24.08.2017 17:38

Молодежный кубок мира по хоккею 2017 все новости. (обновлено).


Определились все четвертьфинальные пары на Кубке мира по хоккею среди молодежных команд (не старше 20 лет), проходящем в Свердловской области.

Международная группа хакеров Fancy Bears выпустила очередную публикацию, которая на этот раз оказалась посвященной футболу. По информации хакеров, за последние два года, вопреки заявлениям ФИФА, положительные допинг-пробы были зафиксированы у 350 спортсменов, среди которых и один футболист, анализ которого исследовался в московской лаборатории.

К календарю нового сезона немало претензий. Громче всего звучат недовольства чудовищными паузами в чемпиона те. Да только причина всех этих календарных бед одна – Олимпиада. Можно ворчать, кривиться, но с этим ничего не поделать. Нам же непонятно другое. Как в лиге, где все лучшие игроки поделены между двумя клубами, эти клубы могут встречаться всего дважды за сезон? Первый раз – в Кубке открытия, второй – в конце октября, а будет ли третья встреча, не знает никто.

КХЛ вполне могла сделать из встреч «армейских» клубов многосерийный блокбастер. Достаточно было поставить в календаре четыре матча между СКА и ЦСКА, и можно было не задумываться о главной хоккейной вывеске месяца. Вместо этого нас держат на строгой диете, будто лицезрение двух сильнейших команд страны на одной арене чревато перееданием. Но ничего не остаётся, кроме как ловить момент и довольствоваться тем, что есть.

Молодежный кубок мира по хоккею 2017 турнирная таблица. Все новости.

У рижан был отличный шанс вернутся в игру, когда екатеринбуржцы на полторы минуты остались втроем. Однако «Авто» выстоял, а в третьем периоде хоккеисты из Екатеринбурга забросили сразу три безответные шайбы. Отличились Владимир Кузнецов, Владислав Бухаров и снова Юрий Муравьев.

24-летний Евгений Григоренко начал свою карьеру в команде МХЛ «Стальные лисы» (Магнитогорск) и в 2010 году выиграл вместе с этим коллективом Кубок Харламова. Григоренко привлекался в основной состав «Металлурга» и в сезоне 2013/14 стал обладателем Кубка Гагарина. За тот сезон он забросил одну шайбу и сделал шесть результативных передач. Также он выступал за «Нефтехимика». Последней командой Григоренко стал казанский «Ак Барс». В прошлом сезоне в составе этого коллектива он провел всего один матч. Тогда хоккеист сломал ногу на одной из тренировок и больше не выходил на лед до конца чемпионата.

Теперь «Авто» занимает первое место в группе. В четвертьфинале, который состоится 24 августа, уральцы встретятся с «МоДо» из Швеции.

Кубок открытия не решит судьбу всего регулярного чемпионата. Он не расставит точки над i в вопросе, какой из нефтегазовых монстров могущественнее. Однако первый матч непременно задаст тон всему юбилейному сезону КХЛ. Эта игра, вынесенная за скобки всей «регулярки», одновременно станет и презентацией обновлённого ЦСКА. За многочисленными декларациями, которые за лето успел озвучить в прессе Никитин, должны последовать дела. Если москвичи выберутся из колеи рельсового хоккея, став гибче и вспомнив о творчестве, весь наш хоккей станет чуточку лучше. А лучшего теста, чем встреча со СКА, придумать трудно.

На сегодняшний день завершились 2 тура молодежного кубка мира, а результаты сыгранных матчей следующие:

Максим Кицын начал профессиональную карьеру в 2008 году в составе новокузнецкого «Металлурга». В 2010 году на драфте НХЛ Максим был выбран в 6-м раунде под общим 158-м номером клубом «Лос Анджелес Кингз». Кицын выступал в командах ЕХЛ и АХЛ. Становился серебряным призером юниорского чемпионата мира и победителем на молодежном чемпионате планеты в составе сборной России. В нынешнем межсезонье он забросил в составе «Адмирала» две шайбы и сделал одну результативную передачу.

Накануне «Снежные Барсы» победили чешский клуб «Тршинец», а 22 августа ребят ждет один из сложных матчей в группе, с чемпионом прошлого сезона МХЛ «Красной Армией» из Москвы.

Молодежный кубок мира по хоккею 2017 расписание игр. Новости сегодня 24.08.2017 г.

В заключительном отрезке основного игрового времени защитник Валерий Орехов забросил пятый гол, после которого стало понятно, что шансы на победу шведов сведены к нулю.

Во втором матче группового этапа розыгрыша молодежного Кубка мира столичная команда «Снежные Барсы» уверенно обыграла чемпиона молодежной лиги Швеции хоккейный клуб «Модо», передает Today.kz.

Самым результативным для казахстанской команды стал второй период: подопечные Сергея Старыгина забросили три шайбы, и по итогам 40 минут встречи ребята имели преимущество в три шайбы.

Любопытно то, кто стал лучшим снайпером команд в межсезонье. По семь шайб забросили вовсе не звёзды первой величины, не обладатели многомиллионных контрактов и даже не чемпионы мира. Именитых одноклубников сумели обскакать Константин Окулов и Александр Барабанов. И если от коренного петербуржца, весной сыгравшего на чемпионате мира, прорыва ждали не первый год, то результативность сибиряка по-хорошему удивляет. В таланте Окулова сомнений не было, но то, что за межсезонье он сможет вылезти из глухого запаса ЦСКА, выглядит главным достижением этого лета.

Битва со СКА станет проекцией на то, каким будет ЦСКА образца нового сезона. Это касается как стиля, так и состава. На сегодняшний день совершенно непонятно, кто в представлении Игоря Никитина железный игрок основы, а кто – жертва ротации. Обладая практически равноценными шестью звеньями, главный тренер москвичей будет страдать мигренью накануне каждой игры сезона. От того, какой выбор он сделает на первый матч с главным конкурентом, во многом будет зависеть дальнейшая цепочка событий. Что касается СКА, то симптоматичным будет выбор основного вратаря. Игорю Шестёркину пора вылезать из-за спины Микко Коскинена, особенно учитывая, что этот сезон – олимпийский.

Что касается группы В, то здесь есть 2 явных фаворита и два аутсайдера, поэтому сегодня мы будем наблюдать за борьбой команд за первое и третье места. Красная Армия и Снежные барсы набрали по 6 очков и делят первую строчку, в то время как МОДО U20 и Тршинец U20 находятся внизу турнирной таблицы с нулем.

После выходного дня сегодня, 22 августа, возобновились игры Кубка мира среди молодежных клубных команд. Игровую неделю наша команда начала с уверенной победы над гостями из Латвии 5:1.

Лидер группы «А» – екатеринбургский «Авто» сыграл с «Ригой» из Латвии. На льду домашнего стадиона екатеринбуржцы уверенно обыграли гостей из Латвии, занимавших третье место в группе.

Молодежный кубок мира по хоккею 2017 видео факты. Все новости.

Читайте также