26.05.2016 13:49

На Волыни активисты снова будут требовать уменьшить стоимость растаможки авто

Волынская общественная организация «Волынские патриоты», ВОО «Комитет общественного сопротивления», жители приграничных районов и владельцы автомобилей с иностранной регистрацией вновь начнут акцию протеста.

Объединенная акция «Нет — абсурдной растаможке! — Нет — позорным назначениям!» стартует 27 мая в 11 часов в селе Старовойтово Любомлського района, — сообщает председатель общественной организации «Волынские патриоты» Владимир Красуля в Facebook.

Активисты будут требовать увольнения и.о. начальника Волынской таможни Александра Шавлака и председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова, а также уменьшение стоимости растаможки автомобилей с польской и литовской регистрацией.

«Пятница, 27 мая, в 10:00 сбор на АЗС «ОККО», первая из правой стороны при въезде в Любомль из Ковеля. Колонной отправляемся в таможню, конечная остановка в 11:00 часов, пешеходный переход на круге в селе Старовойтово. Закарпатье требует! Львовщина требует! Волынь требует!», — говорится в заметке Красули.

уменьшить стоимость растаможки авто

Читайте также