31.12.2017 18:49

На проспекте Мира в Москве пожар на ВДНХ главные новости. Новые подробности.


Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

В мае URA.RU передавало, что трое детей и их отец погибли при пожаре в Тюменской области.

Информация о возгорании поступила во вторник после 23 часов. Ликвидировать его удалось меньше, чем за час. Горели строительные леса: павильон находится на реставрации. Они вспыхнули мгновенно. Огонь охватил площадь около 150 квадратных метров. Внутри находились двое рабочих. Но их удалось быстро вывести наружу. С ними всё нормально. Что стало причиной пожара, предстоит выяснить. Будет проведена проверка.

Где произошло возгорание что горело подробная информация. Недавние события.

Ранее портал iz.ru писал, что следственные органы в Красноярском крае расследуют уголовное дело после гибели девятилетнего мальчика при пожаре в жилом доме в Емельяновском районе. Родители ребенка вместе с грудным малышом смогли спастись.

Центральный павильон ВДНХ уже накрыт свежей сеткой. За ней скрыто то самое место, где ночью полыхал огонь, а сейчас — вспышки от фотоаппаратов. Работает комиссия.

Отмечается, что на видео и фотографиях с места происшествия видно, что горит главный павильон комплекса.

Помощь медиков рабочим не понадобилась. Утренняя смена продолжает реставрационные работы. Что конкретно пострадало от пожара, не рассказывают.

"Не было допущено распространения пожара на здание, зданию ущерба никакого не нанесено, из здания было эвакуировано два человека, которым не угрожали опасные факторы пожара", — сообщил Дмитрий Ширлин, начальник управления пожарно-спасательных сил ГУ МЧС по Москве.

Сколько техники и человек ликвидировали пожар пострададавшие. Вся сводка информации.

Возгорание строительных лесов на крыше павильона №1 произошло вечером 12 декабря. Площадь пожара составила 100 квадратных метров, однако пожарным удалось быстро справиться с огнем, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МЧС. В целях безопасности из здания вывели двух человек, они не пострадали.

Поздно вечером 12 декабря загорелись строительные леса на павильоне №1 на ВДНХ. Из здания эвакуированы два человека, сведений о пострадавших в столичный главк МЧС не поступало. Пожар был потушен к полуночи, причины происшествия выясняются.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

В пресс-службе ВДНХ утверждают, что никаких последствий пожар не имел. Само здание не пострадало. Но, по некоторым данным, от мощного пламени почернел знаменитый позолоченный барельеф в виде герба СССР, который как раз находился поблизости от огня. Точный ущерб от пожара и его причины еще предстоит выяснить.

«12 декабря 2017 года в 23:07 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: проспект Мира, дом 119, где, по предварительной информации, происходит загорание строительных лесов на площади около 100 кв. метров», — приводит сообщение ведомства «Газета.Ru».

Что стало причиной возгорания, сейчас устанавливается. Строительные работы по договору на объекте проводила подрядная организация.

О том, что ночью павильон "Центральный" был охвачен огнём, можно догадаться, только если очень пристально присмотреться. Участок, где произошёл пожар, сейчас обтянут зеленой сеткой. А за ней едва видно полотнище, которое немного покрыто копотью. Даже запаха гари не ощущается, передает "ТВ Центр".

Сетевое издание «ТВ Центр-Москва». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Видео новости пожар на ВДНХ. Последие сведения на 31.12.2017 г.

Читайте также