31.03.2018 17:40

«На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 31.03.2018 г. Свежий материал.


Оставим за рамками исследования чудесные психологические эффекты, связанные с Саакашвили и «нашей Надей». За короткое время они превратились из героев в «агентов ФСБ». Очень любопытная для профессиональных психологов трансформация. Но нас интересует логика развития событий. Она, несмотря на всю психоделичность происходящего, безусловно, есть.

Дмитрий Шепелев провел выходные в Минске у своих родителей. Их дом находится рядом с лесом, и там царит удивительная атмосфера спокойствия и единения с природой. Телеведущий решил, что называется, слиться с этой самой природой в неожиданном порыве. Дмитрий немало удивил поклонников, показав, что гуляет по сугробам босиком! При этом ведущий программы «На самом деле» не бежит, не перепрыгивает с ноги на ногу, а абсолютно спокойно прогуливается медленным шагом туда-сюда.

Тема «зачистки медиа» перед выборами вообще особая. Столько всего происходит: почти решен вопрос о закрытии всех нелояльных Порошенко телеканалов, идут массовые облавы на «администраторов террористических групп в социальных сетях», фабрикуется очередное «дело политологов». И никого – ни Евросоюз, ни Вашингтон – вообще не волнует планомерная зачистка политиков и СМИ по «списку Вальцмана». Во всяком случае, пока. Не берусь утверждать, что ставка на Порошенко сделана окончательно. Пока он доказывает Госдепу, что является «альфа-самцом» в «шумерском курятнике», гениальным пиар-асом. Но мы-то знаем, кем Вальцман является на самом деле. Отнюдь не пиар-асом. Хотя весьма созвучно…

В конце программы Роман Устюжанин задал серию вопросов отцу погибшего ребенка. Он поинтересовался, не упрекают ли его близкие за то, что последнее время он пристрастился к алкоголю. Мужчина ответил утвердительно.

Шоу «На самом деле» с Шепелевым 31.03.2018 г. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Такой вот букет дел… Тимошенко не случайно во время рассмотрения вопроса о снятии неприкосновенности с Савченко оказалась в Израиле, куда прилетела на самолете одного из бизнес-партнеров Коломойского. Вполне возможно, что опасалась посадки по делу «нашей Нади». Или же нуждалась в срочных консультациях старшего товарища. То есть Игоря Валерьевича, который тоже находился в то время в Израиле. В партийном офисе «Батькивщины» на улице Туровской (Киев) не исключают варианта получения Юлией Владимировной убежища в одной из «европейских стран». На мой взгляд, более реален вариант с Израилем. Хотя вряд ли до этого дойдет дело, поскольку Кыцюндер слишком опытная интриганка, чтобы при таком раскладе просто взять и слить Вальцману всю президентскую партию. Наверняка она попытается получить гарантии неприкосновенности у Госдепа. Не зря же она тратит миллионы на лоббистов в Вашингтоне.

Петр Алексеевич действительно очень испугался грузина, поскольку глава СБУ Василий Грицак постоянно докладывал о «нелояльной» позиции министра внутренних дел Арсена Авакова и секретаря Совбеза Александра Турчинова, которые начали переговоры с Тимошенко о своем «будущем». Аваков вообще особо не маскировался, поскольку открытым текстом послал главнокомандующего, когда тот стал орать на него по поводу разбивки грузинами палаточного городка возле Рады. Случай достоверный. Да и так называемый «прорыв» границы Михо Саакашвили очень попахивал зрадой. Грицак докладывал, что Авакову занесли от Коломойского двести тысяч евро за «нейтральную позицию». Арсен, судя по всему, их честно отработал.

«Театральная постановка скорби не вызывает никаких эмоций. Свечи на аватарах и слезы в статусах уже давно всех утомили, а проявить свою обеспокоенность ситуациями можно и другими методами», — резюмировал Садальский.

Вся троица засветилась в акциях Саакашвили. Даже Садовой лично встречал Михо после «прорыва кордона». Львовского мэра Порошенко всегда рассматривал в качестве оппонента. После успеха «Самопомочи» на парламентских выборах Порошенко встретился с Садовым и предложил ему стать карманным премьером. Андрюша, который считал себя лидером всей Галичины и следующим «европейским президентом нации», отказался. Поэтому его завалили одним из первых с помощью незамысловатой, но эффективной «мусорной блокады». Мэр «прекрасного европейского города» стал ассоциироваться с «королем свалки». Он все запомнил и при случае попытался отомстить. Семен Семенченко и Парасюк поломали бизнес окружения Порошенко с помощью «полной блокады поставок угля и товаров с территории ДНР и ЛНР». Пришлось лидеру нации выдумывать вместе с Ринатом Ахметовым замысловатые схемы «Роттердам плюс» и «поставки угля из Пенсильвании».

Экс-супруга известного отечественного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская поведала, как актер отдавал долг Олегу Табакову, пока у него не случился инсульт. Неизвестно, во сколько именно обошлась покупка, однако у Табакова ему довелось занять сразу 150 тыс. долларов.

Соболев, естественно, тоже работает на Кремль. В «неполживых СМИ» была распространена версия о его работе на ГРУ ГШ МО РФ. Якобы Соболев вовсе не Соболев, а совсем наоборот – кремлевский агент «Зимин». До посадки в изолятор дело доводить пока не стали, но с должности главы комитета по борьбе с коррупцией Егорку сбили. Теперь он окончательно повредился головой, выражается бессвязно и постоянно кутается в жовто-блакитный прапор. Если будет «гнать на самого», то посадят. Семенченко уже в стадии знакомства со своей тюремной перспективой. Против Парасюка возбуждено в ГПУ семь (!) уголовных дел. В основном за нанесение телесных повреждений государственным служащим. Ударил в пах главу Управления государственной охраны Гелетея, а также заехал ногой в голову бывшему генералу СБУ Василию Писному. Были еще избиения полицейских в Мариуполе и даже «незаконное проникновение на территорию российского консульства во Львове».

«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым что за передача. Всё, что известно.

Шоу На самом деле. Был ли «пьяный мальчик» пьян последний выпуск: История погибшего под колесами автомобиля шестилетнего Алеши Шимко в апреле 2017 года потрясла всю страну — судмедэксперты обнаружили в крови мальчика лошадиную дозу алкоголя. Отец Алеши Роман Шимко встал на защиту чести семьи, отстаивая в суде свою правоту — он убежден, что эксперт проявил преступную халатность. Сегодня Роман пройдет проверку на детекторе лжи. Допускает ли Роман Шимко факт сговора между виновницей ДТП и судмедэкспертом? Шестилетний мальчик погиб под колесами автомобиля в апреле прошлого года в подмосковной Балашихе. Суд приговорил виновную в аварии Ольгу Алисову к трем годам колонии. Ведущий Дмитрий Шепелев.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Где смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым. Всё, что известно на данный момент.

Третье дело: организация и финансирование «заказных убийств», «участие в финансовых махинациях с вкладчиками банков». Бывший «кассир» партии Тимошенко Александр Шепелев при довольно странных обстоятельствах появился в Украине. Он долгое время скрывался от преследования со стороны украинских правоохранительных органов, которые еще при «диктаторе» Януковиче разыскивали его за целый букет преступлений: от заказных убийств, в том числе сотрудника правоохранительных органов полковника Ерохина, до масштабного вывода средств из банковской системы Украины. Речь идет о миллиардах гривен, причем по курсу 8. За доллар.

12 февраля Саакашвили депортировали в Польшу, 23 марта арестовали Савченко. Устранены два наиболее активных и безбашенных конкурента Порошенко, которые могли выступать в роли «тарана». Устранены по одной и той же схеме: обвинения в организации переворота по заданию Кремля. Напомним, что плановые президентские выборы должны состояться 31 марта 2019 года. Операция «Зачистка» идет полным ходом. Кто следующий в «списке Вальцмана»?

Обвинения Стас Садальский выдвинул не в общем. Они адресованы вполне конкретным знаменитостям. Актер в своем Инстаграм опубликовал коллаж, на котором собрал фото звезд с табличками в руках и хэштегом  #кемеровомыстобой.

По мнению радиолюбителя из Нижнего Тагила Валентина Дегтерева, туристы спортклуба Уральского политехнического института из группы Дятлова могли быть убиты представителями спецподразделения Комитета госбезопасности (КГБ) СССР. 

Второе дело: участие в «антигосударственном перевороте». В уголовном производстве, возбужденном против Саакашвили, Тимошенко фигурирует в эпизоде с «незаконным прорывом государственной границы». ГПУ уже обещала подать представление на лишении ее неприкосновенности, однако дело застопорилось. Но, судя по всему, может вновь активизироваться сразу по двум направлениям – содействие Савченко в организации терактов и координация действий по дестабилизации власти с Виктором Медведчуком.

Садальский уверен, что эти люди поступили достаточно цинично. На людях они как бы демонстрируют всеобщую скорбь, тогда как на самом деле это всего лишь пиар-ход, одно из средств продвижения на фоне трагедии.

Когда грузин прорвался в Украину, Садовой поддержал «антиконституционный заговор». Семенченко стал главным организатором палаточного городка. Вместе с Егором Соболевым. Там же ошивался и «сотник». После «депортации» Саакашвили ГПУ возбудила уголовное дело в отношении Семенченко. «Герой-комбат» оказался мерзавцем и агентом Кремля. Он лично выносил сумки с оружием из палаточного городка, уничтожая тем самым «улики».

Думаю, результаты облавы не удовлетворили Петра Алексеевича. ГПУ вовсю работает над делом о «создании незаконных вооруженных квазимилитаристских формирований». На самом Арсене по-прежнему висит «дело рюкзаков» (закупка для Национальной гвардии рюкзаков по завышенным ценам), в котором фигурирует его сын. Периодически в медиа сливается компрометирующая министра информация, в частности об итальянской недвижимости его жены. Креатуру Авакова – руководителя Первого национального телеканала (бывшее УТ-1) Зураба Аласнию вынуждают подать в отставку, чтобы поставить на это место ставленника Администрации президента.

Фанаты пришли к выводу, что для него это дело привычное. Раньше Шепелева не уличали в любви к экстриму, поэтому причина такому поведению может быть одна: Дмитрий закаляется. Таким образом, у него гораздо меньше возможностей заболеть от промокших ног, например, или из-за переохлаждения. Для него, отца-одиночки, это невероятно полезное умение.

Ток-шоу «На самом деле» Шепелев на 31.03.2018 г. Всё, что известно.

Дмитрий Шепелев в программе «На самом деле» решил вновь вспомнить эту историю. Роман Шимко, отец погибшего мальчика, убежден, что за Ольгой Алисовой, которая сбила его сына, стоит преступная группировка. Его насторожило то, что исчезли записи с видеокамер, а ему стало известно о ее связи с криминальным миром. К тому же муж женщины 10 лет отбывает наказание в тюрьме.

Поэтому когда началась активная фаза зачистки по «списку Вальцмана», сложилась анекдотическая ситуация. В Киеве есть промзона, где давно, еще с 2014 года обосновались «азовцы» и аффилированные с ними ультраправые, то есть чисто фашистские группировки. Это корпуса экскаваторного завода АТЕК, который загнулся еще в период «гласности и перестройки». Место хорошее: рядом центральная артерия города, до центра минут двадцать езды. «Азовцы» там хорошо обосновались. Периметр охраняется «рекрутами», на территории есть мастерские, где «патриоты» собирают «экспериментальные образцы танков и боевых машин». Есть общежитие для «рекрутов», столовая, учебные центры, тренажерные залы. «Национальные дружины» (созданы на базе «Национального корпуса») патрулируют улицы столицы. Ищут «путинских агентов». Попутно крышуют игральный бизнес и торговлю наркотиками, а также спиртными напитками и сигаретами. Если кто-то отказывается платить, его объявляют «рукой Москвы», а салоны игровых автоматов громят под предлогом «непримиримой борьбы с незаконным игральным бизнесом». Никто их не трогает, поскольку все знают: крышует всю эту шоблу Аваков.

На самом деле с Шепелевым видео. Свежая информация.

Читайте также