01.04.2018 1:33

«На самом деле» с Шепелевым отзывы о шоу на 01.04.2018 г. Последние события.


Безусловно, Виктор Медведчук, ареста которого жаждут партнеры гаранта по парламентской коалиции из «Народного фронта». Арестованного по делу Савченко Владимира Рубана и саму «летчицу-минометчицу» уже пытаются привязать к «организации государственного переворота». Первый в мире генеральный прокурор-алкоголик, выступая в Раде с представлением на арест Надежды Савченко, чуть ли не клялся, что обязательно «достанет кремлевскую гниду, которая за всем этим стоит». Фамилии он не называл, однако все поняли, о какой «гниде» идет речь.

Виктор Медведчук является системным игроком, который представляет наибольшую опасность для Порошенко. Тот как раз действует прямолинейно и тупо, как настоящий барыга: выжидает и быстро фабрикует незамысловатое дело. Лидер «Украинского выбора» на несколько голов выше, и это доводит Вальцмана, считающего себя «реинкарнацией Черчилля», до бешенства, граничащего с откровенным маразмом. Вне всякого сомнения, ручной Грицак вместе с собутыльником Порошенко, генеральным прокурором Луценко, уже приготовили «оперативную комбинацию»: действия Рубана и Савченко координировал в Украине именно Медведчук. Вот записи агентов «Волка» и «Зайца», из которых все это следует. Судя по темпам политической зачистки, дело Медведчука близится к «финализации».

Соболев, естественно, тоже работает на Кремль. В «неполживых СМИ» была распространена версия о его работе на ГРУ ГШ МО РФ. Якобы Соболев вовсе не Соболев, а совсем наоборот – кремлевский агент «Зимин». До посадки в изолятор дело доводить пока не стали, но с должности главы комитета по борьбе с коррупцией Егорку сбили. Теперь он окончательно е…ся головой, выражается бессвязно и постоянно кутается в жовто-блакитный прапор. Если будет «гнать на самого», то посадят. Семенченко уже в стадии знакомства со своей тюремной перспективой. Против Парасюка возбуждено в ГПУ семь (!) уголовных дел. В основном за нанесение телесных повреждений государственным служащим. Ударил в пах главу Управления государственной охраны Гелетея, а также заехал ногой в голову бывшему генералу СБУ Василию Писному. Были еще избиения полицейских в Мариуполе и даже «незаконное проникновение на территорию российского консульства во Львове».

Думаю, результаты облавы не удовлетворили Петра Алексеевича. ГПУ вовсю работает над делом о «создании незаконных вооруженных квазимилитаристских формирований». На самом Арсене по-прежнему висит «дело рюкзаков» (закупка для Национальной гвардии рюкзаков по завышенным ценам), в котором фигурирует его сын. Периодически в медиа сливается компрометирующая министра информация, в частности об итальянской недвижимости его жены. Креатуру Авакова – руководителя Первого национального телеканала (бывшее УТ-1) Зураба Аласнию вынуждают подать в отставку, чтобы поставить на это место ставленника Администрации президента.

Второе дело: участие в «антигосударственном перевороте». В уголовном производстве, возбужденном против Саакашвили, Тимошенко фигурирует в эпизоде с «незаконным прорывом государственной границы». ГПУ уже обещала подать представление на лишении ее неприкосновенности, однако дело застопорилось. Но, судя по всему, может вновь активизироваться сразу по двум направлениям – содействие Савченко в организации терактов и координация действий по дестабилизации власти с Виктором Медведчуком.

Шоу «На самом деле» с Шепелевым 01.04.2018 г. Новые подробности.

В феврале Вальцман встретился с Тимошенко и о чем-то с ней говорил на протяжении полутора часов. После этой встречи Кыцюндер резко сбавила политическую активность и почти не допускает персональной критики верховного главнокомандующего. Источники утверждают, что Вальцман откровенно обещал посадить Тимошенко. Или, как минимум, не допустить к участию в выборах. ГПУ может предъявить Кыцюндеру сразу несколько дел. На выбор. Первое: апробированное еще Виктором Януковичем «газовое дело». Именно на основании сдачи национальных интересов Украины во время переговоров с «Газпромом» Тимошенко посадили в комфортную больницу тюремного типа в Харькове. Гонцы Порошенко в прошлом году активно искали контакты в Москве с бывшим заместителем генпрокурора Ренатом Кузьминым. Зачем? Для получения полезного опыта при посадке Тимошенко. Именно Кузьмин координировал работу по реализации уголовного дела против Юлии Владимировны. После предварительного решения Стокгольмского арбитражного суда по иску «Нефтегаза» к «Газпрому» усилиями «Народного фронта» была развернута массированная кампания по посадке Тимошенко. Тогда ее как бы сдерживали от участия в акциях Саакашвили. Кыцюндер сигнал поняла и почти не светилась рядом с Михо.

В студии программы пришла свекровь Алисовой Галина Ивановна. Она заявила, что, по ее информации, дедушка, который гулял с малышом, выпивал во дворе пиво. Роман опроверг это предположение и заверил, что пожилой человек не употребляет алкоголь более 10 лет — из-за сахарного диабета.

«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым что за передача. Все новости.

Весной прошлого года всю страну потрясла история погибшего в подмосковной Балашихе шестилетнего Алеши Шимко. Первоначальная экспертиза установила, что ребенок был мертвецки пьян – в его крови обнаружили серьезную даже для взрослого человека дозу алкоголя в 2,7 промилле. Следственный комитет сделал повторный анализ, который исключил наличие спирта в организме малыша и пришел к выводу, что первая лаборатория допустила серьезную ошибку. Экспертиза Следственного комитета по делу «пьяного» мальчика доказала его трезвость

Зачем Порошенко нужно было сажать «летчицу» Савченко? В администрации «гидранта нации» были уверены, что «наша Надя» часть «хитрой многоходовки Кремля». «Героиня нации», раскрученная Тимошенко и «неполживыми СМИ», являлась крайне неудобным противником для Вальцмана. Она «выворачивала наизнанку» заботливо формируемую командой пиар-асов Порошенко альтернативную реальность, в которой именно он «возглавлял патриотическую войну с РФ». Савченко выступала за прямые переговоры с лидерами ДНР и ЛНР, рассказывала, что и в Донбассе живут «нормальные люди», выступала против войны. Вот как нейтрализовать Наденьку, которую вся нация «вызволяла из застенков Путина»? К тому же она действительно находится в пограничном психологическом состоянии. Может стать той «буйной», которая поведет за собой людей. Поэтому почти сразу после ее возвращения СБУ стала разрабатывать Савченко в качестве «организатора антипрезидентского заговора». В сфабрикованном против нее деле реальность тесно переплетена с болезненными фантазиями. Но, как оказалось, даже одна психопатка представляет страшную угрозу для режима. В результате почти сразу же после Михо ручная спецслужба Порошенко «финализировала Савченко». Арест, обвинение в терроризме, попытке подрыва здания Верховной Рады и «противоправного лишения жизни государственных деятелей», под которыми подразумеваются Порошенко, министр внутренних дел Аваков и секретарь Совбеза Турчинов. Ну и спикер Парубий должен быть погибнуть под рухнувшей парламентской люстрой.

Второе дело: участие в «антигосударственном перевороте». В уголовном производстве, возбужденном против Саакашвили, Тимошенко фигурирует в эпизоде с «незаконным прорывом государственной границы». ГПУ уже обещала подать представление на лишении ее неприкосновенности, однако дело застопорилось. Но, судя по всему, может вновь активизироваться сразу по двум направлениям – содействие Савченко в организации терактов и координация действий по дестабилизации власти с Виктором Медведчуком.

Где смотреть На самом деле с Дмитрием Шепелевым. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.

Президент Порошенко заявил, что СБУ провела две «блестящие» спецоперации, которые «должны быть занесены в учебники для спецслужб». На самом деле эти «операции» следует внести в учебники клинической психиатрии. Имеется в виду выдворение из страны «большого друга Вальцмана» Михо Саакашвили и арест героини Украины, летчицы, оказавшейся «минометчицей», Надежды Савченко.

Адвокат направила официальную претензию Шепелеву, а также его руководству на Первый канал. После этого телеведущий сам связался с представителем и предложил устроить встречу бабушки и дедушки с внуком на территории Белоруссии. Но семья Фриске решительно настроена отобрать мальчика навсегда и лишить его еще и отца, которого Платон очень любит.

Президент «европейской, демократической страны» начал активную фазу сценария «Второй срок». Действует Вальцман просто, без всяких там многоходовочек – элементарно устраняет конкурентов при молчаливом одобрении «европейской общественности» и Госдепа. Саакашвили, который 10 сентября прошлого года прорвал «нерушимый украинский кордон», сумел за четыре месяца организовать довольно эффективную схему публичного унижения Порошенко: палаточный городок под парламентом с оскорбительными для хрупкого самолюбия Вальцмана плакатами, регулярные марши «за импичмент президента», которые собирали все больше и больше людей, агрессивная антипрезидентская риторика («барыги»).

Дмитрий Шепелев в программе «На самом деле» решил вновь вспомнить эту историю. Роман Шимко, отец погибшего мальчика, убежден, что за Ольгой Алисовой, которая сбила его сына, стоит преступная группировка. Его насторожило то, что исчезли записи с видеокамер, а ему стало известно о ее связи с криминальным миром. К тому же муж женщины 10 лет отбывает наказание в тюрьме.

Об этом Виталина Цымбалюк-Романовская поведала в процессе передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. В 1999 г он получил заем и до 2002-ого отрабатывал деньги гастролями, пока не случился инсульт.

Ток-шоу «На самом деле» Шепелев на 01.04.2018 г. Все новости.

Такой вот букет дел… Тимошенко не случайно во время рассмотрения вопроса о снятии неприкосновенности с Савченко оказалась в Израиле, куда прилетела на самолете одного из бизнес-партнеров Коломойского. Вполне возможно, что опасалась посадки по делу «нашей Нади». Или же нуждалась в срочных консультациях старшего товарища. То есть Игоря Валерьевича, который тоже находился в то время в Израиле. В партийном офисе «Батькивщины» на улице Туровской (Киев) не исключают варианта получения Юлией Владимировной убежища в одной из «европейских стран». На мой взгляд, более реален вариант с Израилем. Хотя вряд ли до этого дойдет дело, поскольку Кыцюндер слишком опытная интриганка, чтобы при таком раскладе просто взять и слить Вальцману всю президентскую партию. Наверняка она попытается получить гарантии неприкосновенности у Госдепа. Не зря же она тратит миллионы на лоббистов в Вашингтоне.

Виталина отметила, что у артиста всегда были приличные заработки. Даже на текущий момент его месячный заработок составляет 300 тыс. руб., хотя он практически не выходит на сцену. Экс-супруга народного артиста сообщила, что не судит хейтеров, так как они не состоялись в жизни и пробуют получить славу посредством сплетен. Думаю, накопилось не менее млн руб., — прибавила она. Экс-супруга также прибавила, что в сейфе у Армена Борисовича всегда лежали несколько сотен тыс. руб.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Шепелеву удалось сбежать из-под стражи. Он засветился в России, а потом был обнаружен избитым, со сломанной челюстью в лесу на территории Украины. В настоящее время он находится в следственном изоляторе СБУ. Сломанная челюсть не помешала ему передать послание Тимошенко: готов помолчать за определенную сумму. Однако долго он вряд ли продержится. Следствие уже предложило ему сделку: немного посидеть в комфортных условиях за дачу свидетельских показаний против Юлии Владимировны. Кстати, сам Шепелев не испытывает к Тимошенко никаких нежных чувств, поскольку предлагал «регионалам» посадить эту «бешенную с…ку».

На самом деле с Шепелевым видео. Вся сводка информации.

Читайте также