10.11.2016 16:52

Надежда Федосеенкова 33 и Тарасов ДТП Москва инстаграм фото видео

Тарасов ДТП

Надежда Федосеенкова 33 и Тарасов ДТП Москва инстаграм фото видео. Дмитрия Тарасова обвинили в нападении и намеренном совершении ДТП. 33-летняя Надежда Федосеенкова, с которой Тарасов вступил в перепалку в центре Москвы, рассказала, что футболист грубо с ней разговаривал и угрожал.

Надежда Федосеенкова и Тарасов ДТП Москва

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, которого многие знают как мужа телеведущей Ольги Бузовой, за рулем своего Mercedes Gelandewagen с «красивым» номером попал в ДТП на парковке у ресторана в центре Москвы. Автомобилистка на седане Toyota, с которой столкнулся внедорожник Тарасова, обвинила в аварии спортсмена. По ее словам, он пытался без очереди занять парковочное место, оскорбил ее и отнял мобильный телефон. Тарасов обвинение опроверг.

Инцидент произошел в среду вечером у одного из московских кафе. Надежда Федосеенкова, которая и рассказала в своем Instagram о случившемся, заявляет, что машина Дмитрия Тарасова перекрыла ей парковку, после чего сам футболист начал ее оскорблять и материться. По словам Федосеенковой, Тарасов специально въехал в ее автомобиль и намеревался скрыться с места ДТП, заодно отбирая у нее телефон, на который снималось происходящее.

«Сегодня в 21.00 я приехала в кафе Вайт, и ждала, чтоб машина выехала и запорковалась! И тут подъезжает Гелик и перекрывает мне въезд, я поднимаю голову и вижу что там Дмитрий Тарасов, я его спросила совесть у него есть или нет?! — рассказывает Федосеенкова в своём «инстаграме». — На что он начал хамить и сказал: «Да еще бы я пропускал мразей с таким ацентом!», я просто в шоке была. Люди где воспитание?!!! Оказывается столько (эмоджи. — Прим. ред.) внутри у знаменитостей!!!!!!!! Как только открыли преграду я начала заезжать на территорию и тут Тарасов по газам и вьехал в мою машину!!!! Я выбежала и начала снимать все, а то он начал газовать дальше и хотел скрыться с места ДТП. После чего подошел Тарасов и начал вырывать мой айфон с матом и угрозами. Тарасов начал кричать, что мне покажет, как снимать его и угрозы посыпались!!! Я вызвала ГАИ и наряд полиции. После чего ко мне подошел чеченец Шамиль и наал уговаривать, чтоб я не писала заявление, потому что у Тарасова развод и у него нервы на пределе и тд. Я вышла к оперуполномоченному и решила все-таки наказать это невоспитанного и зажравшегося нелюдя!» (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

Надежда Федосеенкова 33 Москва инстаграм фото


Надежда Федосеенкова

По словам автомобилистки, после ДТП она вышла из машины и стала снимать происходящее на телефон. Футболист же, как уверяет Федосеенкова, при поддержке четырех друзей настойчиво требовал удалить запись и силой пытался отобрать у нее телефон. Мужчинам якобы удалось завладеть телефоном, после чего девушка вызвала полицию. Однако и футболист, и его группа поддержки скрылись к моменту приезда правоохранителей.

Федосеенкова пояснила, что продолжила вести съемку на другой телефон. Таким образом, видеозаписи, на которых футболист якобы оскорбляет ее и таранит автомобиль, остались на смартфоне, который у нее был отобран.

При этом, как отмечает Надежда, друзья Тарасова попросили не раздувать дело, так как Дмитрий «находится на пределе из-за развода с Ольгой Бузовой».

Однако, как цитирует футболиста «Лайф», инцидент происходил иначе. Предоставив видео, Тарасов заявил, что это именно Федосеенкова врезалась в его машину, а он ей не хамил. Напротив, именно женщина вела себя неадекватно.

— Я подъехал на паркинг у кафе. С правой стороны подъехала Toyota. В ней сидела эта женщина. Она начала неадекватно разговаривать, — поделился подробностями ДТП с Лайфом Дмитрий Тарасов. — На видео слышно, что я ей не хамил, отъехал. Потом парковщик сказал ей подождать. Когда я заезжал на парковку, она послала меня на ***, назвала *** и врезалась в машину. На видео это всё чётко видно.

В последнем на данный момент видео в Instagram, Надежда говорит, что перед поездкой на допрос ей позвонили и сказали, что туда направляться не стоит, так как там ее будут «поджидать».

Чуть позже сам Тарасов отверг эти обвинения. В своем Instagram он опубликовал видео инцидента. Футболист добавил, что женщина сделала это ради свобственного пиара.
Приводим слова Тарасова полностью:

«Слово не воробей, вылетит – не поймаешь». Люди, порой, идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь, но только в одном случае – если это не касается покоя и оскорбления личности других людей. Больше всего ненавижу ложь. На данном видео – героиня инцидента, которая не подозревала о наличии видеорегистратора в машине. Лишний раз подтверждает, что не всегда нужно верить тому, что пишут. Всем отличного дня. Оставайтесь людьми в любой ситуации.

Пострадавшая намерена передать дело в суд и в ближайшее время посетить следователя, чтобы дать показания и найти адвоката.

Надежда Федосеенкова и Тарасов ДТП Москва видео

Читайте также