24.08.2017 17:00

Митинг за Свободный интернет в Москве подробно на 24.08.2017 г. Эксклюзивная информация.


Установлены все элементы основной композиции памятника жертвам массовых репрессий «Стена скорби» в Москве

» За этот год с помощью видеорегистраторов, установленных в наших транспортных средствах, удалось раскрыть девять преступлений», — сказал М.Султанов.

Жители Москвы вышли на митинг за свободу слова 24.08.2017 г. Свежий материал на 24.08.2017 г.

Сейчас ЛДПР требует заменить в преамбуле Конституции РФ строку «Мы, многонациональный народ Российской Федерации…» на «Мы, русские и другие народы России…» и законодательно признать статус русского народа как государствообразующей нации. Но прежде всего необходимо исключить из Уголовного кодекса РФ позорную 282 статью, наказывающую за слова и мысли. По ней к реальным тюремным срокам за неосторожное слово в Интернете, за плакат на митинге, за фото в социальных сетях приговорены сотни граждан. Все эти годы ЛДПР добивается её отмены.

Москва. 17 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Свыше 200 человек направили свои рекомендации по совершенствованию рабочей версии технического задания электробуса для Москвы, ранее опубликованной на сайтах департамента транспорта города и ГУП «Мосгортранс», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предприятия в четверг.

Конкурс на поставку 300 электробусов по контракту жизненного цикла на срок не менее 15 лет будет объявлен до конца 2017 года. Обязательным условием договора станет локализация производства подвижного состава на территории России.

«Буквально в течение нескольких недель мы планируем сдать полностью в эксплуатацию Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына. Он сейчас проходит финальную стадию наладки. Все основные работы завершены, завершается благоустройство прилегающей территории», — приводятся в сообщении слова руководителя ведомства Андрей Бочкарев.

В Москве проходит акция «За свободный интернет». Новые подробности.

В Москве вдвое сократилось число нелегальных транспортных маршрутов — организатор перевозок

В РГО пояснили, что композиция представляет собой «двух тигрят, которые увлеченно изучают окружающий мир и своих соседей по лесу». <a href="http://poluostrov-news.com/mezhdunarodnyiy-den-molodezhi-24-08-2017-g-istoriya-prazdnika-novosti-b-segodnya-b-24-08-2017-g/" title="Международный День молодежи 24.08.2017 г. история праздника. Новости сегодня 24.08.2017 г.»>Автором скульптуры стал Петр Чегодаев.

Митинг “За свободный интернет“ YouTube. Все последние сведения на 24.08.2017 г.

«В первую очередь, мы рассматриваем эту площадку как уличную. Многие даже зимой желают регистрироваться на улице, в этом есть своя романтика и особый антураж», — отметила И.Муравьева.

Жителя Бердска Максима Крмелицкого в 2016 году суд приговорил к 1 году и 3 месяцам колонии-поселения за перепост картинки с купающимися в крещенской проруби и комментарий к ней. Суд счел, что бердчанин оскорбил чувства верующих, сообщал «Курьер. Среда. Бердск».

Срок заключения договора аренды варьируется от 3 лет 2 месяцев до 5 лет 6 месяцев. Годовую арендную ставку каждого лота определят предстоящие аукционы.

Там уточнили, что площадь земельных участков варьируется от 0,3 до 0,8 га, суммарная поэтажная застройка в габаритах наружных стен составляет от 8,4 до 20,7 тыс. кв.м.

А ему самому и его штабам ныне есть чем заниматься, не отвлекаясь на отсидку арестов: на саму кампанию и уже 70 открытых штабов требуются значительные финансы. Так что исключительно внутрироссийскими сборами решено более не ограничиваться. Навальный объявил, что к поиску денег за границей как раз уже и приступил Чичваркин. «Он собирает деньги на свой электронный кошелек, – объяснил оппозиционер. – Это важно для нас по двум причинам. Во-первых, за границей огромная русская диаспора. Они все граждане России и по закону имеют полное право финансировать нашу избирательную кампанию. В том же Лондоне чуть ли не 300 тыс. наших граждан». Во-вторых, продолжил Навальный, через Чичваркина пожертвование можно будет сделать анонимно, «ведь есть и такие, кто хочет пожертвовать нам пару тысяч рублей, но обуреваем паранойей – а вдруг Кремль узнает и меня потом обратно в Россию не пустят?»

Что же касается золотовалютных запасов, то их следует вернуть в страну, как и все прочие «беглые деньги». Необходимо запретить свободный вывод валюты. Но главное – восстановить институт банковской тайны. Владимир Жириновский уверен, что в России необходимо создать банки с жёсткой тайной банковских вкладов: «Тогда человеку будет спокойно оттого, что деньги остались здесь, на Родине, и для страны не будет потери капитала, эти деньги будут на Россию работать».

«9 и 10 сентября по случаю Дня города вход в 80 музеев и галерей будет бесплатным», — написал С.Собянин на своей странице в Твиттере в четверг.

В центре Москвы марш «За свободный интернет» когда начало где пойдут. Все последние сведения.

Читайте также