25.08.2017 11:13

«На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 25.08.2017 г. Главные новости сегодня 25.08.2017 г.


В студии «Первого канала» к аппарату правды на этот раз оказались подключены певицы Азиза и Елена Кондаурова, которая на момент убийства Игоря Талькова была его любовницей. Обе женщины оказались рядом с Тальковым тем трагическим вечером. Казалось, полиграф вывернул певиц наизнанку, но так и не пролил свет на убийство.

Певица Азиза, кстати, тоже осталась не сильно в восторге от программы. Ее откровений детектор лжи не оценил. В конце передачи полиграф вынес свой вердикт: Азиза в этой истории явно что-то недоговаривает. Как ни пыталась звезда убедить в обратном, вердикт остался неизменным.

Певица Азиза раскритиковала организаторов телепроекта «На самом деле», заявив, что все на ток-шоу происходит по сценарию. Певица раскритиковала Шепелева за то, что тот даже не вызвал в студию Игоря Талькова-младшего на съемках выпуска, посвященного его отцу – музыканту Игорю Талькову.

Новое шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» имеет неплохие рейтинги и вызывает интерес у телезрителей. Однако за несколько недель своего существования проект успел столкнуться с серьезной критикой. Не все верят, что полиграф, которым пользуются на съемках, дает объективные результаты. Знаменитая певица Азиза, к примеру, недавно и вовсе заявила, что все ток-шоу – сплошная постановка.

– Игоря команда Шепелева действительно привезла в студию из Крыма, где он сейчас гастролирует со своим коллективом, – рассказали Sobesednik.ru знающие люди. – Ему за съемки пообещали неплохой гонорар. Только ради денег он согласился прилететь на время в Москву. Всем известно, что, несмотря на громкую фамилию, Игорь живет совсем небогато. На программе он должен был рассказать свою версию, из-за чего погиб его отец. Весь эфир Игорь просидел за кулисами, ожидая своего выхода. Но Шепелев так и не вызвал его в студию.

Шоу «На самом деле» с Шепелевым 25.08.2017 г. Последние новости.

Как от сотрудников телешоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» пострадал Игорь Тальков-младший, узнал Sobesednik.ru

Меня кинул сегодня первый кАнал,
Указав мне якобы место.
Но я сильно уж обижаться не стал
И пишу это их месту вместо.

В конце июля стало известно, что 33-летняя Анна Калашникова потеряла ребенка. Ее экс-избранник Прохор Шаляпин с начала утверждал, что не верит в беременность модели. Сама эстрадная певица утверждала, что родила ребенка от Шаляпина. Недавно молодые люди стали героями программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Шаляпин знал о прошедших отношениях Калашниковой и предполагал, что ее ребенок может быть не от него. Шаляпин признался, что фактически обманным путем заставил Калашникову принять участие в шоу «Пусть говорят» и сделать ДНК-тест на отцовство.

«На полиграф мне лично плевать. Тем более все это – профанация. Шоу. И ведущий, и эксперты играют свои роли. Меня попросил прийти туда Игорь Тальков-младший. Мы друзья. Я и пришла. Но его почему-то так и не вызвали в студию. Это неуважение даже не к Игорю, а к памяти его отца. А так передача получилась даже неплохой», — говорит певица.

«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым что за передача. Всё, что известно на данный момент.

В итоге все, что оставалось сделать экспертам, это признать, что преступление было заранее и хорошо спланировано, следствие сознательно запутано, а поэтому убийца Талькова, скорее всего, не будет найден никогда.

Напомним, что осенью 2015-ого года Прохор Шаляпин и Анна Калашникова объявили о собственной свадьбе. Солист даже навещает сына бывшей невесты и интересуется его успехами.

Напомним, эксперты шоу «На самом деле» пришли к выводу, что у певицы есть информация о трагических событиях вокруг Игоря Талькова, которую она скрывает. Азиза попыталась оправдаться, заявив, что узнала правду о своем экс-возлюбленном, предполагаемом убийце Талькова Игоре Малахове только спустя несколько лет после страшных событий. Малахов, как выяснилось позднее, был связан с несколькими преступными группировками, сам себя он иногда в шутку называл «дельцом теневой экономики». 

Недавно звезда восьмидесятых Азиза, а также последняя возлюбленная певца Игоря Талькова Елена Кондаурова появились в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», чтобы вновь попробовать разобраться в обстоятельствах убийства артиста. Азизе не удалось доказать, что она не умолчала ни о чем важном в своем свидетельстве по этому поводу. После съемок звезда раскрыла свои мысли о скандальном проекте в интервью порталу Sobesednik.ru.

Где смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым. Всё, что известно.

В студию так же пригласили первую супругу Прохора Шаляпина Ларису Копенкину, которая прибавила «масла в огонь», обвинив свою соперницу Анну Калашникову в относительно недавнем «пиаре на беременности», которая, по утверждению модели, безуспешно завершилась.

Эксперты были вынуждены поверить, что и Азиза и Кондаурова не скрывают настоящего убийцу.

Команде Шепелева Игорь даже посвятил стихотворение, в котором намекнул: к подставам на телевидении он уже давно привык:

Солист отменил свадьбу с Анной Калашниковой после того, как узнал, что не является биологическим отцом ее сына Даниила. Недавно молодые люди стали героями программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Модель попросила своего экс-бойфренда подтвердить то, что он еще до появления на свет сына Данилы знал, что ребенок может быть не от него.

Среди обиженных командой Шепелева – певец Данко. Телевизионщики пообещали ему, что в шоу покажут номер счета для сбора средств на лечение больной ДЦП дочери. Ради этого певца попросили усомниться в его отцовстве. Данко пошел на поводу у телевизионщиков, но те номер счета так и не показали. Актер Краско также не в восторге от Дмитрия: на проекте его супругу попытались помирить с биологической матерью без всяких согласований. Также телевизионщики собирались сделать отдельную передачу про внебрачных детей Алибасова. Но, узнав, что реальных отпрысков подчиненные Шепелева звать не собираются, Бари от съемок категорически отказался.

Ток-шоу «На самом деле» Шепелев на 25.08.2017 г. Последие сведения на 25.08.2017 г.

Читайте также