18.07.2017 20:58

На сцене в Волгограде Егору Криду помешала мошкара


g_ac0e7f875876f3e0a99ba03b7d4097dc
Егор Крид не совсем удачно выступил в Волгограде. Долгожданное выступление певца оказалось омрачено настоящим нашествием насекомых. Оказалось, что популярный певец Егор Крид был не готов к волгоградскому климату. Исполнителю пришлось буквально бежать со сцены под натиском мошкары. И только перспектива лишиться гонорара заставила певца вернуться к зрителям.

Концерт начался, как и положено. Но в процессе Егор Крид заметил, что вокруг него буквально вьется целый рой. «Я открываю рот, а мне туда мошек 50 сразу залетает». Прошла только половина концерта, но исполнитель сказал: «Я больше не могу…». Произнеся эти слова, Крид решил покинуть сцену. Ситуацию надо было спасать. Тогда организаторы концерта пригрозили, что не отдадут гонорар. И только из-за страха потерять обещанные деньги, Егор Крид решил все же вернуться на сцену.

Напомним, к выступлению Крида готовились основательно. Организаторы мероприятия в Волгограде сделали все возможное, чтобы молодежь получила удовольствие от выступления. Чтобы фанаты Егора Крида смогли беспрепятственно добраться со всех районов, время работы городских маршрутов было скорректировано.

Справедливости ради надо сказать, что поклонники Егора Крида пострадали не меньше его самого. Их точно так же кусала беспощадная мошкара. И в рот им она тоже попадала, ведь они изо всех сил поддерживали своего кумира и подпевали ему из зала.

Кстати, не так давно Волгоград посетил Стас Пьеха. Исполнитель приехал в этот город, чтобы выступить с концертом на Дне России. Однако как раз в это время произошел сброс воды через плотину ГЭС. В результате этого мошкары стало очень много. Стас Пьеха так же пожаловался на этот неприятный факт. Но во время выступления он ничем нее выдал свое беспокойство. Таким образом, юному исполнителю Егору Криду еще предстоит научиться выдержке и профессионализму у более опытного певца.

Читайте также