гель и акрил относятся к «акрилатам», поэтому считать, что гель менее вреден, чем акрил не стоит. Гель — это материал, который полимеризуется в ультрафиолетовой лампе под воздействием лучей. Акрил полимеризуется от тепла, но в отличие от геля он имеет специфический запах. Полное затвердевание акрила происходит до 48 часов, поэтому в первые сутки стоит ограничить контакт с водой. Гель отвердевает в лампе, поэтому ему ненужно ограничение с водой. Гель имеет минус в том, что он более хрупкий и реагирует на перепады температуры (может трескаться), в отличие от акрила.

Технологические «заморочки» больше интересны мастерам по наращиванию ногтей, а вот тем, кто эти ногти носит, гораздо полезнее узнать о свойствах этих материалов. Рассматривая их плюсы и минусы, следует учесть, что гель по составу аналогичен акрилу, но имеет некоторые добавочные материалы. На широкий рынок нейл-индустрии он поступил гораздо позже акрила, поэтому, возможно, он является результатом разработок, которые были направлены на устранение недостатков акрила.

Наращивание ногтей гелем и акрилом что лучше. Детальная информация.

В составе геля для наращивания содержится искусственный протеин, который активно взаимодействует с естественным протеином ногтя при наращивании. Это обеспечивает крепкую сцепку своей пластины и нарощенного слоя. Считается, что повреждения собственного ногтя при этом минимальны. Если Вы выбираете не только материал, но и то, что лучше — типсы или формы, помните, что гелем можно наращивать ногти обоими этими методами.

Не так давно я открыла для себя наращивание ногтей. “Почему недавно?”, — спросите вы. Потому что я считала, что это очень вредно для натуральных ногтей и их будет невозможно восстановить. Но изучив отзывы клиентов, я сделала очень неожиданные выводы на этот счет и решила, была не была, наращу. А потом глянула на свои пальцы и поняла, что терять — то нечего. Хорошей длиной или крепостью мои ногти никогда не отличались.

Наращенные акрилом ногти очень прочны и стойки к различным температурам, имеют натуральный цвет их можно носить без нанесения лака. Искусственные ногти, созданные с помощью акриловой технологии на сегодняшний день являются наиболее прочными. Это важно, например, для занятых харьковчанок, чей рабочий день расписан по минутам, а времени на поход в салон красоты, когда вдруг сломался всего один ноготь, просто нет.

Для тех, кто ищет ответ на вопрос, какое наращивание ногтей лучше, гелевое или акриловое, будет полезно узнать, что кроме минусов у обоих материалов есть и неоспоримые плюсы. Начнем с того, что оба материала безвредны для ногтей и кожи. Но ногтям стоит давать отдых, поэтому не носите нарощенные ногти постоянно.

Дизайн. Прозрачный гель имеет эффект стекла, поэтому так красиво и необычно смотрится крупный дизайн. Эта слюда, ракушка, блестки соты и.т.д. Разнообразие цветных гелей порадует даже самых капризных клиентов — это гели с блестками, витражные, перламутровые, плотные для рисования френчей.

Что необходимо иметь под рукой для наращивания ногтей. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Самое главное, чтобы правильно выбрать материал нужно в первую очередь учитывать состояние ногтевой пластины. На слабых, больных ногтях, акрил и гель может не держаться — ногтям нужно давать время отдохнуть.

Исходя из сказанного выше, довольно трудно выбрать технологию наращивания, материал – гель или акрил? С уверенностью ответить на вопрос: «Какие ногти выбрать?» — невозможно, это вопрос личных предпочтений. Поэтому каждая девушка выбирает сама, какая технология подойдет именно ей.

На вопрос:“Какое наращивание ногтей лучше?”, большинство мастеров отвечает, что акриловое. Так как этот материал позволяет реализовывать любые идеи дизайна и формы ногтей. Тем более, что клиенты стали более капризные, и их уже не устраивает обычный френч, им  подавай что — то этакое.

В любом случае обращайтесь к проверенному мастеру, который сумеет найти подход к вашим ногтям, поможет сохранить их здоровье и красоту, подчеркнет их стильным дизайном. Наращивание поможет тем, чьи ногти от природы ломкие, не отрастают достаточно длинными. Чем лучше нарастить ногти, гелем или акрилом, вы поймете только тогда, когда попробуете наращивание.

В акриле, поверхностное твердение происходит за 5-7 минут, но полимеризация считается законченной, только через 24-48 ч. Любые удары, давление и прочие нагрузки происходящие в период самой реакции, будут негативно сказываться на прочности ногтей.

Наращивание — это популярная процедура, так как далеко не каждая девушка может похвастаться натуральными длинными и крепкими ногтями. Существует два основных материала для проведения этой процедуры — гель и акрил, и два метода — формы и типсы. В данном материале мы постараемся ответить на вопрос чем лучше наращивать ногти — акрилом или гелем.

Акрил и гель их отличия советы рекомендации. Свежий материал.

Маникюр на дому, Харьков. Маникюр в Харькове.Педикюр на дому в Харькове. Маникюр-педикюр, Харьков.Наращивание ногтей в Харькове. Наращивание гелем и акрилом.Макияж в Харькове на дому. Визаж, прически на дому в Харькове.Наращивание ресниц в Харькове на дому.
Наращивание ногтей на дому в Одессе
Наращивание ногтей на дому в Киеве

Наращиванием ногтей пользуются многие дамы, но не все четко понимают, что лучше выбрать: гель или акрил. Эти материалы для наращивания имеют свои преимущества и недостатки, которые очень важно знать, прежде чем сделать выбор в пользу того или другого варианта. Отличия таятся не только в свойствах, но и в самой технологии наращивания искусственных ногтей.

Сейчас уже не задаются вопросом, вредно ли наращивание ногтей, ведь современные материалы практически полностью безвредны, особенно если работает мастер. Не пытайтесь самостоятельно снимать гелевые ногти, так как можно легко занести инфекцию, если не иметь стерильного оборудования.

Вредно может быть лишь неверное снятие ногтей. В случае с гелем ногти спиливаются — это длительный процесс, который нужно выполнять очень аккуратно. Здесь легко повредить ноготь или занести инфекцию. Акриловые ногти легче снимаются, их не придется механически спиливать. Если не знать этого, то можно очень долго возиться с твердым акрилом, поломав натуральный ноготь.

Как любой материал для маникюра, акрил имеет и свои минусы. В первую очередь это то, что использовать этот материал для наращивания под лак практически невозможно. Это связано с тем, что он тускнеет после попадания на него ацетоносодержащей жидкости для снятия маникюрного покрытия. Существует и еще несколько несущественных недостатков.

Если рассматривать этот вопрос объективно, то состав и того, и другого материала схож, как и воздействие их на ногтевую пластину. При этом ожидать «оздоровления» ногтей после использования и акрила, и геля не стоит. Что использовать, гель лак или акрил, каждый анализирует и решает сам.

При поломке ногтя более крепкий акрил чаще всего ломается вместе с натуральной пластиной. Акрил вполне можно считать безопасным материалом, ведь раньше из него делали пломбы для зубов. Однако он имеет резкий запах (не токсичный, а просто неприятный).

В этом видео я расскажу вам об акриле и геле, чем они отличаются, что «опаснее», что хуже и, конечно, что лучше.
А вы чем больше работаете, акрилом или гелем?

Еще отличия, про которые забыла упомянуть в видео:
Акрил более твердый по ощущениям, соответственно, его сложнее пилить.
Гель более эластичный и более мягкий, его пилить немного легче.
При выкладке гель немного выравнивается, а акрил необходимо выравнивать самостоятельно.
Что бы вы еще сюда добавили?

PS Извините, что смотрю мимо объектива. Когда снимала это видео, еще не привыкла к новой камере :)

♡ Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые мастер-классы, обзоры и влоги!

Акрил легче поддается коррекции и его можно дорастить при поломке кончика, например. А вот гелевый ноготь придется перенаращивать полностью. Акрил практически всегда желтеет в процессе носки, боится средств для снятия лака с ацетоном. При наращивании акрилом руки в первый день нельзя мочить, так как неокрепшие ногти могут отслоиться. Гелевые ногти такого ограничения не имеют.

Разница двух технологий наращивания наиболее четко видна при рассмотрении процесса снятия нарощенных  обоими способами ногтей: акрил снимается специальной жидкостью, а гель приходится спиливать. Если женщина собирается постоянно делать маникюр, то ей нужно хорошенько подумать, готова ли она каждый раз подвергать свои ногти такому стрессу?

Наращивание ногтей гелем и акрилом видео. (обновлено).

Читайте также