13.10.2016 8:59

Нападение на дочь Емельяненко в Москве отзывы комментарии видео

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

По факту нападения на дочь Федора Емельяненко завели уголовное дело по статье «побои», сообщил источник в полиции. По его словам, связь между нападением на девушку и деятельностью ее отца пока не подтвердилась.

Основные из этих версий пока не связаны с ним, либо с его высказываниями. Нападение могло быть совершено на бытовой почве. Однако, следователи намерены отработать все версии произошедшего.

Нападение на дочь Федора Емельяненко в Москве

Подтверждёно, что жертвой нападения стала дочь Фёдора Емельяненко. Девочка попала в больницу после избиения. Однако оказалось, что ей стала не младшая, а старшая дочь Емельяненко.

«У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал её лечащий врач. Завтра, может быть, её выпишем», — передаёт сообщение НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы. Также в НИИ подтвердили, что фамилия девочки — Емельяненко.

Инцидент произошел в конце прошлой недели, когда девочка шла из школы. Впоследствии автор заметки Ева Меркачева на своей странице в соцсети сообщила, что речь именно о дочери Федора Емельяненко. Подробности следующие: девочка смогла добраться домой и первое время не рассказывала матери о случившемся. Лишь по прошествии времени, когда боль не проходила, рассказав о происшествии. Ребенок был доставлен в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз: «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

Интересно, что знакомые семьи Емельяненко заявили, что никакого нападения на девочку не было. Источник пояснил, что сообщение о нападении на ребенка является выдумкой журналистов.

В настоящее время полиция изымает видео с камер наблюдения, установленных на соседних зданиях, и по всему маршруту лиц, похожих по описаниям на лиц, причастных к нападению на девочку.

Сообщение пресс-службы ГУМВД по Москве: «По результатам проведенной проверки об избиении несовершеннолетней в центре Москвы, отделом дознания ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ. Проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий по данному делу».

Нападение на дочь Емельяненко отзывы

Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев считает, что нападение на дочь главы Союза ММА России никак не связано с ситуацией вокруг показательных боев в Грозном, которые подверглись критике со стороны спортсмена. Он добавил, что чеченская сторона готова подключиться к расследованию.

– Не думаю, что нападение связано с данной ситуацией, потому что ни один нормальный, адекватный человек никогда к девушке не будет применять грубую силу, – приводит «Говорит Москва» слова Тапаева. – Думаю, что это совпадение, которое произошло не вовремя, неприятный инцидент. Мы со своей стороны, если у нас появится какая-то возможность узнать, понять, разобраться в этой ситуации, мы, конечно же, подключимся. Это недопустимый поступок.

Глава пресс-службы грозненского бойцовского клуба «Ахмат» Адам Ахмадов считает, что в сети нагнетают ситуацию вокруг избиения дочери главы Союза ММА России Федора Емельяненко. Он добавил, что ни один чеченец никогда не поднимет руку на ребенка.

– Не думаю, что кто-то из чеченцев это сделал. Конфликт уже улажен, и сейчас в сети появляются попытки нагнетать ситуацию, – приводит радиостанция «Говорит Москва» слова Ахмадова. – Думаю, это попытка провокации. Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребенка», – заявил Ахмадов.

Нападение на дочь Емельяненко комментарии

Вице-президент федерации профессионального бокса и глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский заявил «СЭ», что не связывает нападение на дочь Емельяненко с его критикой турнира в Грозном.

– Я не думаю, что нападение на дочь Федора Емельяненко, если оно, конечно, правда имело место быть, как-то связано с детскими боями в Грозном, – говорит Рябинский. – Хотя у меня слишком мало информации, чтобы что-то утверждать или строить версии. Но просто это выглядело бы настолько вызывающе и глупо, что на это никто бы не пошел. Это больше похоже на провокацию, ведь те, кто совершил нападение, скорее всего, понимали, какой резонанс последует. Чрезвычайная, вопиющая ситуация… У меня у самого дочь, я за нее всегда очень волнуюсь и переживаю, и если все это правда, то я могу понять, какие сейчас чувства испытывает Федор. Готов оказать ему любую поддержку и помощь. Считаю эту ситуацию совершенно неприемлемой. Это не укладывается ни в какие ворота, этих людей нужно обязательно найти.

Напомним, конфликт вокруг показательных детских боев в Грозном разгорелся на минувшей неделе. Емельяненко подчеркнул, что дети до 12 лет не допускаются до поединков по правилам ММА, и отметил, что на детях должна быть защита. Также спортсмен раскритиковал трансляцию этого шоу по телевидению.

После этого главу Союза ММА раскритиковали в Чечне организаторы турнира, официальные лица и бойцы. В защиту Емельяненко высказались многие спортсмены, в сети начали сбор подписей под петицией с призывом защитить его от «нападок и травли», а Рамзан Кадыров в своем аккаунте в Instagram призвал подписчиков не публиковать записи, «которые затрагивают честь и достоинство» бойца.

Нападение на дочь Емельяненко видео

Читайте также