22.09.2016 14:27

На ремонт Луцкого горсовета выделят более 300 тысяч

Луцксовет

Жалюзи, мебель и ковровое покрытие должны обновить в Луцком городском совете. И на это все планируется выделить более 300 тысяч гривен.

Об этом стало известно в ходе заседания комиссии по вопросам планирования социально-экономического развития, бюджета и финансов сегодня, 22 сентября.

На ремонт кабинетов, замену мебели должны выделить 340 000 гривен. В частности, 63 тысячи планируют потратить на ковровое покрытие на 3 этаже горсовета. Там должны постелить новые коврики, а те, что сейчас там лежат — перевести на 2 этаж, потому что на третий «делегации приходят».

23 тысячи гривен выделят на ремонт кабинетов заместителей городского председателя Андрея Кыци и Юрия Моклицы, и нескольких кабинетов на первом этаже, где завелся грибок.

Кроме того, хотят заменить жалюзи в сессионном зале, ибо те что сейчас — «вешались еще при Кривицком». 25 тысяч пойдет на мебель для новых служб. В частности, в юридическом отделе мебель «еще из обкома партии». Еще 50 тысяч на мебель для столовой, куда, по словам работников горсовета, водят кормить делегации.

Еще 90 тысяч гривен запланировали на новую электрощитовую для горсовета. Поскольку в связи с увеличением штата в помещении часто исчезает свет, а для того чтобы установить электрощитовую надо потратить 20 тысяч гривен на энергетический аудит.

Читайте также