15.02.2018 10:35

Мисс Тамбовская область 2017 фото последние новости. Вся сводка информации.


— Я не сижу на диете, хотя знаю, что это мой грешок, – смеясь, признается «Мисс Тамбовская область». — Я очень люблю поесть. Мне кажется, я была самая большая на конкурсе. Но я обожаю готовить, есть всякую выпечку. Пироги – это моя слабость. И во время конкурса была какая-то пытка! Мой парень говорил: «Что ты опять по ночам ешь?! Ты мне обещала». Но я ничего не могла поделать.

Одним из самых долгожданных моментов для зрителей стало выступление приглашенной звезды – экс-солиста группы Smash!! Влада Топалова. Публика оживилась, подпевала ему, снимала происходящее на мобильные телефоны и вела прямые эфиры в Instagram. Танцевальную поддержку артисту оказали танцоры студии «Café Latino».

Неделю назад в Тамбове стартовали кастинги на участие в самом красивом событии года «Мисс Тамбовская область — 2017?. Вчера состоялся финальный кастинг, где жюри конкурса выбрали 19 претенденток на корону и звание «самой красивой» в регионе.

А вот что говорит о победительнице одна из 15-ти финалисток «Мисс Тамбовская область – 2016» Юлия Кашлева:

– Старкова хорошая позитивная девушка, мы достаточно сблизились за время конкурса. Целеустремленная самый лучший эпитет, который можно к ней подобрать. Помимо этого, она – очень отзывчивый человек, который всегда поддерживал меня, если я сама в этом сомневалась.

Ведущий объявил о перерыве, в ходе которого зрителям предстояло внести свою лепту в исход конкурса. По традиции, еще трех финалисток определяла публика. Собравшиеся приняли участие в голосовании: свои пригласительные билеты они меняли на флаеры, которые опускали в ящик с изображением понравившейся участницы.

Темой традиционного конкурса «Интервью» выбрали «Времена года». Вопросы претенденткам на победу задавали участницы конкурса «Мисс Тамбовская область» прошлых лет. Красок этому эпизоду добавляли комментарии ведущего.

Ведущий объявил о перерыве, в ходе которого зрителям предстояло внести свою лепту в исход конкурса. По традиции, еще трех финалисток определяла публика. Собравшиеся приняли участие в голосовании: свои пригласительные билеты они меняли на флаеры, которые опускали в ящик с изображением понравившейся участницы.

Эмоций от конкурса у Светланы Савельевой осталось очень много. Говорит, что долго отходила от шока, и все переживания приходилось слушать ее молодому человеку. Да, девушка не одинока. Поэтому всем поклонникам даже не стоит пытаться добиваться первой красавицы области. Светлана влюблена и планирует продолжать счастливые отношения.

– В планах участие Дарьи в конкурсе «Мисс Черноземье», который пройдет в конце этого года, а также «Мисс Волга», «Мисс туризм» – в начале 2017-го. Возможно, тамбовчанка примет участие в конкурсе «Мисс Россия», – сообщила Светлана Мешкова.

Светлана Савельева из Тамбова стала победительнице конкурса красоты «Мисс Тамбовская область — 2017». Статус первой вице-мисс получила Евгения Балясникова, второй вице-мисс признана Юлия Краевая.

Мисс Тамбовская область 2017 фото кто стала победительницей. Все последние сведения.

Ранее девушка принимала участие в конкурсе «Мисс и мистер студенчество России», где получила звание «Мисс творчество». Кроме того, она является победительницей конкурса «Мисс ТГТУ — 2017», который проходил весной этого года.

После перерыва на сцене появилась десятка финалисток. Один из любимых многими моментов шоу – дефиле в бикини. Пять девушек успели пройтись по подиуму, презентовав свой наряд, походку и улыбку по очереди, а еще пять только собирались это сделать. Но их прервал Денис Косяков. Ведущий решил, что настало время для объявления финальной пятерки. Девушки тихонько шептали ему, что это еще не все, но он настаивал на своем. И только жюри помогло Косякову понять, что пытаются ему сказать участницы. Ведущий извинился, и дефиле продолжилось.

Мисс Тамбовская область 2017 фото биография личная жизнь. Подробные данные на 15.02.2018 г.

В начале декабря завершился ежегодный конкурс красоты «Мисс Тамбовская область-2017». В этом году победу в нем одержала первая красавица ТГТУ – Светлана Савельева. После своего триумфа милая девушка рассказала «Ъ» о том, как ей было страшно дефилировать в купальнике и почему она никогда не сидит на диете.

— Как и любой девочке, мне хочется сотрудничать с «M-Star», – не скрывает победительница. — Но я считаю, что модельный бизнес – это скорее хобби. Есть основная работа, на которую я училась и продолжаю это делать. Да и 23 года – это уже много. Я вообще думала, что возраст будет мне препятствовать на конкурсе.

Концерт начался с выступления музыкантов, в ходе которого на сцене появились претендентки на звание первой красавицы региона. Затем к ним присоединился ведущий вечера – российский актер театра и кино Денис Косяков. Он поприветствовал зрителей и участниц, представил членов жюри и рассказал собравшимся о 15-летнем юбилее конкурса красоты «Мисс Тамбовская область». В честь этого события участницы предыдущих лет снялись в видеоролике, который показали вчерашней публике перед вторым дефиле.

Оказалось, что преодолеть такую ситуацию было не так сложно, как дефилировать в купальнике. На «Мисс ТГТУ» Светлана уже сталкивалась с этой проблемой. А здесь, опять же, сыграла свою роль важность и масштабность конкурса.

— Я очень хотела увидеться с Денисом Косяковым. Я его помню со времен «Смеха без правил», «Убойной лиги». Думала, что когда-нибудь с ним увижусь. «M-Star» – мечты сбываются! Я еще за кулисами к нему подошла со словами: «Вы должны со мной сфотографироваться». Он такой: «Ого, хорошо, почту за честь». Потом я его увидела на банкете, подбежала к нему: «Вы мне обещали!». Он согласился сделать селфи на память.

Мисс Тамбовская область 2017 видео с конкурса красоты. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также