31.12.2017 18:48

Налог на авто в 2017 году в России изменения сегодня 31 декабря 2017 г. Подробные данные на 31.12.2017 г.


Крупнейший игрок, корейский концерн Hyundai, разогнал конвейер на 13%. В общей сложности с него сошло 233,5 тыс. автомобилей. В компании считают, что увеличить выпуск помогли новинки — обновленный Solaris, который начал собираться в 2017 году, а также Creta, к сборке которой предприятие приступило в августе 2016-го.

В современной России не хватает пропаганды того, что не иметь детей — это стыдно, убеждён член думского Комитета по международным делам Виталий Милонов: «Пока будешь зарабатывать на всевозможные блага жизни, станешь старым и никому не нужным: будешь сидеть с котиком и с кустом герани и плакать».

С 1 января 2018-го вступает в силу закон, запрещающих перевозить детей в автобусах старше 10 лет. Постановление было принято еще в 2013 году, однако затем его вступление в силу несколько раз откладывалось — сначала планировалось, что запрет начнет действовать в июле 2017-го, но затем этот срок был сдвинут на начало 2018 года.

“Причина падения спроса последние месяцы – “литовцы”, легальный б/у импорт, девальвация. По итогам года ожидаем емкость рынка новых авто около 80 000 единиц”, – говорит Сергей Боровик.

Летом слова «биткойн», «блокчейн» и «майнинг» перешли из лексикона узкого круга экономистов в обиход простых россиян, а изменения курса криптовалюты начали обсуждать даже старушки на лавочках.

— Мы заключили договор долевого участия по этой программе. И это государственная программа. Поэтому мы не побоялись вложить материнский капитал. Вот тут наше жилье – красивое, уютное, в котором мы должны были встречать Новый год. Спасибо властям за стабильность и уверенность в завтрашнем дне, — говорит уфимка.

По решению правительства РФ акцизы на бензин в 2018 году вырастут два раза: с 1 января и с 1 июля. Каждый раз на 50 копеек за литр. По оценкам экспертов литр бензина АИ-92 подорожает с 37-38 руб. до 52 руб. за литр, а на АИ-95 и дизельное топливо с 41-42 до 53 руб.

Транспортный налог в 2017 году в РФ на 31.12.2017 г. Главные новости сегодня 31.12.2017 г.

Посмотрим, сколько томичей прибегнут в будущем году к процедуре «социального банкротства», если она заработает после перевыборов президента Путина в марте 2018 года. Суть ее вкратце: 300 рублей госпошлины, заявление в суд и объявление в газету. Всего расходов тысяч на 15 рублей против нынешних 70-80, и никаких внешних управляющих.

«Ты приехал и должен понимать, что ты становишься членом многонациональной семьи, где 190 народов и народностей, где все мировые религии и конфессии, где русский язык является языком межнационального общения и без глубокого знания его невозможно вжиться в такую среду», — прокомментировал идею главы государства лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

В 2017 году бензин в России подорожал на 6-8%, и цены на него продолжат идти вверх, говорит профессор, завкафедры финансовых и экономических дисциплин Московского гуманитарного университета (МосГУ), д. э. н. Елена Крылова: «Сейчас цены на баррель растут, и цены на бензин вырастут еще больше. Российский феномен состоит в том, что дорожает нефть на мировом рынке или падает – бензин у нас все равно увеличивается в цене. Средняя стоимость литра бензина может достигнуть 47 рублей».

Не лучшим образом начнется год для любителей общения в интернете. С 1 января 2018 года пользоваться мессенджерами не смогут те, кто желает сохранить свою анонимность. Обмениваться сообщениями можно будет только после того, как личность пользователя была идентифицирована. Об этом стало известно в конце ноября 2017 года.

Если же отделить все зерна от плевел, с учетом всех уже состоявшихся выступлений Владимира Путина, то из них можно понять, что в следующем году активно продолжится борьба с коррупцией – а это, в отсутствии «хлеба» может стать греющим душу «зрелищем» для простых россиян, которые, понятное дело, не любят «зажравшихся чинуш». Поэтому стоит ожидать новых, подобных делу Улюкаева, публичных процессов над взяточниками и хапугами.

«На сегодня это не самоцель, нужна профессиональная проработка вопроса, изучение мнения людей и экспертного сообщества», — сказала спикер палаты регионов. Она напомнила, что нынешний установлен ещё в 1930-е годы.

Подводя итоги года не принято говорить о криминальных историях, тем более что они в этом году громкие, с расчлененкой, с коррупционными скандалами. Но один приговор суда все-таки стоит отметить. Верховный суд России не нашел оснований для отмены вердикта присяжных по делу Дарьи Мальцевой. Прокуратура обвиняла молодую женщину в убийстве собственного 7-летнего сына. Присяжные Мальцеву оправдали. Прокуроры пытались опротестовать результаты процесса, дело дошло до самой высокой судебной инстанции, но вердикт присяжных «не виновна» отменить не смогли.

Выборы губернатора 2017 года сложно назвать главным политическим событием года. Исход был предсказуем, явка невысока, главный оппонент победителя Сергея Жвачкина, хоть и старался, но как будто баловался, экспериментировал, хайповал, готовился стать начальником штаба у кандидата в президенты РФ Жириновского: фильм в стилистике Навального, клип в стилистике Жигана.

Эксперты предсказывают повышение цен на ГСМ до 50 рублей за литр, увеличение штрафов, тарифов, в том числе на ОСАГО, налогов на вторую и далее недвижимость. Подросшая к концу года до 60 долларов за баррель нефть, конечно, выведет бюджетные расходы на некоторый оперативный простор, да и сам доллар вырастет, скорее всего, до 65 рублей. Девальвация продолжится, рубль немного обесценится, но большой инфляции не будет. Так что потрясений на краю самого большого в мире Васюганского болота не будет.

Новый транспортный налог в 2017 году в России условия расчет налога. Свежая информация.

«Можно точно сказать, что зарплаты проиндексируют бюджетникам (на 4%) – соответствующее распоряжение подписал Медведев. Но и здесь есть подводные камни, которые могут возникнуть благодаря региональным администрациям.   Номинально зарплаты в ряде учреждений могут вырасти, но при этом могут быть сокращены дополнительные выплаты и премиальные. С января МРОТ повысится до 9 489 рублей, но это, скорее, символическое повышение, которое не выведет из бедности российское население», — это тоже мнение специалистов.

Накануне наступающего 2018-го СМИ всего мира анализируют наиболее важные политические события уходящего года, составляют рейтинги самых влиятельных людей и пытаются предсказать, что ждет мир в будущем. «День» подготовил обзор самых интересных мнений из итоговых статей различных мировых медиа.

23 сентября появились новости о серьёзных трудностях, которые испытывает авиакомпания «ВИМ-Авиа». Рейсы задерживались более чем на сутки, десятки тысяч российских туристов застряли за границей. 26 сентября появился официальный комментарий, в котором авиакомпания констатировала наличие тяжёлой финансовой ситуации. Выяснилось, что перевозчик задолжал аэропортам более 660 миллионов рублей. Тогда же Следственный комитет возбудил уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Общеэкономическая ситуация напрямую влияет на уровень жизни – говорят специалисты. Но прогноз на 2018 год неутешителен. Несмотря на некоторый рост ВВП, рост торговли и доли импортозамещения, снижение зависимости от сырьевой модели экономики, повышения стабильности финансового сектора, сильных драйверов роста российской экономики не наблюдается и нет оснований считать, что в 2018 году ситуация кардинально улучшится.

В пресс-службе Hyundai сказали, что пока не приняли окончательного решения  о запуске производства двигателей. «Пока все находится на стадии обсуждения», – заявила представитель компании. Ранее сообщалось, что корейский концерн рассматривает возможность сборки двигателей в Калининграде, где у нее есть контрактное производство, а также площадки АвтоВАЗа в Тольятти, Volkswagen в Калуге, либо в Ford Sollers в Алабуге.

Слабый отголосок дискуссии по часовне — неловкое возмущение флагом или, вернее, флагштоком. 50 метров устремленного вверх бетона и оцинкованного железа погромыхивают теперь на ветру между театром драмы и областной администрацией. Флагшток — в прямом смысле, верх безобразия. Но «элеватор» театра и «белый» дом «с ножками» с точки зрения эстетики не краше. Так что флагшток — теперь самое лаконичное и высокое, что там есть.

Налог на авто 2017 год в России. Недавние события.

Ожидается, что с 1 января вырастут цены на импортные продукты, среди которых чай, кофе, какао и фрукты. Рост затронет и привычные продукты. По предварительным прогнозам, средняя продуктовая корзина в следующем году станет примерно на 30% дороже в сравнении с 2017 годом.

Несмотря на то, что страховые пенсии увеличиваются на уровень фактической инфляции за прошлый год, в 2018 году пенсии вырастут выше уровня инфляции 2017 года. Уже с 1 января 2018 года, а не с февраля, как было раньше, страховые пенсии неработающих пенсионеров вырастут на 3,7%. Размер фиксированной выплаты после индексации составит 4 982,9 рубля в месяц, стоимость пенсионного балла – 81,49 рубля. В итоге средний размер страховой пенсии по старости в нашем регионе вырастет до 13 500 рублей. Прибавку получат 286 210 неработающих пенсионеров Липецкой области.

Чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем, глава Росавиации Александр Нерадько предложил ввести страховой сбор с авиабилетов в размере 10 рублей, который будет поступать в специальный фонд. По мнению председателя Комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгения Москвичёва, цена билетов не должна быть слишком высокой, но и нельзя допустить, чтобы их стоимости не хватало на топливо. А первый заместитель Москвичёва Виталий Ефимов полагает, что финансовое состояние авиакомпаний оздоровит борьба с овербукингом.

Однако 1 июля 2017 года принят Федеральный закон №134-ФЗ «О внесении изменения в статью 26.1 Федерального закона «О страховых пенсиях». Он вступит в силу с 1 января 2018 года. Фактически срок выплаты пенсии в полном размере останется прежним (спустя три месяца после увольнения), но разница в размере пенсии будет компенсирована за прошедший период с 1-го месяца после увольнения.

Еще немного про долги наши в уходящем году. Ипотека — беда и выручка для всей строительной отрасли. Не будет ипотеки — всем крупным застройщикам придется худо. Большие школы за миллиард рублей можно, конечно, продолжать строить за счет увеличения госдолга региона. Но что толку в новой школе, если в области не обнаруживается ни свежих педагогических идей, ни денег на оборудование для новых школ.

Смертник подорвался третьего апреля в вагоне поезда на перегоне между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» в Санкт-Петербурге. Теракт унёс 15 жизней, 103 человека пострадали. Трагедия заставила сплотиться петербуржцев, и после взрыва появились сотни добровольцев, готовых подвезти горожан до дома, ведь подземка не работала. Одним из таких волонтёров оказался депутат Госдумы Сергей Боярский.

С начала февраля сразу несколько руководителей российских регионов покинули посты. В медиа смена губернаторов поначалу вызвала небывалый ажиотаж: строились предположения о причинах отставок, а в их биографиях выискивались грехи, которые якобы могли вызвать неудовольствие Кремля. Ротация продолжилась и в следующие месяцы. Вторая волна отставок губернаторов пришлась на сентябрь-октябрь.

Правительство увеличило стоимость медуслуг на 200 и более процентов без увеличения бюджета национальной компании медицинского страхования. При этом 85 -80 процентов медицинских фондов направляется на зарплату персонала, и только 15-10 процентов – на лечение и питание пациентов. Количество медуслуг, которые можно получить по полису, сократилось в разы.

Авто налог на 2017 год. Всё, что известно.

Да и эти места – это просто теория. Если  считать наш ВВП по обменным курсам валют, то наша экономика уже и сейчас только во второй мировой десятке. Что же до «уровня передовых стран по ВВП на душу населения», то даже удержание нынешнего 72-го места в мировом рейтинге нам отнюдь не гарантировано.

Как сообщают эксперты портала buhguru.com, нового закона о транспортном налоге в следующем году не будет. Однако в конце нынешнего года депутатами было внесено несколько изменений в текст того самого закона. Эти изменения специалисты расценивают как приятные.

В свою очередь, управляющий партнер АО «2К», Тамара Касьянова говорит, что в цене отдельных товаров роль стоимости топлива особенно велика. Например, в цене хлеба есть расходы на дизельное топливо при выращивании зерна, при его уборке, при доставке на элеваторы, при доставке с элеваторов на хлебопредприятия муки и, наконец, при доставке хлеба в магазины. «И так почти по всем товарам, а также и по многим услугам. Если сложить все повышения вместе, для многих граждан получится весьма заметная сумма», – поясняет она.

«То есть исчисление налога на угнанный транспорт производилось до тех пор, пока транспорт не снимется с учета», — пояснил Шындали.

Совет учредителей Всемирного антидопингового агентства в середине ноября отказал в аккредитации российской антидопинговой организации. Первый вице-спикер Госдумы и глава Олимпийского комитета России Александр Жуков обратил внимание на то, что WADA приняло такое решение, несмотря на смену руководства РУСАДА, корректировку его устава, взятие пробы под контролем допинг-офицеров из Швеции, Швейцарии и Великобритании. При этом остались требования, насчёт которых недоумевают даже некоторые учредители WADA, например, признание одиозного доклада независимой комиссии под руководством Ричарда Макларена.

Большое значение для экономики области имеет распространение льготного режима «Свободного порта «Владивосток» на Корсаковский и Углегорский районы. Это решение федеральных властей позволит нарастить угледобычу на Солнцевском разрезе и экспорт топлива.

Во многих регионах с января подорожает проезд на общественных видах транспорта – и это тоже уже не «секрет Полишинеля». Со 2 января 2018 года в Москве поменяются тарифы на проезд в метро и общественном транспорте.

Бесспорно, одной из самых обсуждаемых тем в СМИ стал год президентства Дональда Трампа. Американский журнал Time посвятил видео пяти изменениям в политике, которые воплотил в 2017-м Дональд Трамп, принявший присягу главы государства как раз в начале прошлого года. По данным издания, глава Белого Дома может похвастаться не менее чем двумя конкретными победами: утверждение в должности судьи Верховного суда США Нила Горсача и утверждение крупнейшего за десятилетие плана налоговой реформы. «Тем не менее, несмотря на республиканское большинство в Конгрессе, президент Трамп не смог воплотить два больших обещания своей кампании: аннулирование и замену реформы здравоохранения и защиты пациентов США, известную также как Obamacare, и сооружение стены вдоль границы между США и Мексикой», — говорится в материале.

Налог на авто в 2017 году видео. Сводка на сегодня.

Читайте также