30.03.2018 17:10

Мисс Вселенная 2017 свежие новости. Горячие новости.


Съемки клипа получились очень непростыми: MELOVIN поначалу едва мог дышать из-за пыли, которая во время съемки бури попала ему в легкие, затем — из-за огня, который, оказался сильнее, чем планировалось.

Помочь ровесникам словом, советом или действием, девушка, в сопровождении мамы, приехала к нам, в административный центр Южного Казахстана, из Южно-Африканской Республики. «It’s up to me» — «Это зависит от меня» — название молодежного бестселлера 16-летней Меган Вернер и главный девиз жизни.

На съемочной площадке пришлось нелегко обоим главным героям. MELOVIN поначалу едва мог дышать из-за пыли, которая во время съемки бури попала ему в легкие, затем – из-за огня, который, оказался сильнее, чем планировалось.

Напомним, во время пресс-конференции MELOVIN заговорил на украинском. Певец признался, что для него это не совсем легко, но важно. Исполнитель добавил, что с прессой в Лиссабоне также будет пытаться общаться на украинском.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

В самом разгаре подготовка MELOVIN к Евровидению-2018. Представитель Украины уже в мае выступит в Лиссабоне, а сейчас интригует кадрами со съемок клипа на песню Under The Ladder. Подробности далее в материале.

Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Мисс Вселенная-2017 в ЮАР имя победительницы. Срочная информация.

«Не нужно закрывать ребенка, защищая от внешнего мира. Он должен понимать, что такое плохо, но говорить, что все совершают ошибки и мы в состоянии их исправить, работать над ними, делая жизнь лучше. Это улучшит ваши отношения с ребенком. И он будет приходить к вам, рассказывая о своих ошибках, переживаниях. А вы сможете доносить до него важные мысли. Но всегда помните, что ребенок — всегда будет ребенком. Это нормально и это его детство», — поясняет Белинда Вернер.

Известная писательница из Южной Африки также поделилась тем, о чем мечтает — её желание — собственный самолет, на котором 12 подростков могли бы облететь весь континент Южной Африки. Об этом и будет ее следующая книга.

Кто завоевал корону конкурса мисс вселенная-2017. Всё, что известно на данный момент.

Наш представитель на «Евровидении-2018» решил вооружиться клипом на конкурсную песню Under The Ladder. А в помощницы позвал настоящую красавицу – Юлию Гершун. Титулов у девушки хоть отбавляй: «I Мисс Украина Вселенная-2016», «Мисс Днепропетровск-2012», «Мисс Монако-2016», Топ-модель мира 2017, ведущая программы «Культурная Дипломатия» на канале «Прямой»…

– Когда я предложил MELOVIN идею клипа, он не внес ни единого замечания или правки, — говорит Голубков. — Эта видеоработа – рассказ о борьбе с самим собой, с соблазнами и трудностями, которые мешают идти к успеху. В клипе у нас будет и ветер, пытающийся сбить героя с ног, и искусительница, роль которой играет очаровательная Юлия Гершун, и, конечно же, всепоглощающий огонь! В котором MELOVIN сгорает, и восстает из пепла уже совершенно другим человеком.

Как выглядит Мисс Вселенная 2017 фото победительницы. Подробные данные.

По словам Голубкова, когда он предложил идею видео MELOVIN, исполнитель не сделал ни одного замечания или правки. В клипе певец будет бороться с самим собой, с огнем, ветром, и соблазном в виде соблазнительной девушки, роль которой досталась супермодели Юлии Гершун. Она была «Мисс Украина Вселенная 2016», «Мисс Днепропетровск 2012», «Мисс Монако 2016», и «Топ-модель мира 2017».

«Эта видеоработа – рассказ о борьбе с самим собой, с соблазнами и трудностями, которые мешают идти к успеху. В клипе у нас будет и ветер, который пытается сбить героя с ног, и соблазнительница, роль которой играет очаровательная Юлия Гершун, и, конечно же, всепоглощающий огонь! В котором MELOVIN сгорает, и возрождается из пепла уже совсем другим человеком», – приоткрыл тайну Голубков.

– Кажется, с огнем у меня не заладилось, хоть это и моя стихия, – улыбаясь, рассказывает артист. – Сначала на финале Нацотбора он был сильнее, чем ожидалось, теперь вот на съемках клипа. Но все закончилось хорошо. Благодаря слаженной работе команды нам удалось справиться и с холодом, и с пылью, от количества которой можно было задохнуться, и с не всегда контролируемым огнем. 

Генеральный директор национального конкурса «Мисс Россия» Лариса Тихонова, обладательница титула «Мисс Россия — 2017» Полина Попова, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса банка «Русский Стандарт» Ростислав Яныкин, PR-директор компании «Рандеву» Марина Бицадзе, директор академии «Моне» Наталья Зубова расскажут об изменениях в процедуре конкурса и нововведениях этого года, представят участниц финала, а также презентуют новый дизайн короны.

Мисс Вселенная 2017 видео конкурса. Эксклюзивная информация.

Читайте также