10.10.2016 12:29

Муха на лице брови Клинтон фото видео фотожабы

Муха на лице Клинтон фото видео фотожабы. Муха, севшая на бровь кандидата в президенты Хиллари Клинтон во время теледебатов с Дональдом Трампом, в одночасье стала звездой интернета.

Муха, атаковавшая кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в ходе её теледебатов с республиканцем Дональдом Трампом, стала звездой соцсетей. У насекомого даже появился свой аккаунт в Твиттере.

После инцидента на теледебатах журналисты предположили, что севшая на бровь Клинтон муха сделала свой прогноз по поводу кандидатуры нового лидера США. По поведению мух можно предсказывать погоду — так почему насекомое не может выбрать будущего президента Америки, тем более что жители США склонны доверять подобным «знамениям»?

Муха на лице Клинтон фото


Муха на лице брови Клинтон

У мухи, севшей на лицо кандидата в президенты США Хиллари Клинтон во время теледебатов, появился свой аккаунт в Twitter.

На своей странице автор пишет от лица мухи, что она не поддерживает ни одного из кандидатов.

Имя пользователя — Hilary Clinton Fly (Муха Хиллари Клинтон). Позже от лица мухи сообщается, что она не может поверить, что побывала в прямом эфире.

Аккаунт Donald Trump’s Hair в Twitter (Прическа Дональда Трампа) такж отреагировал на инцидент. «Еще одно доказательство, что мух привлекают огромные кучи дерьма».

Некоторые пользователи по итогам дебатов присудили победу насекомому.

Муха на лице Клинтон фотожабы


muha-na-litse-brovi-klinton-2

muha-na-litse-brovi-klinton-3

muha-na-litse-brovi-klinton-4

muha-na-litse-brovi-klinton

Пользователи соцсетей обсуждают случай. Самые внимательные отмечают, что муха кружила вокруг Трампа, но села именно на Клинтон, побоявшись встретиться с республиканцем «лицом к лицу».

Некоторые шутят, что Дональд Трамп специально наслал на свою соперницу назойливое насекомое. Однако даже если республиканец и причастен к неприятному случаю, это ему не помогло.

Респонденты блиц-опроса CNN и компании ORC признали Клинтон победителем дебатов. Ее выступление сочли более успешным 57% опрошенных, Трампа — 34%.

«Ох, быть бы мухой на лбу Хиллари сейчас», — шутят американцы.

«Эта муха сядет на Хиллари, но отказывается приземляться на Трампа», — отмечает один из пользователей сети.

Муха на лице Клинтон видео

Читайте также