15.02.2018 13:20

Модные тенденции 2018 года детальная информация. Подробная информация.


В своей эклектичной коллекции Корс предложил обратить внимание на клетку всех цветов и мастей, камуфляжный рисунок, яркие и удобные куртки, платья с цветочным принтом.

– Место. Размер участка, качества дренажа и ландшафтного дизайна. Продвинутые инженерные системы. Грамотное зонирование, хозяйственные постройки, гаражи, бассейны, дома для гостей и персонала. Безупречное качество строительных материалов и работ. Сейсмобезопасность, эффективные технологии. Это всё должно быть премиум-класса.

– Для поиска покупателей используются личные связи и контакты. Таких людей в принципе немного, и нам очень помогает репутация и опыт работы в данном сегменте. К нам приходят по рекомендации. Показывают такие объекты только после проверки человека на предмет платежеспособности и репутации. Тут очень важны  вопросы  конфиденциальности, доверия друг к другу и к риелтору, а также юридическая безупречность сделки.

Присматриваете новый аксессуар? Сумки, рюкзаки, клатчи для женщин из настоящей кожи – наилучший вариант, они возвращаются в тренд, еще не так давно потесненные изделиями из эко-кожи. Элитный, благородный вид, высокое качество, долговечность уместны в любой ситуации.

Подарочные коробочки. Это очаровательное обрамление букета давно занимает первые места в рейтинге флористической моды. Ко Дню святого Валентина в магазинах цветов можно найти множество сердечек из различных материалов, в которых профессионалы легко поместят живое «свидетельство» любви. Цветочные «коробочки» оформляются в виде тортов, шляпных коробок и других самых неожиданных предметов. Оригинально выглядят цветочные композиции в специальных конвертах, на которых можно написать имя «адресата».

Показ Michael Kors совпал с Днем всех влюбленных, поэтому некоторые гости решили отдать дань празднику. Похудевшая Блейк Лайвли, которая недавно рассказала о своей победе над 27 килограммами после второй беременности, пришла на модное шоу в красном плаще и белых туфлях с алыми сердечками.

Кружева сейчас невероятно актуальны, как в повседневности, так и в праздничные моменты, прибавляют образу легкости и воздушности.

Джордан Данн, Ева Герцигова, Дерек Бласберг, Зендая, Блейк Лайвли, Эмили Блант и другие наблюдают за выходом Беллы Хадид

Не все праздники зимы миновали, приближается День влюбленных. Хотите быть неотразимы в этот вечер и сразить любимого человека наповал? К Вашему вниманию 7 бьюти трендов этой зимы!

Какие основные модные тенденции в 2018 году фото. Эксклюзив.

– Однозначно нет. Когда люди обустраивают для себя такие дома, они создают уникальные объекты – и по концепции, и по наполнению. Зачастую в них вкладываются целые состояния. Но хотя оформление и предметы интерьера могут повлиять на решение  о покупке, выделить этот дом из других, – они не повлияют на стоимость. Внутренняя «начинка» в таких домах сегодня необходима; люди предпочитают покупать полностью готовый продукт.  Но если она и включается в стоимость, то продается с серьезным дисконтом.

«Оверсайз» уверенно держится в тренде, особенно зимнем, в нем можно чувствовать себя тепло и уютно. Свободный стиль поистине универсален: в нем можно на работу, на учебу, на прогулку с друзьями и даже на свидание.

Основные силуэты в современной моде подробности. Подробные данные на 15.02.2018 г.

В моде яркие позитивные цвета: красный, розовый, синий, оранж, зеленый, лаванда. Если Вы более скромная и романтическая натура, попробуйте пастельные оттенки, они тоже очень актуальны.

Необычные райские птицы, яркие бабочки придадут образу сказочности и теплоты в холодную зиму. Если Вам по душе котики или собачки на одежде – это очень мило, а еще и трендово.

Классика. Многие люди фантазийным изыскам предпочитают сдержанность классики. Нои тут современная флористика сумела найти материалы, способные внести в букет что-то очень личное. Например, крафт-бумага для цветочных букетов с рисунком «Лондон» или «Нью-Йорк» может намекнуть на путешествие вдвоём. Атласная лента белого цвета передаст без слов: «Я знаю, чего ты ждешь».Подарочные коробочки

– Мы условно разбили дома премиум-класса на две группы: дорогие – от 17 до 47 миллионов, и очень дорогие – от 47 до 250-ти и выше. Как ни странно, лучше продаются дома из второй группы. Тут действуют законы маркетинга предметов роскоши, которые, как известно, покупают вне зависимости от экономической ситуации.

В модной флористике последних лет цветы в стеклянной колбе занимают одну из престижных позиций. На дно колбы укладывают флористический оазис и формируют букет. Часто в колбе оформляют «королевские» розы. Но не менее красиво в сосуде смотрятся высокие и нежные ирисы, которые флористы сочетают с другими весенними цветами — например, герберой и легкой зеленью. Не каждый может представить в колбе такие сезонные цветы, как тюльпаны. Флористическая губка обычно декорируется камешками натурального цвета. Цветы в колбе могут стоять не менее двух недель. Если хочется любоваться ими дольше, осторожно увлажняйте губку.

Стиль и модные тенденции подробный видео обзор. Горячие новости.

Читайте также