Главная / Новости в мире / Мякина Анастасия Шелехов инстаграмм Иркутск депутат видео

Мякина Анастасия Шелехов инстаграмм Иркутск депутат видео

Мякина Анастасия

Мякина Анастасия Шелехов инстаграмм Иркутск депутат видео. Депутата думы Шелеховского района Иркутской области Анастасию Мякину исключили из «Единой России», посчитав дискредитацией партии появление в Сети ролика, на котором она делает упражнения для похудания на рабочем месте.

Мякина Анастасия Иркутск депутат


Председатель фракции «Единая Россия» в думе Шелеховского района Анастасия Мякина уволена с поста директора муниципального предприятия «Бытовые и ритуальные услуги» из-за размещенного в Сети видео.

Свой ролик Мякина сняла на рабочем месте — в муниципальном предприятии «Бытовые и ритуальные услуги». Там депутат делала приседания, которые, по ее мнению, помогают убрать жир с ягодиц. Под своим видео она поставила хэштег #горижоп.

«Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии директора МУП «Бытовые и ритуальные услуги» Мякину и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции «Единой России». Поводом для такого решения стало видео, размещенное в социальной сети», — говорится в сообщении со ссылкой на секретаря шелеховского отделения «Единой России» Алексея Тенигина.

Поводом для решения стало размещенное в соцсети видео с приседаниями Мякиной на рабочем месте.

«Для нас поведение Анастасии Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо. Считаю, что местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев», – отметила руководитель исполкома Иркутского регионального отделения «Единой России» Светлана Брагина.

Депутат Думы Шелеховского района в Иркутской области Анастасия Мякина записала видеообращение после того, как потеряла работу и была исключена из рядов партии «Единая Россия» в один день.

— Здравствуйте, все представители «бешеной сушки». Я теперь прекрасно понимаю, почему она бешеная — потому что в Иркутской области сегодня две новости — это я и Трамп. Я — депутат, представитель «Единой России», бывший руководитель, потому что меня сегодня уволили. Наверное, так надо. «Суперсушку» я буду продолжать — это моя точка роста, — сказала на видео женщина.

Мякина Анастасия Шелехов инстаграмм

Скандал разразился после того, как депутат разместила в Instagram видеозапись, на которой она выполняет упражнение «горижоп» (приседания) на рабочем месте — на фоне гробов и надгробий. Таким образом она заявила об участии в фитнес-проекте «#бешеная_сушка».

«Я участвую в программе по снижению веса. Нам нужно выполнять каждый день упражнения и выкладывать видеоподтверждения. Я делала упражнение, которое называется «горижоп», в обеденный перерыв на своем рабочем месте. Не очень разбираюсь в технике, поэтому не думала, что это видео станет доступно для широкой общественности. Сейчас даже не знаю, что делать, меня могут уволить», — рассказала она в разговоре с Life.

Депутат Думы Иркутска Александр Квасов заявил на своей странице в Facebook, что увольнение Анастасии Мякиной — «хорошо спланированная и тщательно подготовленная акция по дискредитации главы Шелехова».

«Глава города Шелехова все-таки уволил члена партии и руководителя фракции ЕР местной Думы за любовь к спорту и приседаниям. Бред какой-то. Ну поржали всей страной, ну выгнали бы из партии, сняли бы с руководства фракции ЕР в Думе. Но увольнять-то зачем? Ведь у нее семья и дети… и наверняка ее теперь в Шелехове больше на работу нигде не возьмут. На самом деле то, что вчера произошло, это хорошо спланированная и тщательно подготовленная акция по дискредитации главы Шелехова (у него выборы осенью), направленная на вышибание ключевых фигур его избирательного штаба», — отметил Александр Квасов.

Мякина сообщила, что близкие, друзья и коллеги поддерживают её. Она выразила мнение, что скандал произошёл, потому что не все поняли происходящее на её ролике с занятиями фитнесом.

— Что произошло, то произошло. Выложила я это видео. Видимо, некоторые люди не понимают, что это такое. На самом деле это моя работа, я её очень люблю. Тяжело, но так, видимо, должно было произойти. Спасибо вам, что есть такая вещь. Всем удачи, всех люблю, пожалуйста, худейте. Будьте здоровы! Я за здоровый образ жизни. Я с вами, Мякина Анастасия, и продолжаю «бешеную сушку», — обратилась к пользователям Сети уволенная женщина.

Мякина Анастасия видео




Прокрутить до верха