30.03.2018 19:47

Модные тенденции 2018 года детальная информация. Подробные данные на 30.03.2018 г.


Слиперы – обувь для мужчин и женщин. Мужской вариант производится из замши, кожи, текстиля, бархата. Подкладка сшита из шелка. В дизайне использована плоская подошва с маленьким тонким каблуком, небольшой язык на подъеме, полузакрытый фасон. В слиперах нет застежек, шнуровок и пряжек. Последние модные тенденции допускают платформу, как в мужских, так и в женских моделях. Слиперы носят с чиносами, укороченными брюками и рваными джинсами, рубашками, кардиганами и пиджаками стиля казуал, брюками из хлопка.
Главная задача при выборе обуви – умело гармонировать цветовое и стилевое решение с имеющимся гардеробом, перед покупкой пары туфель сразу предусматривать, с чем она будет носиться.

То, что модно в 2018 году, безусловно, стоит принять к сведению. Однако не стоит забывать и о собственных вкусовых предпочтениях. Создать в интерьер что-то своими руками или индивидуализировать интерьер под себя – еще один модный дизайнерский тренд. Главное, чтобы все окружающие предметы радовали глаз.

Ты не боишься модных экспериментов и к тому же неровно дышишь к рок-н-ролльному стилю? Твой выбор — красные кожаные скинни со шнуровкой. Днем сочетай их с бланковой белой футболкой и такими же кроссовками, а вечером носи с босоножками на шпильке и прозрачными блузками или топами.

В начале XIX века возникла целая наука о различных способах завязывания галстука. Писатель и известный щеголь Оноре де Бальзак стал автором одного из таких учебников по этике, учащих современных мужчин выглядеть модно и достойно.

Если вы решите оформить интерьер своей квартиры по принципу «ближе к природе», то основным цветом лучше всего выбрать зеленый и все его оттенки: оливковый, цвет шалфея, авокадо и многих других.

Подыскиваешь альтернативу «базовой» косухе? Попробуй «изменить» классическому черному цвету с красным — такая куртка позволит забыть про извечную проблему «нечего надеть» и будет легко выполнять роль акцента в любом аутфите.

Какие основные модные тенденции в 2018 году фото. Срочная информация.

Макияж губ в сезоне весна-лето 2018 порадует яркими сочными оттенками красного: от классического алого, до жизнерадостного цвета фуксии. Причем контур губ должен быть четким. Ведущий визажист Пэт Макграт не перестает радовать нас новыми трендовыми приемами в макияже. Модный дизайн negative space, который с успехом несколько сезонов применялся в нейл-арте, он использовал для макияжа губ. Строгим линиям контура губ можно добавить эффект несовершенства в виде «съеденной помады». Теперь не нужно подкрашивать губы, полуисчезнувшая помада на фоне четкого контура – тренд этого сезона. Искусственно достигнуть такого результата можно не докрасив губы по центру или «погасив» основной тон помады более контрастным контуром. Глаза в макияже с красной помадой остаются или вовсе без косметики, или подчеркиваются легкими ненавязчивыми стрелками.

Copyright © 1999-2018, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».Архив
Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только с письменного разрешения редакции.
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»

С каждым годом все сильнее набирают популярность натуральные материалы и обилие цветов в интерьере. Живые изгороди – тренд 2018 года. Лаконичнее всего они будут смотреться в гостиной и прихожей, а для спальни идеальным вариантом станет небольшая пальма в горшке.

Не секрет, что недели моды всегда диктуют не только fashion, но и beauty-тенденции на следующий сезон. Часто эксперименты и inspiration визажистов бывает сложно применить к обычной жизни (и косметичке), но все же некоторые из них удачно меняют прописку с подиумной на повседневную. Так, во время модной недели в Нью-Йорке многие дизайнеры предпочли завершить образы моделей естественным макияжем, который, как ожидается, будет популярен в сезоне весна-лето 2018. Можем с уверенностью заявить: дни плотной тяжелой «боевой раскраски» скоро закончатся.

Стильная и модная обувь – важная деталь гардероба современного мужчины. Предприниматель или студент, спортсмен или человек рабочей профессии, инженер или художник, молодой или пожилой – все мужчины ценят удобную, комфортную и прочную обувь. Но при выборе этой детали гардероба важны не только практические характеристики, но и стиль, форма, цвет и сочетание с одеждой. Ассортимент мужской обуви обширен, существуют разные стилевые типы, и сегодня мы поговорим именно о разновидностях обуви для мужчин.

Лоферы – удобный вид мужской обуви в стиле кэжуал, который носится на каждый день, на работу и отдых. Стиль туфель строгий, но фактура мягкая, подошва плоская. Материал – мягкая кожа, подошва жесткая, низкий каблук. Шнурков в этом виде обуви не предусмотрено. Комбинировать лоферы допустимо с брюками чинос, джинсами с подворотами, с шортами. Но и с классическим костюмом можно носить отдельные модели при правильном выборе дизайна. Универсальность лоферов позволяет носить их и с носками, и на босу ногу, и с подследниками. Но белые носки с черными лоферами – дурной тон. Современные дизайнеры используют в оформлении туфель некоторые «женские» детали: пряжки, кисточки с бахромой, бантики из кожаных шнурков. Разновидности лоферов – бельгийские, венецианские, пенни-лоферы и другие вариации.

Короткие стрижки с геометрическими фигурами – дизайнеры называют этот стиль Vidal Sassoon (в честь известного британского парикмахера, который создал этот стиль причесок): затылочная или височная часть головы выстригается, а макушка остается с волосами, можно даже сделать челку и окрасить ее в фиолетовый цвет, цвет бренди или сочной карамели, что будет очень модно.

Каждый год всемирно известные выставки, такие как Maison&Objet в Париже, задают новые тенденции в интерьере. На таких крупных мероприятиях собираются лучшие дизайнеры, архитекторы и художники со всего мира. Что будет модно в 2018, какими деталями разбавить интерьер квартиры и в какой цвет перекрасить стены, давайте разберемся прямо сейчас.

Сложным контурированием уже никого не удивишь. Корректировка формы лица с помощью палетки тональных средств, хайлайтеров и пудры различных телесных оттенков постепенно уходит в прошлое. Теперь ведущие визажисты скульптурируют лицо с помощью румян! Этот вид макияж получил название дрейпинг. Ты можешь лишь слегка оттенить скулы и веки одним цветом в персиковой или розовой гамме. Или объединить общим розовым тоном скулы, верхние веки, область под бровью и боковые зоны лба. Главное, румяна не должны быть слишком яркими: выбирай спокойные оттенки в розовой и персиковой гамме и откажись от кирпичных и терракотовых тонов. У подобной корректировки есть один большой плюс – нежные розовые оттенки визуально уменьшают возраст, создают юный и свежий лук. Макияж в розовых тонах В сезоне весна-лето 2018 розовый цвет станет настоящим триумфатором в модном образе. Розовые тени, румяна, пудра, помада розовых оттенков должны стать обязательными атрибутами твоей косметички. Ты можешь выделить этим нежным цветом только веки или скулы, а можешь выполнить макияж в стиле total pink. Чтобы разнообразить розовый цвет, ты можешь добавить другой яркий цвет. Например, сделай переливы на верхнем веке или нанеси оба тона один на другой – такая многослойность придаст эффект теней-хамелеонов. Дополнить макияж в стиле юной Ассоль ты можешь блеском или помадой для губ розового цвета. Это придаст образу свежести и визуально уменьшит возраст. Некоторые стилисты предлагают сконцентрировать внимание только на румянах и не применять больше никакой декоративной косметики. Цвет румян должен быть максимально близким к тону естественного румянца.

Основные силуэты в современной моде подробности. Новости к данному часу.

Носить топсайдеры можно в комплекте со спортивной и повседневной одеждой: джинсами, льняными и хлопчатобумажными брюками, шортами, бермудами, чиносами. Верхняя часть тела – футболка, блейзер, рубашка-поло, лонгслив, тонкий пуловер. Особо гармонично выглядит сочетание топсайдеров с одеждой в морском стиле. Не сочетается эта обувь со строгим деловым костюмом. На рынке особой популярностью пользуются топсайдеры марки Timberland, LaCoste, Rockport, Paraboot, Storm, Tommy Hilfiger. А компания Sebago разработала индивидуальную версию этой обуви (docksides).

Модная стрижка – залог шикарного образа каждой девушки. В тренде этого года преобладают яркие цвета окраски и смелые прически. Преимуществом коротких волос остается их универсальность. Такие стрижки выглядят невероятно стильно и подходят женщинам всех возрастов. Выбирайте короткую прическу, если у вас чистая кожа, симметричные черты лица и правильная форма черепа. В противном случае все недостатки и проблемные участки будут более заметными и подчеркнутыми.

Лидирующими по популярности стилями интерьера в 2018 году остаются минимализм, лофт, хай-тек и скандинавский. Отдельную нишу в модных веяниях сейчас занимает стиль эко. Люди все чаще стараются уйти от синтетических материалов в пользу всего натурального и природного.

Стиль и модные тенденции подробный видео обзор. Вся сводка информации.

Читайте также