16.02.2018 8:56

Мызинский мост закрывают или нет подробные новости. Срочные новости.


Согласно представленной документации, ремонт должен быть выполнен на территории Мызинского моста, соединяющего Ленинский и Приокский районы города, до 25 декабря 2018 года.

Ремонт Мызинского моста в Нижнего Новгорода начнется до конца 2017 года, а завершится в 2018 году. Об этом на еженедельном оперативном совещании сообщил и.о. главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов.. Администрация Нижнего Новгорода получила подтверждение о софинансировании капремонта Мызинского моста. Мэрия стремится избежать полного закрытия переправы.

— Губернатор решил, что уже в этом году нужно начать работы по дефектации и приведению моста в нормативное состояние. Но помимо этого, наверное, необходимо будет выполнять работы и по подмостовым конструкциям, — отметил Александр Герасименко.

Ведь благодаря тому, что по строящемуся метромосту пустят транспорт, вполне реальными стали разговоры о скором начале капитального ремонта других нижегородских переправ.

В графике ремонтных работ запланированы перерывы на январь—февраль 2018 года и в июне 2018 года на время проведения ЧМ-2018.

В целом ремонт переправы обойдется примерно в 408,496 млн рублей. Источником финансирования выступает бюджет Нижнего Новгорода на 2017-2018 годы, в том числе за счет субсидии из бюджета Нижегородской области на эти же годы.

Почему треснул Мызинский мост причины детальная информация. Новости к данному часу.

НТА-Приволжье — Ремонт Мызинского моста Нижнего Новгорода запланирован на 2018 год. Как заявил по итогам еженедельного оперативного совещания и.о. главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов, муниципальным заказчиком на производство ремонтных работ верхнего строения Мызинского моста назначено ГУММиД.

Движение по Мызинскому мосту после повреждения деформационного шва будет осуществляться по двум полосам вместо шести. Об этом сообщает корреспондент ННТВ с места событий.

«Первые восстановительные работы будут идти всю ночь», — заявил журналистам заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко после осмотра поврежденного Мызинского моста.

Представитель горадминистрации также сообщил, что все произошло, скорее всего, из-за чрезмерную нагрузки на мост: по переправе проходит большегрузный транзитный транспорт.

Предварительно специалисты установили, повреждение деформационного шва произошло с одной стороны. Также известно, что лопнули 4 из 15 траверсов. В настоящий момент уже начались первые восстановительные работы.

Также Герасименко завил, что после проведения экспертизы и других необходимых в подобных случаях работ, начнется ремонт переправы. На восстановление дорожного полотна уйдет от 7 до 14 дней.

Исполняющий обязанности главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов после оперативного совещания рассказал, что ремонт на Мызинском мосту начнут уже в этом году. 

— После открытия метромоста начнется реконструкция Мызинского моста, — сообщил Валерий Павлинович, — он будет не только отремонтирован, но и расширен.На ремонт каждого из мостов может понадобиться около полутора лет.

Ремонт верхнего строения Мызинского моста в Нижнем Новгороде планируется начать до конца 2017 года. «Первоначально мы рассматривали возможность завершения работ к началу чемпионата мира, но при этом потребовалось бы полное закрытие (моста), — отметил Сергей Миронов.

Капитальный ремонт Мызинского моста в Нижнем Новгороде начнется, ориентировочно, в конце 2017 — начале 2018 года. Об этом корреспонденту «АПН-НН» сообщили в департаменте благоустройства и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода.

Исполняющий обязанности главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов после оперативного совещания рассказал, что ремонт на Мызинском мосту начнут уже в этом году. Пока неизвестно, какая компания возьмется за работы, сейчас как раз выбирают подрядчика.. Подрядчика для ремонта Мызинского моста предстоит выбрать до конца 2017 года. Об этом первый заместитель сити-менеджера Сергей Миронов заявил журналистам 25 сентября.

Когда востановят Мызинский мост сроки свежий материал. Свежая информация.

Правительство региона по поручению врио губернатора готово выделить дополнительные средства на восстановление переправы. Напомню, капитальный ремонт моста запланирован как раз на этот год.

Подрядчик выбран еще в декабре. На данный момент на мост пускают только легковые машины. А в месте поврежденного шва — только автомобили едут только в один ряд. Весь грузовой транспорт сотрудники ГИБДД направляют в объезд — через южный обход.

О проблемах в движении уже сообщили соседним регионам. Местные дорожные полицейские также будут информировать водителей.

Как появилась идея проекта «Профиград — город профессий»? Я преподаватель ННГУ имени Лобачевского. Имея дело с высшей ступенью образования, вместе с моими коллегами я столкнулась с такой проблемой – немалая доля студентов приходит к нам чисто случайно.

Мызинский мост закрывают видео сюжет. Все новости.

Читайте также