31.12.2017 6:42

На проспекте Мира в Москве пожар на ВДНХ главные новости. Вся сводка информации.


Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Что стало причиной возгорания, сейчас устанавливается. Строительные работы по договору на объекте проводила подрядная организация.

Возгорание произошло за час до полуночи. По округе раздавался громкий звук трескающейся древесины. Густой столб дыма и пламя были видны издалека. Очевидцы сначала не могли даже понять, что горит — крыша или фасад.

Сетевое издание «ТВ Центр -Москва». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

В пресс-службе ВДНХ утверждают, что никаких последствий пожар не имел. Само здание не пострадало. Но, по некоторым данным, от мощного пламени почернел знаменитый позолоченный барельеф в виде герба СССР, который как раз находился поблизости от огня. Точный ущерб от пожара и его причины еще предстоит выяснить.

Где произошло возгорание что горело подробная информация. Эксклюзивная информация.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Этой ночью тушили пожар на ВДНХ. Горели строительные леса на центральном павильоне, где сейчас идёт реконструкция. Огонь быстро охватил площадь около 150 квадратных метров. По последним данным, никто не пострадал. А вот самому зданию, похоже, досталось.

"Павильон закоптился, но не пострадал", — рассказали РИА Новости в пресс-службе ВДНХ.

Сколько техники и человек ликвидировали пожар пострададавшие. Эксклюзив.

Первые пожарные расчеты прибыли на место уже через 7 минут после возгорания. Выяснилось, что горели строительные леса, больше 100 квадратных метров. Локализовали пожар за 10 минут, еще через 10 потушили.

Помощь медиков рабочим не понадобилась. Утренняя смена продолжает реставрационные работы. Что конкретно пострадало от пожара, не рассказывают.

Были опасения, что в результате пожара пострадал барельеф, украшающий фасад. Но сейчас сообщают, что сильных повреждений он не получил, только покрылся копотью. Реконструкция пятиэтажного павильона "Центральный" идёт уже несколько месяцев и должна завершиться летом. По последним данным, произошедшее не должно повлиять на срок сдачи объекта.

Ранее портал iz.ru писал, что следственные органы в Красноярском крае расследуют уголовное дело после гибели девятилетнего мальчика при пожаре в жилом доме в Емельяновском районе. Родители ребенка вместе с грудным малышом смогли спастись.

Информация о возгорании поступила во вторник после 23 часов. Ликвидировать его удалось меньше, чем за час. Горели строительные леса: павильон находится на реставрации. Они вспыхнули мгновенно. Огонь охватил площадь около 150 квадратных метров. Внутри находились двое рабочих. Но их удалось быстро вывести наружу. С ними всё нормально. Что стало причиной пожара, предстоит выяснить. Будет проведена проверка.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Возгорание строительных лесов на крыше павильона №1 произошло вечером 12 декабря. Площадь пожара составила 100 квадратных метров, однако пожарным удалось быстро справиться с огнем, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МЧС. В целях безопасности из здания вывели двух человек, они не пострадали.

Видео новости пожар на ВДНХ. Подробные данные.

Читайте также