Главная / Новости в мире / Нападения на замглавы Фрязино видео

Нападения на замглавы Фрязино видео

Нападения на замглавы Фрязино

Нападения на замглавы Фрязино видео. Дело о хулиганстве и угрозе убийством возбуждено после нападения на замглавы подмосковного Фрязино, сообщается на сайте прокуратуры Московской области в воскресенье.

Нападения на замглавы Фрязино

15 ноября заместитель градоначальника Фрязино прибыл к торговому центру «Спутник», чтобы проконтролировать, как идет демонтаж незаконных рекламных конструкций. Однако местный предприниматель, которому принадлежали эти рекламные конструкции, выхватил огнестрельное оружие и начал стрелять в чиновника.

Подмосковная полиция проводит проверку по факту нападения на заместителя главы города Фрязино, сообщили в субботу в пресс-службе регионального главка МВД.

«Отделом дознания муниципального управления МВД России по району Щелковское по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сказал сотрудник пресс-службы.

Прокурор Московской области Алексей Захаров взял под личный контроль проверку в связи со стрельбой и нападением на заместителя главы Фрязино.

«Прокуратура Московской области взяла на особый контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного отделом дознания МУ МВД России «Щелковское» по статье 213 УК РФ (хулиганство) и статье 119 УК РФ (угроза убийством) в отношении местного предпринимателя», — говорится в сообщении.

В результате происшествия никто не пострадал. Предприниматель задержан, у него изъят пистолет. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Дело находится на особом контроле областной прокуратуры.

Тем временем, в пресс-службе опровергли информацию некоторых СМИ о задержании полицейского в связи с инцидентом во Фрязино. Там отметили, что сотрудник полиции МУ МВД России «Щелковское» задержан за получение взятки в 10 тыс. рублей за не привлечение местного жителя к административной ответственности, за несанкционированную торговлю. В настоящий момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нападения на замглавы Фрязино видео

Прокрутить до верха