13.02.2017 12:30

Москвич погиб во время совершения «прыжка веры» из Assassin’s Creed


Москвич погиб во время совершения "прыжка веры" из Assassin's CreedДевятнадцатилетний Константин У., проживающий с родителями на юге Москвы, спрыгнул с балкона двадцать третьего этажа высотного дома. Юноша пытался повторить так называемый «прыжок веры» из знаменитой компьютерной игры Assassin’s Creed.

«Прыжок веры», согласно сюжету игры, ассассины совершают во время посвящения чтобы доказать что они не боятся высоты и смерти. Данный прыжок выполняется с большой высоты в стог сена или какое-то другое укрытие. С его помощью герой игры может быстро спуститься вниз либо скрыться от погони.

Как утверждают родственники Константина, молодой человек днями и ночами напролёт сидел за компьютером и играл в Assassin’s Creed. После его самоубийства была найдена предсмертная записка в которой юноша заявил что обдумывал совершить «прыжок веры» на протяжение длительного времени.

Чтобы родители не смогли его остановить, для совершения прыжка Константин выбрал общий балкон. Тело юноши обнаружили прохожие, которые вызвали скорую помощь и полицейских. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть парня. В настоящий момент правоохранители занимаются выяснением обстоятельств при которых оборвалась жизнь девятнадцатилетнего Константина.

Читайте также