24.08.2017 17:08

«На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 24.08.2017 г. Свежий материал на 24.08.2017 г.


Новое шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» уже называют одним из самых скандальных за всю историю телевидения. Со звездными участниками руководство программы не церемонится: в погоне за рейтингом они подставляют своих героев, как только могут. Череда обманутых звезд на прошлой неделе пополнилась.

Как от сотрудников телешоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» пострадал Игорь Тальков-младший, узнал Sobesednik.ru

Шоу «На самом деле» с Шепелевым 24.08.2017 г. Сводка на сегодня.

В студии также появилась бывшая супруга Шаляпина Лариса Копенкина. Известно, что певец расстался с ней именно из-за Калашниковой. Кроме того, модель утверждала, что ребенок, которого она родила, от него. Но на самом деле это оказалось ложью.

Программа про загадочную смерть Игоря Талькова на минувшей неделе стала одной из самых рейтинговых в сетке «Первого канала». Впервые за долгие годы телевизионщикам удалось посадить за детектор лжи двух фигуранток той громкой истории – певицу Азизу и любовницу певца Елену Кондаурову. Предполагалось, что в шоу примет участие и сын Игоря Талькова. Его телевизионщики специально вызвали ради этого из Крыма. Но в эфире он так и не появился.

«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым что за передача. Последние новости.

По словам Шаляпина, ему нужно было убедиться в том, что этот ребенок был рожден не от него, так как незадолго до свадьбы с Калашниковой его отношение к ней изменилось. Анна расплакалась во время эфира, а Дмитрий Шепелев возразил, что Прохор поступил не по-мужски.

Певица Азиза, кстати, тоже осталась не сильно в восторге от программы. Ее откровений детектор лжи не оценил. В конце передачи полиграф вынес свой вердикт: Азиза в этой истории явно что-то недоговаривает. Как ни пыталась звезда убедить в обратном, вердикт остался неизменным.

Напомним, что Анна Калашникова явилась на свадьбу с Шаляпиным, но сам певец на свадебное торжество не приехал. Он отменил свадьбу и перестал с Анной общаться. Вместо того, чтобы наедине выяснить отношения, он перестал отвечать на ее звонки и сообщения. Модель тяжело переживала расставание с возлюбленным, но вскоре углубилась в работу, чтобы отвлечься от моральной боли.

– Получается, человек бросил свои дела и прилетел в Москву, чтобы посидеть за кулисами! – рассказали Sobesednik.ru наши информаторы. – Естественно, обещанного гонорара он так и не получил.

Меня кинул сегодня первый кАнал,
Указав мне якобы место.
Но я сильно уж обижаться не стал
И пишу это их месту вместо.

Среди обиженных командой Шепелева – певец Данко. Телевизионщики пообещали ему, что в шоу покажут номер счета для сбора средств на лечение больной ДЦП дочери. Ради этого певца попросили усомниться в его отцовстве. Данко пошел на поводу у телевизионщиков, но те номер счета так и не показали. Актер Краско также не в восторге от Дмитрия: на проекте его супругу попытались помирить с биологической матерью без всяких согласований. Также телевизионщики собирались сделать отдельную передачу про внебрачных детей Алибасова. Но, узнав, что реальных отпрысков подчиненные Шепелева звать не собираются, Бари от съемок категорически отказался.

– На полиграф мне лично плевать, – кипятится звезда. – Тем более все это – профанация. Шоу. И ведущий, и эксперты играют свои роли. Меня попросил прийти туда Игорь Тальков-младший. Мы друзья. Я и пришла. Но его почему-то так и не вызвали в студию. Это неуважение даже не к Игорю, а к памяти его отца. А так передача получилась даже неплохой.

Где смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым. Последие сведения на 24.08.2017 г.

Немого позже появилась Лариса Копенкина. Бизнесвумен высказалась по поводу ситуации. Женщина согласна с мнением Шаляпина по поводу того, что беременность Анны была лишь пиаром. Эксперты определили, что модель не врет по поводу беременности, однако Прохор, покидая студию, заявил, что все-равно не верит ей.

Анна Калашникова вместе с Прохором Шаляпиным посетила студию программы «На самом деле». В эфире они задавали друг другу различные вопросы. Анна недавно утверждала, что была беременна во второй раз и потеряла своего ребенка. Прохор Шаляпин и многие представители общественности не верили модели, обвиняя ее в беременности ради пиара. Однако, в эфире программы Дмитрий Шепелев сообщил, что эксперты верят Анне, и она честно отвечала на вопросы. Что касается Прохора Шаляпина, то его волновал вопрос, связанный с тестом на ДНК. Оказалось, что Калашникова действительно не знала, что ее ребенок был от бывшего возлюбленного. Она на самом деле думала, что ее сын – от Прохора.

Певец не стесняется, что так поступил с Калашниковой. Певец считает, что его бывшая избранница любит манипулировать и является Наполеоном по своему психотипу. Прохор также подчеркнул, что его отношение к Анне на тот момент изменилось и на то были причины. Тогда дело уже шло к свадьбе, Шаляпин должен был выяснить вопрос отцовства. Артист утвердил, что он эгоист, любит себя и попросту не дал модели собой воспользоваться. Когда певец говорил это, Анна не смогла сдержаться чувств и эмоций и расплакалась. Дмитрий Шепелев отметил, что актриса не играет, а на самом деле переволновалась от слов бывшего избранника.

Команде Шепелева Игорь даже посвятил стихотворение, в котором намекнул: к подставам на телевидении он уже давно привык:

– Игоря команда Шепелева действительно привезла в студию из Крыма, где он сейчас гастролирует со своим коллективом, – рассказали Sobesednik.ru знающие люди. – Ему за съемки пообещали неплохой гонорар. Только ради денег он согласился прилететь на время в Москву. Всем известно, что, несмотря на громкую фамилию, Игорь живет совсем небогато. На программе он должен был рассказать свою версию, из-за чего погиб его отец. Весь эфир Игорь просидел за кулисами, ожидая своего выхода. Но Шепелев так и не вызвал его в студию.

Результаты огласили на популярном телешоу «Пусть говорят». тот эфир также вспомнили в студии Дмитрия Шепелева. Калашникова утверждала, что певец силой ее затащил на эфир телешоу Андрея Малахова. Актриса сказала о том, что бывший избранник пообещал ей порвать конверт с результатом. Молодой мужчина не стал этого отрицать.

Отношения Анны и Прохора сложно назвать идеальными и теплыми. Не так давно широкая публика узнала о беременности модели. Однако немного позже она заявила о том, что потеряла ребенка. Шаляпин в свою очередь сказал, что интересное положение актрисы было не более, чем пиар, она солгала по этому поводу. Артист не поверил своей бывшей возлюбленной. Сама Анна сообщила о том, что у нее есть все необходимые документы, которые подтверждают ее беременность. Некоторое время назад, когда Прохор засомневался в отцовстве сына модели, он попросил о тесте ДНК.

Ток-шоу «На самом деле» Шепелев на 24.08.2017 г. Все последние сведения на 24.08.2017 г.

Читайте также