31.03.2018 1:38

МУЗ-Тв Фабрика звезд 2017 старт Новой фабрики подробнее. (обновлено).


ЭЛЬМАН ЗЕЙНАЛОВ 23 ГОДА, РОСТОВ-НА-ДОНУ
За 5 месяцев до свадьбы невеста Эльмана вернула ему кольцо, уехав в Москву вместе с продюсером строить карьеру певицы. После этого Эльман пообещал себе, что за короткий срок станет знаменитым. Мечта детства — участие в проекте «Фабрика Звезд», ради этого он готов отказаться от самых заманчивых предложений.

Интересно, что в качестве организаторов на этот раз выступил телеканал МУТ-ТВ. Ранее все выпуски Фабрики звезд выходили на Первом канале. Изменение коснулось и название проекта. Теперь шоу будет называться «Новая Фабрика звезд», а не Фабрика звезд 8 как логично было бы предположить.

Победительница проекта Гузель Хасанова к долгожданному первому месту шла с 4 лет. Именно в этом возрасте юрист (по образованию) и победительница студенческих конкурсов красоты впервые начала заниматься музыкой, а вскоре поступила в музыкальную школу по классу фортепиано.

«Я хочу поблагодарить всех, кто за меня голосовал, особенно мою маму и брата. Это наша с братом общая победа, мы оба шли к этому так долго, сложно даже представить. Я невероятно рада», — заявила Гузель со сцены.

УЛЬЯНА СИНЕЦКАЯ 21 ГОД, МОСКВА
Ульяна — романтик и жизнелюб. Любит слушать и хочет быть услышанной! Любит эту планету и людей. Вдохновляется путешествиями и временем, проведённым с близкими. Очень счастлива, ведь она круто попала на МУЗ-ТВ!

О том, что именно Гузель Хасанова стала победительницей, сообщил в аккаунте родной брат девушки Ильяс Хасанов. Судя по его страничке, в тот решающий день он был рядом с сестрой. Однако в ближайшее время связаться с победительницей не удастся, т.к., по словам Ильяса, конкурс еще не закончился.

На последнем отчетном концерте «фабрикантов» пришли поддержать Ирина Дубцова, Григорий Лепс, Ани Лорак, Сергей Жуков и другие артисты.

МУЗ-Тв Фабрика звезд что известно о проекте. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

2 сентября на МУЗ-ТВ стартовала «Новая фабрика звезд». Проект вернулся в эфир спустя 6 лет после завершения восьмого сезона реалити на Первом канале. Ведущей передачи стала Ксения Собчак, а продюсером — Виктор Дробыш. Три месяца зрители следили за тем, как 16 «фабрикантов» борются за победу. В воскресенье состоялся отчетный концерт, на котором назвали имя победителя. Первое место заняла Гузель Хасанова.

НИКИТА КУЗНЕЦОВ 19 ЛЕТ, НЕРЮНГРИ
Родился и живет в городе Нерюнгри. Впервые в Москву приехал в день кастинга «Фабрики», 7 лет читает рэп. За 2 года сумел добиться популярности в Якутии, работает барменом. Верит, что своей музыкой в стиле рэп сможет повлиять на современный шоу-бизнес. В детстве был очень замкнутый, до 15 лет у Никиты не было друзей и он мало с кем общался. Сейчас все изменилось — Никита попал на «Новую Фабрику Звезд»!

Напомним, первая Фабрика звезд вышла 15 лет назад. За это время Первый канал представил семь сезонов и один сборный, где собрали участников всех предыдущих Фабрик звезд. В большие артисты благодаря шоу выбились Полина Гагарина, Юля Савичева, Стас Пьеха, Согдиана, Зара, Дмитрий Колдун, Влад Соколовский, Ирина Дубцова, Елена Темникова и многие другие (полный список участников Фабрики звезд).

МУЗ-Тв Фабрика звезд 2017 кастинги. Последние новости.

АНЯ МУН 21 ГОД, МОСКВА
Последние несколько лет Аня жила в Лондоне. Люди часто говорят ей, что она совершенно не приспособлена к жизни в реальном мире, все время витает в облаках. Аня очень верит в силу сознания и в то, что человек притягивает к себе то, чем является сам. Поет с детства, просто потому что не может не петь. Пишет песни, чтобы рассказать свою историю. Считает, что самое главное для артиста — иметь свой уникальный стиль.

ЛОЛИТА ВОЛОШИНА 17 ЛЕТ, РОСТОВ-НА-ДОНУ
Человек-настроение, не может жить без перемен и музыки. Для Лолиты очень важно развиваться и совершенствоваться. Если она чего-то хочет, то будет добиваться этого, несмотря ни на что! С 12 лет начала заниматься музыкой, пела с самого детства. Фортепиано владеет на любительском уровне, но очень хочет учиться, чтобы самой писать себе песни.

Фабрика звезд возвращается на экраны. Такой информацией поделился с читателями журнал . Сообщается, что организаторы шоу уже объявили кастинг участников. Приглашаются талантливые и неординарные исполнители от 16 до 30 лет.

МУЗ-Тв Фабрика звезд 2017 участники. Новые подробности.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Напомним, что ранее выпускниками «Фабрики» становились Полина Гагарина, Елена Темникова, Стас Пьеха, Ирина Дубцова, Виктория Дайнеко, Тимати и другие популярные персоны отечественной сцены. Сейчас многие участники проекта добились успеха не только в России, но и за границей. По признанию некоторых из них, именно шоу стало главной ступенью на пути к славе. 

Для участие в кастинге обязательно наличие заполненной анкеты. В условиях заявки на кастинг “Новая Фабрика звезд” участник должен указать свои контактные данные, а также более подробно рассказать о себе. Среди вопросов, на которые предстоит ответить будущим звездам значатся:

МАРТА ЖДАНЮК 24 ГОДА, МИНСК
Любит рыбалку, бильярд, активный образ жизни, путешествия. Зажигательная, веселая, жизнерадостная, дружелюбная. Марта знает, что такое труд, и поэтому уверена, что на «Фабрику» она попала не просто так.

«Кто был сегодня в Vegas Кунцево — спасибо Вам, люди! Это было мое первое выступление после Фабрики не на нашей родной сцене. Вы говорили столько тёплых слов, мы сделали столько фотографий, а самое главное, что вы улыбались мне из зала и пели со мной. Вы не представляете, как это дорого для меня. Люблююю Вас! А завтра в 22:00 эфир на Love Radio! Присоединяйтесь, задавайте в эфиры свои вопросы, я постараюсь ответить по максимуму».

Тогда верные поклонники шоу не сомневались, что продолжения не будет. Однако недавно в Интернете появилось сообщение о кастинге в телепрограмму «Новая фабрика звезд». Несмотря на очевидную схожесть названий, мало кто признал в анонсируемом проекте знаменитое шоу. А многие и вовсе приняли новость за шутку. Но оказалось, что легендарный конкурс действительно вновь появится на экранах. 

Объявление о наборе «фабрикантов» активно распространяется в пабликах и сообществах социальных сетей. Кроме того запущен рекламный ролик на официальных ресурсах проекта. Согласно записям, редакторы передачи ищут молодых людей в возрасте от 15 до 29 лет. Участники должны быть музыкальными, талантливыми и неординарными. Кроме того, обязательным критерием является умение петь, писать тексты и мелодии. Организаторы заявили, что конкурсантов будет только 16. 

МУЗ-Тв Фабрика звезд 2017 жюри. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

ГУЗЕЛЬ ХАСАНОВА 24 ГОДА, МОСКВА
Имя Гузель переводится как «красивая». Очень ранимая, эмоциональная. Есть татуировка в виде маленького принца на спине, обожает Джона Фаулза. В детстве думала, что она Киркоров. Когда поняла, что это не так, хотела выйти за него замуж. Первая кассета в её жизни — альбом Бритни Спирс. Выиграла в двух конкурсах красоты.

ВЛАДИМИР ИДИАТУЛЛИН 22 ГОДА, РОСТОВ-НА-ДОНУ
Человек-спонтанность, не любит ничего планировать, обожает путешествия, интересных собеседников и архитектуру. Начал заниматься музыкой под впечатлением от фильма «Школа Рока». Мечтает накопить денег на дом на берегу океана и объездить весь земной шар с гавайской гитарой. Играет на укулеле, акустической, электро- и бас-гитарах. Пишет музыку.

МАРИЯ БУДНИЦКАЯ 23 ГОДА, МОСКВА
Родилась в городе Бобруйск. Поступила в государственную музыкальную школу досрочно, в 5 лет, хотя набор был от 7 лет. Марией движет музыка, любовь и страсть постоянно вдохновляться.

МУЗ-Тв Фабрика звезд 2017 фото. Новости сегодня 31.03.2018 г.

— Никита Кузнецов, Гузель, Эльман, «Север 17» – эти имена уже на слуху у зрителей. Сейчас для всех ребят начнется самое сложное. Они привыкли, что их показывали в прайм-тайм, что рядом с ними всегда находилось много людей, и теперь, когда это все закончится, им надо собраться с силами и выстрелить.

С сентября поклонники талантливой девушки, а также ее родной брат Ильяс болели за ульяновскую конкурсантку. Участники шоу жили в «Звёздном доме» — огромном особняке недалеко от Москвы, потому возможность общаться с родными и друзьями была ограниченной. В формате реалити-шоу зрители наблюдали за их жизнью в ежедневных «дневниках» на канале, а также за постами в аккаунтах «фабрикантов» и их родных.

ДАНИИЛ РУВИНСКИЙ 18 ЛЕТ, КИЕВ
Все время в движении. Любит петь, танцевать странные танцы, смеяться, море, американо с молоком, ярких людей, неожиданные и необдуманные путешествия, фанк и красивых девушек.

ЕВГЕНИЙ ТРОФИМОВ 22 ГОДА, БАРНАУЛ
Музыкант-самоучка. Коренной сибиряк. Воспитан на живой музыке. Имеет несколько разнонаправленных бэндов. Перкуссионист, гитарист. Мечтает покорить российскую публику, делая именно русскую музыку с фирменным звучанием.

Так, уже в четверг почитатели творчества Гузели сообщили ulpravda.ru, что наша талантливая землячка стала  победительницей. Организаторы «Новой Фабрики звезд», конечно же, держали эту новость в секрете, дабы сохранить интригу и повысить рейтинг телеэфира сегодняшним субботним вечером. Теперь же информация подтвердилась. Телезрители со всей страны смотрели финал на телеканале «Муз-ТВ».

Третье место поделили Даня Данилевский и группа «Север 17», второе место досталось рэперу Никите Кузнецову.

Спустя пятнадцать лет культовый телепроект получил новую жизнь на главном музыкальном канале страны. 16 талантливых молодых людей соберутся вместе, чтобы жить в специально построенной академии под прицелом работающих 24 часа в сутки видеокамер!

Спустя пятнадцать лет культовый телепроект получил новую жизнь на главном музыкальном канале страны. 16 талантливых молодых людей соберутся вместе, чтобы жить в специально построенной академии под прицелом работающих 24 часа в сутки видеокамер!

МУЗ-Тв Фабрика звезд 2017 видео. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также