29.08.2016 8:46

На окраине Нововолынска в ДТП погиб велосипедист

ДТП

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб велосипедист, произошло на окраине Нововолынска.

Трагедия произошла вечером 27 августа.

В Иваничевском отделе полиции Новостям Волыни сообщили, что около 22 часов ночи мужчина лет сорока ехал посередине дороги по трассе Ковель — Жовква, его сбила машина.

Неофициально Новости Волыни выяснил у свидетелей, что беда произошла возле заправки, за переездом. Велосипедист ехал без маячка почти по центру дороги. Об этом рассказала 19-летняя очевидец.

«Водитель «четверки» ехал осторожно, потому что меня объехал, разминулись мы с ним на кольце, где ОККО, я — на заправку, а он — в сторону Буга. Он точно не ехал быстро, да и не летел бы на переезде (сама как водитель знаю). Я уехала из заправки, полчаса спустя ехала в том направлении — а там «скорая» накрывала тело мужчины, стояла «четверка» с прицепом, и велосипед лежал», — рассказала девушка.

По ее словам, мужчину, которого сбила машина, ранее неоднократно видела в городе. Велосипедом он ехал со стороны Литовежа.

«Там еще потом пьяный какой-то шел посреди дороги и останавливал машины — уже через Нововолынск, в сторону Литовежа», — добавила она.

Читайте также: В ДТП под Кировом погибли семь человек

Читайте также