29.09.2016 10:45

Наггетс с крысой жареный фастфуд в КФС фото

Наггетс с крысой жареный фастфуд в КФС фото. Скандал в столичном ресторане быстрого питания KFC, похоже, подошел к концу. Якобы нашедший в упаковке с жареной курицей наггетс с крысой Олег Понятский на днях признался, что подстроил провокацию. По его словам, он сам зажарил крысу у себя дома, а потом принес ее в ресторан, где сфотографировал в упаковке из-под наггетсов. Таким образом, крыса на фото действительно настоящая, но сама история оказалась подставой.

Кто-то снял на телефон гражданина Олега Понятского с жареной крысой в руках, по фотографии видно, что это не селфи, снимает кто-то со стороны. На лице мужчины, отведавшего крысиного мяса, изображено отвращение, – грызуна никто не очистил от внутренностей, шерстки и голого кожистого хвоста. Но «недовольный клиент» явно «переигрывает». Потому так же есть версия, что кому-то помимо гражданина Понятского понадобилось портить ресторану сети KFC репутацию. Тому второму, кто делал снимок.

Наггетс с крысой жареный фастфуд в КФС фото


наггетс с крысой

наггетс с крысой

наггетс с крысой

наггетс с крысой

Ранее предполагалось, что эта постановка была проведена с целью подставить саму сеть ресторанов – снизить посещаемость. Однако, судя по всему, Понятский сделал это с целью собственной выгоды. Сам «подлец» признался, что ранее услышал об аналогичном случае в США, когда один из посетителей прославился благодаря такой же крысе. Он также принес ее в ресторан, а потом на всю страну заявил в СМИ, что ее подсунули ему вместо обещанной курицы. В итоге, американец прославился не только на всю страну, но и на весь мир, хотя в ресторане таки доказали, что случай с крысой был подставным. Тогда ему пришлось публично извиниться. В противном случае его ждал бы жесткий судебный процесс.

Лично от себя гражданин Понятский признался на радио «Говорит Москва»: славы с него достаточно на много лет вперед. Это он поймал и запанировал в сухарях крысу. А на кухне в сети ресторанов царит чистота и порядок, и даже технологически крыса не могла попасть в еду посетителей. Кому-то выгодно «подставить» заведение, доказывая, что его кухня кишмя кишит крысами. Кто-то же фотографировал мужчину, который мало того, что обычно обедает в заведениях быстрого питания сам, но еще и читает за едой.

Что касается россиянина Понятского, то он признался, что последовал примеру американского «коллеги». В целом, идея Олега удалась – о нем узнала вся страна.

Что теперь ожидает скандального клиента, пока не известно. Предположительно, в ресторане также потребуют публичных извинений. В противном случае его могут просто засудить вплоть до тюремного срока.

Анализируя фотографию, представители ресторана KFC пришли к выводу, что на ней трудно определить, их ли это ресторан. Фото было сделано с такого ракурса, что на нем не видно опознавательных знаков заведения. Акцент делается на руках посетителя и самой жареной крысе. Цель «клиента» ясна – слава, интервью в газетах на телевидении. А чего добивалось второе лицо, которое тоже присутствовало, – неизвестно.

Читайте также