16.02.2018 19:05

Модные тенденции 2018 года детальная информация. Горячие новости.


Напомним, ранее мы рассказывали о том, какой предмет одежды необходим женщине за 30. Оказывается, в шкафе взрослой самодостаточной женщины особенных вещей должно быть как минимум 10. Туда входит небольшая сумочка-клатч, лодочки, нежная блуза, юбка-карандаш и другое.

Эх, мода, мода! Что же ты делаешь? Прекрати это немедленно! Иначе наши глаза и чувство прекрасного просто притупятся. Согласитесь, иногда так хочется остановить вечные поиски чего-то нового и оригинального и насладится натуральной красотой. Однако некоторые законодатели моды и fashion-блогеры попросту не знают слова «стоп». Они все время придумывают, чем бы таким удивить публику. И у них это действительно получается! О каких безумных бьюти-трендах стоит забыть как страшный сон? Самые нелепые модные течения, явления и веяния… Давайте попробуем разобраться, чтобы не превратиться в жертву моды.

Фэшн-показы и новые коллекции мировых дизайнеров, брендов и модельеров задают не только модные веяния, но и возвращаются к старым хитам. На этот раз такие звезды, как Versace, Том Форд, Виктория Бекхэм, Saint Laurent и другие вернулись к популярному в 80-х годах принту – леопард, гепард, змеиная кожа, зебра и прочие, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

По словам молодого дизайнера, их с валенками «история любви» началась случайно. Девушка очень любит носить одежду в русском стиле: платок, короткое пальто, юбку в пол. Для завершенности образа не хватало только валенок. В поисках желанной обуви София перерыла весь интернет, но в итоге попадалось либо что-то дорогое а-ля угги, либо модели, не соответствующие вкусу девушки и не подходящие под ее гардероб. После продолжительных поисков затею купить стильные валенки пришлось на время оставить.

LED-ресницы

Тушь, накладные или нарощенные ресницы уже считаются прошлым веком. Так решил вьетнамский дизайнер Тэнь Фам и привнес в бьюти-индустрию технологический прогресс. Чудо-изобретение светится разными цветами и предусматривает несколько режимов работы: ресницы могут подмигивать, переливаться и даже искриться. Но на практике светящиеся ресницы, скажем честно, вещь не самая удобная. Конструкции из кабеля, батарей и пульта управления, благодаря чему собственно техно-ресницы и светятся, оказались несовместимы с реальностью.

В настоящее время у датского бренда есть много моделей в леопарде, особенно из всех выделяется эта блузка с запахом, которая придаст офисному стилю изюминку. Такую красоту можно приобрести за 330 долларов.

Блеск во всем стал настоящим трендом прошлого сезона. Но некоторые модницы и блогеры настолько увлеклись, что вышли за рамки разумного. И тем самым довели вполне адекватные рекомендации визажистов до настоящего абсурда. Узоры из крупных страз выкладывали на губах. Мелкими блестками украшали проборы в волосах. Более того, отчаянные «модницы» даже выбривали часть головы специально для того, чтобы выложить замысловатые узоры и от этого блистать еще ярче. Глиттером усыпали даже бюст и ягодицы. Сверкающие камни или специальные блестящие кремы — пятая точка на многих фотографиях в социальных сетях сияла как звезда. Уж извольте, но сегодня это неактуально, а баночки с блестками подарите детям или младшим братьям и сестрам — пусть они учатся творить с малых лет!

– Цветовая гамма зависит и от того, что нам может предложить фабрика, на которой мы закупаем валяную шерсть. При этом, конечно же, стараемся придерживаться модных тенденций, – отмечает основатель бренда. – Например, вон те валенки лавандового цвета (дизайнер показывает на модель небесного оттенка, декорированную таким же мехом). Мы начали предлагать их в этом сезоне, поскольку нам очень понравилось сочетание. А следующей зимой этот оттенок будет на пике популярности, заказов уже много.

– Мы зарегистрировали авторское право, ведь валенки с помпонами – моя придумка, – говорит София. – Пробовали даже запатентовать продукт. Однако процесс оформления непростой, поэтому от затеи пришлось отказаться. Быть на шаг впереди помогают новые идеи и постоянное развитие.

Американская компания, выпускающая женскую одежду, предлагает эту шубку из искусственного меха за тысячу долларов.

Какие основные модные тенденции в 2018 году фото. Последние подробности.

Эта шерстяная юбка входила в коллекцию Джанни Версаче весна-лето 1992 года. Она украшена золотыми кистями и идеально подойдет для вечеринок.

Производство находится в одном большом помещении, где валенки сначала отшивают, а потом декорируют вручную. Здесь у Софии и ее помощниц есть все необходимое для работы, начиная от кроильных станков и швейных машин и заканчивая разноцветными рулонами с валяной шерстью и стразами.

София Андриянова встретила нас у входа на свое предприятие. На ней теплая серая шубка и, конечно же, валенки собственного производства, черные, с помпоном спереди и кокетливыми крылышками сзади. Парадокс: несмотря на обилие декора, смотрится обувь очень органично.

В своей новой коллекции дизайнер использовал смелую красную леопардовую расцветку, змеиную кожу и оттенки ярко-желтого гепарда.

Валенки, не пришедшиеся по душе потенциальному хозяину, на производстве называют «отказниками». София показывает нам эти причудливые модели, украшенные обилием страз и увенчанные пестрыми помпонами, – все на грани китча. Но у этих изделий есть все шансы превратиться из «гадких утят» в «прекрасных лебедей».

– Первоначально у нас были только классические модели, на ноге они сидят очень свободно, – поясняет София. – Нам хотелось сделать валенки более прилегающими. Для создания новой формы нужны были другие лекала. Пришлось привлечь специалистов, которые занимаются градацией обуви. Мы долго тестировали модельные варианты: носили сами, просили поделиться мнением друзей, знакомых – и в итоге получили именно то, что хотели.

Основные силуэты в современной моде подробности. Новые подробности.

Черно-горчичная "зебра" появилась в коллекции бренда осень-зима 2018, делая обычный монохромный принт еще более ярким.

Особое место отведено под мини-выставку готовых изделий: на стеклянных полках красуются валенки, дополненные бусинами и ажурными узорами, украшенные мехом енота или песца. Большую часть обуви предприятие изготавливает на заказ, то есть покупатель сам может выбрать расцветку, декор, модель.

Стиль и модные тенденции подробный видео обзор. Подробные данные.

Читайте также