30.03.2018 9:10

Мисс Вселенная 2017 свежие новости. Эксклюзивная информация.


Участница из Колумбии Лаура Гонсалес заняла второе место в соревнованиях, третье место досталось представительнице Ямайки — Давине Беннет.

25 мая 2017 года Министерство туризма Филиппин заявило, что организаторы «Мисс Вселенная» предложили провести конкурс на территории Филиппин. Организаторы Мисс Вселенной сообщили, что были довольны проведением на Филиппинах конкурса красоты, однако был омрачён организационными мероприятиями Супербоул LI[3].

Украшенную сапфирами и бриллиантами корону из белого золота новоиспеченной королеве красоты передала прошлогодняя победительница конкурса, француженка Ирис Миттенаар. К слову, развлекала прошлым вечером гостей конкурса красоты экс-солистка The Black Eyed Peace Ферги.

Победительница конкурса красоты также сообщила, что намерена бороться с распространением СПИДа в Южной Африке, а также открыть курсы женской самообороны. Нель-Питерс рассказала, что спустя месяц после победы в национальном конкурсе красоты ее ограбили. В связи с этим девушка стала участвовать в разработке программы курсов по самообороне в своей стране.

Мисс Вселенная-2017 в ЮАР имя победительницы. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

28 сентября 2017 года организаторы Мисс Вселенной через социальную сеть Instagram, подтвердили дату и место проведения конкурса. Согласно представленной информации на странице, конкурс будет проходит в воскресенье 26 ноября 2017 года в театре The AXIS, Лас-Вегас, США[4].

Мир ликует сегодня, так как стало известно, кто победил в Мисс Вселенная-2017. Минувшим воскресным вечером, 26 ноября, в Лас-Вегасе завершился ежегодный международный конкурс красоты Мисс Вселенная-2017, и у нас есть новости о победительнице.

Украинка, 18-летняя Яна Красникова, которая выиграла конкурс «Мисс Украина Вселенная-2017», в тройку финалисток не попала.

Ранее стало известно, что Деми-Ли Нель-Питерс стала новой «Мисс Вселенной». За всю историю конкурса это второй случай, когда победительницей становится представительница ЮАР. Кроме титула ей на год предоставили квартиру в Нью-Йорке, а также рекламный контракт, по которому она будет участвовать в благотворительных мероприятиях по всему миру.

Минувшим вечером в Лас-Вегасе состоялся ежегодный, 66-й по счету, конкурс красоты «Мисс Вселенная 2017».

За звание Мисс Вселенная боролись 22 девушки. У конкурсанток было несколько выходов на сцену, чтобы показать себя перед жюри и зрителями во всей красе. И выход в купальниках – один из самых ожидаемых на таких конкурсах.

Победу в нем одержала 22-летняя Деми-Ли Нель-Питерс из Южно-Африканской республики. Второе и третье место заняли представительница Колумбии Лаура Гонсалес и участница из Ямайки Давина Беннет.

Победительница Мисс Вселенная-2017 Деми-Ли Нель-Питерс получила драгоценную корону, право бесплатно проживать в течение года в Нью-Йорке и рекламный контракт, в рамках которого она будет ездить по миру и участвовать в различных благотворительных мероприятиях. Так что мы про нее еще услышим.

В американском Лас-Вегасе прошел традиционный конкурс красоты «Мисс Вселенная». В этом году королевой красоты объявили представительницу ЮАР Дэми-Ли Нель-Питерс. «Газета.Ru» — о том, что принесло ей победу.

Кто завоевал корону конкурса мисс вселенная-2017. Новости к данному часу.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Австралийский бизнесмен Трой Барбагалло, организатор Мисс Вселенная Австралия, сообщил газете Herald Sun, что предложил компании IMG провести конкурс 2017 года в таких городах, как Сидней и Мельбурн[1][2].

Не знаем, как жюри удается выбрать самую красивую девушку на конкурсе Мисс Вселенная, но делают они это исправно с 1952 года. В этот раз победа досталась 22-летней Деми-Ли Нель-Питерс из Южно-Африканской Республики. Свою награду Нель-Питерс получила из рук француженки Ирис Миттенар, которая стала Мисс Вселенной в 2016 году.

В субботу, 26 ноября, состоялся финал конкурса Мисс Вселенная 2017, который входит в категорию «Большая четвёрка» наряду с конкурсами Мисс Мира, Мисс Интернешнл и Мисс Земля. В этом году главную красавицу Вселенной выбирали в самом азартном городе мира – Лас-Вегасе, США.

Как выглядит Мисс Вселенная 2017 фото победительницы. Новые подробности.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Победительницей конкурса «Мисс Вселенная-2017» стала 22-летняя конкурсантка из ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс. Финал конкурса красоты состоялся в отеле Planet Hollywood Resort & Casino в Лас-Вегасе, сообщает Associated Press.

Мисс Вселенная 2017 видео конкурса. Новые подробности.

Читайте также