16.02.2018 1:36

Модель Елизавета Кузьменко все что известно на данное время. Последие сведения на 16.02.2018 г.


Как оказалось впоследствии, водитель Mercedes ранее совершил ДТП у Волшебного замка в Голливуде, протаранив несколько припаркованных автомобилей. Но никто из владельцев этих авто не сообщил об инциденте.

Виновник аварии попытался скрыться с места ДТП, однако его задержали свидетели происшествия. Полиция установила, что Форно был пьян. Ему грозит до 14 лет тюрьмы.

Модель Елизавета Кузьменко биография фото карьера модели. Горячие новости.

Также известно, что с Елизаветой и ее фотографом Натальей Кордано в автомобиле была еще одна украинка – Инга Шевченко. Травмы у девушки не такие сложные, но все равно нужна помощь, чтобы ее мама могла улететь в США ухаживать за дочерью.

Местная полиция сообщила, что в результате происшествия пострадали шесть человек. Виновником ДТП является водитель автомобиля, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Его машина врезалась в такси, в котором ехали Кузьменко и Кордано. От удара автомобиль перевернулся. Отмечается, что виновник аварии попытался скрыться с места ДТП, но его задержали очевидцы и передали полиции, передает CBS Los Angeles.

На днях популярная украинская модель Елизавета Кузьменко попала в страшное ДТП в Лос-Анджелесе. После аварии стало известно о том, что девушку парализовало. Она перенесла ряд операций на печени, позвоночнике и сломанной верхней челюсти. Однако восстановить нервные связи врачам так и не удалось — Кузьменко парализована ниже шеи.

«Она не может понять, где она находится. И почему она там. Приходят подружки, она всех узнает, всех помнит, но говорит: „Вы что? В Винницу все приехали?“ Она реально не понимает, где она находится», — рассказала мама Инги Шевченко в передаче 1 1.

«Расскажу про ситуацию которая сложилась: ей сделали одну операцию на голове, вторую на печень, сейчас будет на позвоночнике, врачи ничего не могут обещать, то что она вышла из комы ни о чем не говорит», – пишет Алена.

В американском Лос-Анджелесе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезно пострадали украинская модель Елизавета Кузьменко и ее подруга, фотографа Наталья Кордано.

«Лизе Кузьменко сделали последнюю операцию на позвоночнике. До этого были операции на печени и на сломанной верхней челюсти. Но шестой и седьмой позвонки и нервные связи восстановить не удалось. Будет парализована ниже шеи, и пока не известно, сможет ли дышать сама», — Божена Рынска в Facebook.

В результате аварии в округе Фэрфакс в США, пострадала украинская модель Елизавета Кузьменко и ее подруга фотограф Наталья Кордано. Кроме того, были госпитализированы шесть человек. Виновник ДТП попытался скрыться с места происшествия. Об этом сообщает «CBS Los Angeles» со ссылкой на комментарий полиции Лос-Анджелеса.

Напомним. 23-летняя украинская модель Елизавета Кузьменко (известна как Bambi Liz Kuzmenko) попала в страшную ДТП в Лос-Анджелесе. Всего по данным местной полиции, в аварии пострадали шесть человек. Виновник ДТП, будучи пьяным, врезался в такси, в котором ехали Кузьменко и Кордано. Машина от удара перевернулась. После этого мужчина попытался скрыться с места происшествия, однако его задержали очевидцы и передали в руки стражей порядка.

Об этом сообщил друг девушек Кирилл Дубровин. На своей странице в Facebook он написал, что Кузьменко находится в критическом состоянии. По его словам, модель получила черепно-мозговую травму, переломы костей лица и повреждение внутренних органов.

Что случилось с украинской моделью Елизаветой Кузьменко. Новые подробности.

Сейчас родители пострадавших ждут визы в США, а мама Елизаветы оформляет загранпаспорт. Друзья Кузьменко собрали деньги для ее мамы на билет до Лос-Анджелеса.

«Непонятно, сможет ли выйти из комы Юджин Ефуни, который тоже был в машине. Удивительный парень, нейрофизиолог потомственный, работал в Лос-Анджелесе по специальности в Синай Госпитале. Потом стал продюсером, добился успеха…» — продолжила Божена в личном микроблоге.

Родители пострадавших девушек намерены отправиться в американскую клинику, но на данный момент у них нет виз. Мама Кузьменко не имеет даже загранпаспорта, что сильно затрудняет свидание с госпитализированной дочерью. К слову, родственники юных подруг сразу заподозрили неладное, когда те перестали выходить с ними на связь. Обычно девушки активны в социальных сетях, но в тот вечер одновременно закончили публиковать посты и перестали отвечать на сообщения и звонки. Тогда же стало известно о жуткой аварии, в которую они попали. Украинок разместили в разных клиниках, и сейчас врачи борются за их жизнь и здоровье.

Модель Елизавета Кузьменко состояние здоровья девушки. Новости сегодня 16.02.2018 г.

Как отмечает знакомый пострадавших , состояние девушек и продюсера в настоящий момент близко к критическому. Запущена интернет-кампания по помощи жертвам ДТП в Голливуде.

Как сообщает NBC, в такси, где находились три гражданки Украины и американский продюсер российского происхождения Юджин Ефуши, врезался Mercedes SUV, за рулем которого находился 37-летний Майкл Стюарт Форно.

Известная украинская модель Елизавета Кузьменко и ее подруга, фотограф Наталья Кордано, пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в США. Об этом друг модели Кирилл Дубровин рассказал на своей странице в Facebook.

4 января 20-летняя украинская модель Елизавета Кузьменко попала в аварию в Лос-Анджелесе. Девушка получила тяжелейшие травмы. После ряда операций восстановить нервные связи хирургам не удалось.

Модель Елизавета Кузьменко видео новости. Последние события.

Читайте также