31.12.2017 19:06

Мутко отставка правда или нет новости на данное время. Срочная информация.


Владимир Путин пошел в президенты самовыдвиженцем, вне партий и общественных движений. Парламентская партия «Справедливая Россия» в отличие от других не стала выдвигать от себя кандидата. IX съезд «Справедливой России» единогласно поддержал кандидатуру Владимира Путина. Партия делегировала в инициативную группу будущего президента 11 депутатов Государственной думы.

Наступает заключительная стадия подготовки РФ к домашнему чемпионату мира. И кому-то нужно отвечать за подготовку государственной сборной.

Официальное: Мутко подает в Спортивный арбитражный суд (CAS) на МОК, который не пускает его на Олимпийские игры. И в это время он хотел бы остаться без общественных должностей. Но когда у Виталия Леонтьевича спросили, что именно он собирается оспаривать в CAS, он не смог ответить.

Судьям пожелаю всё делать по совести, по букве закона. Уверен, что они не предвзятостью занимаются, а просто ошибаются. Пусть в следующем году они постараются исключить вообще все имеющиеся оплошности.
РФПЛ вышел в ноль. Поэтому желаю нашей Премьер-Лиге большой плюс. Пора зарабатывать. Нужно обратить внимание на телевидение. Должно быть понимание между клубами и РФПЛ, чтобы не было никаких нареканий. Хочется, чтобы всё было в идеале.

2017-й получился непростым, но богатым на яркие моменты. Сразу два события, которые войдут в историю – «Спартак» стал чемпионом и моя отставка с работы. Спартаковцы молодцы, долго к этому шли. Моё увольнение – это неприятно, но запомнилось. Такое фиг забудешь. Но теперь есть свободное время, чтобы радовать вас своей колонкой. И давайте перейдём к самому приятному – к пожеланиям.

Виталий Мутко – главный человек по спорту в России — лишился одной из своих должностей. Четыре дня российский футбол сотрясали слухи, что Виталий Леонтьевич покинет должность президента Российского футбольного союза. Что его выставляет из футбола ФИФА. ( подробности )

По мнению аналитика рейтингового агентства «Эксперт РА» Станислава Волкова, «в наибольшей степени это коснется средних и крупных банков, которые поддерживают слабый запас по нормативам достаточности капитала».

В 2017 году инфляция (рост цен) составила всего 2,5 %. Такого низкого показателя инфляции еще не было в современной России – это настоящий рекорд. Президент Владимир Путин это достижение поставил в заслугу Центробанку и экономическому блоку правительства. В свою очередь, ЦБ отметил, что низкая инфляция результат укрепления рубля и хорошего урожая зерновых.

Таким образом, Виталий Мутко показал новое чудо изворотливости и нежелания расставаться хоть с одним из руководящих кресел. Отступать, признавать вину, уходить красиво он не хочет, стараясь только как можно больше аккумулировать власть, делая ручным управление всем спортом, включая футбол, и нивелируя роль других спортивных институтов и должностей. Вся схема руководства футболом остается прежней, только добавился еще один универсальный фильтр, который не заметен для внутреннего потребителя и служит прикрытием для внешнего потребителя информации.

«Амулет Мутко» – надеваешь и двигаешься по карьерной лестнице вопреки всему. Именно так пошутила на тему бывшего министра спорта Виталия Мутко одна из команд КВН. Действительно, таких унижений российский спорт не терпел давно. Сборная России по футболу не выходит из группы несколько крупных турниров подряд, из-за допинговых скандалов сначала от Олимпиады-2016 в Рио были отстранены все российские легкоатлеты. Затем Международный паралимпийский комитет (МПК) объявил о решении отстранить от Паралимпийских игр в Рио всю сборную России. Уже в 2017 году у России отняли более десяти медалей зимней Олимпиады в Сочи 2014 года, а затем отстранили всю российскую сборную от участия в зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее. Тогда же стало известно, что МОК пожизненно отстранил Виталия Мутко от Олимпийских игр.

На какую должность назначил Путин Виталия Мутко. Срочная информация.

А ничего не меняется. Мутко так не хотелось, чтобы это внутри воспринимали как некое поражение (потому что все только на заграничную публику), что он всеми силами давал понять: все остается под его началом. И молодые активные Алаев и Сорокин – лояльные ему чиновники, которые прекрасно понимают, где им нужно встроиться во властной вертикали. Они не плохие администраторы, но реальное руководство все равно останется за Мутко. Поэтому, кстати, главой РФС временно не стал никто из вице-президентов, как того подразумевает регламент. Там-то люди очень солидные, с большим бэкграундом, опытом, сторонниками, со своими тараканами и мыслями.

Как и предполагалось, удары по российскому спорту наносятся порционно. Ведь это уже тянется несколько лет, а все новые и новые факты и домыслы бросаются в медийное пространство, словно только что открытые. Так создается перманентное состояние пожара в российском спорте: то легкая атлетика, то Олимпиада, то какой-то допинг у футболистов (вот это, правда, смешно). И все – порциями, равномерно размазывая удары – в стиле методичного садиста. И на каждый удар нужно реагировать. В ФИФА, видимо, устали, что рикошетит по ним. А Мутко – главное связующее звено между всем российским спортом и теми же Олимпийскими играми, которые под основным ударом, и чемпионатом мира, к которому подкопаться сложнее. Но можно – через Мутко.

Всем футболистам желаю только здоровья, меньше травм. Чтобы они больше думали о футболе, любили его. Пусть больше футболистиков рождается. Семьям покоя и благополучия. Для игроков самое главное, чтобы футбол был на первом месте. А какие-то посторонние моменты пусть их меньше отвлекают.

По мнению аналитика рейтингового агентства «Эксперт РА» Станислава Волкова, «в наибольшей степени это коснется средних и крупных банков, которые поддерживают слабый запас по нормативам достаточности капитала».

На какую должность назначил Путин Виталия Мутко. Его место в оргкомитете тем временем займёт Алексей Сорокин.

Также на текущей неделе Виталий Мутко объявил, что на шесть месяцев приостанавливает свою деятельность на посту президента русского футбольного союза.

О чем заявил Мутко последние события. Эксклюзивная информация.

Мы уже писали большой обзор на тему «памятника коррупции» – нового стадиона питерского «Зенита». Стадион «Санкт-Петербург», а именно такое название утвердили по окончанию строительства, был заложен еще в 2007 году. Спустя каких-то десять лет «стройка века» была завершена. Стадион сдали в эксплуатацию. Даже несмотря на текущую крышу, атаки бакланов и прочие недоразумения в 2017 году петербургский «Зенит» уже проводил матч на новой арене. Окончательная стоимость самого великого, красивого и могучего стадиона планеты составляет порядка 50 миллиардов рублей, что превышает годовые бюджеты многих регионов России.

25 декабря отец сбитого мальчика Роман Шимко приехал на IX съезд политической партии «Справедливая Россия», где пообщался с корреспондентом «Домового совета». В разговоре Роман Шимко сказал, что в этом деле все только начинается.

Министр спорта и вице-премьер РФ Виталий Мутко должен был поступить как мужчина и либо окончательно уйти с поста руководителя русского футбольного союза, либо остаться на нем. Решение должно быть предельно точным — либо отставка, либо нет. «Это не красит мужчину», — объявил Газзаев.

Болельщикам, нашим любимым, футбольным, желаю, чтобы сборная России порадовала их на чемпионате мира. Чтобы шутили только над тем, как мы легко вышли из своей группы. Ведь самое главное – это чтобы было за кого болеть. Ну и сами зрители пусть болеют без всяких там негативных и расистских движений. Поверьте мне на слово – так намного лучше. Я-то уж знаю.

Многочисленные нападки на российский спорт со стороны международного сообщества отбиваются уже не один год. Давление нарастает, а мы крепчаем, что называется. Мутко всегда представлялся человеком, для которого сам факт обладания властью важнее каких-то других атрибутов. Именно поэтому сложилась ситуация, при которой он возглавляет чуть ли не всё в отечественном спорте. Даже когда начались серьезные удары по нему, для Мутко нашелся выход: оставить на посту министра спорта нейтрального, лояльного и не запятнавшего себя перед международным сообществом Павла Колобкова. Сам же он юркнул на пост вице-премьера, оставшись курировать спорт, но даже на еще более высоком статусном уровне. А что писали западные СМИ, которым, в общем-то, недосуг заниматься разбором властных структур в России? Правильно: Мутко ушел с поста министра спорта – такими были большинство заголовков.

Бизнесменом года стал владелец и председатель правления «Новатэка» Леонид Михельсон. Его компания реализовала проект «Ямал СПГ» и отправила за рубеж первую партию сжиженного газа в обход монополии «Газпрома». Издание сравнивает проект с высадкой человека на Луну — по масштабности и уникальности они сопоставимы. Несмотря на все препятствия: монополию «Газпрома», санкции, падение цен на нефть и газ, Михельсон сумел привлечь нужных партнеров и убедить правительство поддержать проект. Теперь «Новатэк» может стать крупнейшей компанией — производителем СПГ в мире.

На место отставников пришли новые кадры – «молодые технократы», как говорит президент Владимир Путин. Одним из новых управленцев стал Александр Бурков. Владимир Путин доверил бывшему депутату Госдумы непростой регион – Омскую область. Бурков стал единственным губернатором-справедливороссом. Последним главой региона от партии был Константин Ильковский, возглавлявший Забайкальский край.

«ФИФА приняла к сведению решение Виталия Мутко уйти в отставку с должности председателя оргкомитета чемпионата мира-2018. ФИФА благодарит господина Мутко за его неоценимый вклад в подготовку к соревнованиям. ФИФА продолжит работать в тесном сотрудничестве с оргкомитетом под его новым руководством, а также с российским правительством, Российским футбольным союзом и городами-организаторами с целью проведения исключительного мероприятия в июне и июле», — говорится в сообщении.

«Сорокин будет председателем организационного комитета „Россия-2018“, я сосредоточусь на работе в руководстве». По утверждению Мутко, он будет заниматься обеспечением выполнения обязанностей, структурой и подготовкой.

Вообще-то, и.о. президента должен был стать кто-то из вице-президентов, начиная с 91-летнего Никиты Симоняна. Так что Александр Алаев — сенсационная фигура. Но без помощи Мутко у него немного шансов «выжить». «Я буду рядом», — пообещал Виталий Леонтьевич, покидая Дом футбола.

Мутко отставка видео новости. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также