16.02.2018 8:49

Модель Елизавета Кузьменко все что известно на данное время. Новости сегодня 16.02.2018 г.


В США врачи пытаются спасти жизни моделям Елизавете Кузьменко, Инге Шевченко, а также фотографу Наталье Кордан, которые попали в ДТП в Лос-Анджелесе 4 января. В такси, в котором находились девушки, врезался пьяный водитель. Елизавета Кузьменко парализована ниже шеи.

Напомним. 23-летняя украинская модель Елизавета Кузьменко (известна как Bambi Liz Kuzmenko) попала в страшную ДТП в Лос-Анджелесе. Всего по данным местной полиции, в аварии пострадали шесть человек. Виновник ДТП, будучи пьяным, врезался в такси, в котором ехали Кузьменко и Кордано. Машина от удара перевернулась. После этого мужчина попытался скрыться с места происшествия, однако его задержали очевидцы и передали в руки стражей порядка.

Сейчас родители пострадавших ждут визы в США, а мама Елизаветы оформляет загранпаспорт. Друзья Кузьменко собрали деньги для ее мамы на билет до Лос-Анджелеса.

Модель Елизавета Кузьменко биография фото карьера модели. Подробные данные на 16.02.2018 г.

— Лизе Кузьменко сделали последнюю операцию на позвоночнике. До этого были операции на печени и на сломанной верхней челюсти. Но шестой и седьмой позвонки и нервные связи восстановить не удалось. Будет парализована ниже шеи, и пока не известно, сможет ли дышать сама, — написала скандальная блогерша Божена Рынска в «.

Компания ехала на машине Uber, когда в них врезался нетрезвый водитель на Mercedes. Все, кто находился в такси, сильно пострадали, в их числе американский продюсер российского происхождения Юджин Ефуши, фотограф Наталья Кордано и стилист Инга Шевченко.

Что случилось с украинской моделью Елизаветой Кузьменко. (обновлено).

Напомним, украинская модель Елизавета Кузьменко и фотограф Наталья Кордан тяжело травмированы в результате ДТП, произошедшего 1 января в Лос-Анджелесе.

Виновник аварии был задержан свидетелями. По словам полиции, пьяный водитель черного внедорожника Mercedes въехал в такси Uber Toyota Prius. В результате столкновения авто перевернулось на крышу. Несмотря на это водитель смог вылезти из Mercedes и убежать, но был задержан.

Известную украинскую модель Елизавету Кузьменко парализовало после страшного ДТП, в которое девушка вместе с друзьями попала в Лос-Анджелесе в новогоднюю ночь. Компания ехала на машине Uber, когда в них врезался нетрезвый водитель на Mercedes. Все, кто находился в такси, сильно пострадали, в их числе американский продюсер российского происхождения Юджин Ефуши, фотограф Наталья Кордано и стилист Инга Шевченко.

Как оказалось впоследствии, водитель Mercedes ранее совершил ДТП у Волшебного замка в Голливуде, протаранив несколько припаркованных автомобилей. Но никто из владельцев этих автомобилей не сообщил об инциденте.

«Расскажу про ситуацию которая сложилась: ей сделали одну операцию на голове, вторую на печень, сейчас будет на позвоночнике, врачи ничего не могут обещать, то что она вышла из комы ни о чем не говорит», – пишет Алена.

В такси, где ехали девушки, врезался другой автомобиль, которым управлял водитель в состоянии алкогольного опьянения. В результате такси буквально рассыпалось на крошки. По словам очевидцев, звук столкновения был похож на взрыв. После ДТП он попытался скрыться с месте аварии, но был задержан. В результате ДТП пострадали шесть человек.

Как отмечает знакомый пострадавших , состояние девушек и продюсера в настоящий момент близко к критическому. Запущена интернет-кампания по помощи жертвам ДТП в Голливуде.

Известная украинская модель Елизавета Кузьменко и ее подруга, фотограф Наталья Кордано, пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в США. Об этом друг модели Кирилл Дубровин рассказал на своей странице в Facebook.

Модель Елизавета Кузьменко состояние здоровья девушки. Эксклюзивная информация.

Местная полиция сообщила, что в результате происшествия пострадали шесть человек. Виновником ДТП является водитель автомобиля, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Его машина врезалась в такси, в котором ехали Кузьменко и Кордано. От удара автомобиль перевернулся. Отмечается, что виновник аварии попытался скрыться с места ДТП, но его задержали очевидцы и передали полиции, передает CBS Los Angeles.

"Лизе Кузьменко сделали последнюю операцию на позвоночнике. До этого были операции на печени и на сломаной верхней челюсти. Но 6 и 7 позвонки и нервные связи восстановить не удалось. Будет парализована ниже шеи, и пока не известно, сможет ли дышать сама", — отметила Рынска.

В результате аварии в округе Фэрфакс в США, пострадала украинская модель Елизавета Кузьменко и ее подруга фотограф Наталья Кордано. Кроме того, были госпитализированы шесть человек. Виновник ДТП попытался скрыться с места происшествия. Об этом сообщает «CBS Los Angeles» со ссылкой на комментарий полиции Лос-Анджелеса.

Виновник аварии попытался скрыться с места ДТП, однако его задержали свидетели происшествия. Полиция установила, что Форно был пьян. Ему грозит до 14 лет тюрьмы.

По словам полиции, пьяный водитель черного внедорожника Mercedes въехал в такси Uber Toyota Prius. В результате столкновения автомобиль перевернулся на крышу. Несмотря на это водитель смог вылезти из Mercedes и убежать, но был задержан.

«Она не может понять, где она находится. И почему она там. Приходят подружки, она всех узнает, всех помнит, но говорит: „Вы что? В Винницу все приехали?“ Она реально не понимает, где она находится», — рассказала мама Инги Шевченко в передаче 1 1.

Модель Елизавета Кузьменко видео новости. Новые подробности.

Читайте также