13.10.2016 8:13

На дочь Емельяненко обидевшего Кадырова напали в Москве

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко


 
 

Чем обидела Кадырова дочь Емельяненко. На дочь президента Союза смешанных единоборств (ММА) России Федора Емельяненко совершено нападение в Москве. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает газета «Московский комсомолец».

Неизвестный (или неизвестные) ударили девятилетнюю девочку в грудь, в итоге она попала в больницу.

Нападение произошло в конце прошлой недели. Средняя дочь от второго брака — шла из школы. Неожиданно на нее кто-то напал, причем, ударил в грудь, будто то в расчете на то, что травмы не будет видно, а вот сердце ребенка пострадает.

Издание не называет имя ребенка. По данным газеты, девочке девять лет. Согласно публикации, ее отец — неоднократный чемпион мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе, «обидевший [главу Чечни Рамзана] Кадырова». Журналист газеты, заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева подтвердила, что речь идет о дочери Емельяненко.

Чем обидела Кадырова дочь Емельяненко

«Тем не менее она каким-то чудом дошла с портфелем до дома, — рассказывает наш источник. — Благо, что живет недалеко. Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору».

В итоге девочка попала в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз: «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

В НИИ подтвердили госпитализацию дочери Емельяненко, однако сообщили, что ей 16, а не девять лет, как пишет МК. В институте добавили, что девочку избил мужчина.

Дозвониться до Емельяненко и его pr-менеджера не удалось — они не взяли трубку.

По данным открытых источников, у Емельяненко трое дочерей — 1999, 2007 и 2011 годов рождения.

Полиция: нападение на дочь Емельяненко не связано с конфликтом с Кадыровым.

С соответствующим заявлением вступил источник в правоохранительных органах Москвы, близкий к расследованию дела, возбужденного после того, как неизвестные избили дочь борца Емельяненко.

«Следователи рассматривают несколько версий случившегося, однако основные из них не связаны с конфликтом Емельяненко и Кадырова… Следствие полагает, что нападение могло быть совершено на бытовой почве… Девочка в настоящее время находится в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения Москвы», — сообщил источник.

«Девочка не может описать тех, кто на нее напал, — говорят в правоохранительных органах. — Но складывается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, ее запугали те, кто напал?»

Инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг детских боев в Грозном, отмечает издание.

Отметим, что называть имена детей, пострадавших от рук преступников, запрещено законом.

Читайте также