16.02.2018 16:07

Мисс Тамбовская область 2017 фото последние новости. (обновлено).


Тем не менее, Светлана Савельева все успела и к финалу конкурса была полностью готова. Два дефиле прошли незаметно. Перед показом в купальниках уже приходилось набираться смелости. А вот про этап с интервью она вспоминает неохотно.

— Я на работе елки постоянно украшаю весь декабрь, – вздыхает девушка. – Поэтому дома мне уже не до них. Постоянно подбираю шары для городских елок, езжу, смотрю их, даже иногда сама игрушки делаю. А больше всего я люблю новогодние каникулы, когда проходит вся рабочая суета, и наконец-то можно выдохнуть.

Учится девушка в ТГУ им. Г.Р. Державина в институте экономики, управления и сервиса, кафедра финансов и банковского дела. Мы пообщались сегодня с красавицей, когда она немного перевела дух после ответственного вечера. 

Ведущий объявил о перерыве, в ходе которого зрителям предстояло внести свою лепту в исход конкурса. По традиции, еще трех финалисток определяла публика. Собравшиеся приняли участие в голосовании: свои пригласительные билеты они меняли на флаеры, которые опускали в ящик с изображением понравившейся участницы.

— Мне катастрофически не хватало времени, – признается девушка. — Утром на работу, после – на репетицию (она была несколько раз в неделю), потом едешь домой, а там еще ждут хлопоты: и покушать приготовить, и отдохнуть… А следующим утром опять все сначала. Не хватало 24-х часов. Было тяжеловато.

В воскресенье в тамбовском доме молодежи прошел отбор девушек, желающих принять участие в конкурсе на звание первой красавицы Тамбовщины. В этом году на кастинг пришло более 50 девушек. Причем среди претенденток на корону королевы красоты Тамбовской области впервые оказались и представительницы других стран. В частности, в кастинге участвовали девушки из Индии – студентки мединститута ТГУ. Правда, на конкурс им попасть так и не удалось.

Мисс Тамбовская область 2017 фото кто стала победительницей. Вся сводка информации.

— Пройти в купальнике было тяжело, – улыбается красавица. — Особенно в финале, когда ты идешь по сцене, а в зале много людей. Вроде бы ничего такого, ведь мы ходим на пляж, а все равно по-другому ощущается. Все взгляды устремлены на тебя. Возникает определенный дискомфорт.

На этом этапе отбор был более жестким. Кто-то не подошел по росту, кто-то просто не смог правильно преподнести себя строгому жюри. Впрочем, у одной из отсеянных девушек есть шанс все-таки попасть на конкурс красоты – если за нее проголосуют на сайте «Вести-Тамбов», где, кстати, велась прямая трансляция кастинга.

Финалистки отправились за кулисы, чтобы готовиться к следующему этапу, а на сцену вышел участник телепроекта «Голос – 2» Нодар Ревия. Артист исполнил несколько песен. К нему присоединились победительницы прошлых лет, которые на протяжении всего шоу занимали свои места в ложе бенуара: девушки танцевали под треки певца.

Затем на сцене появилась «Мисс Тамбовская область – 2014» Дарья Матиско. Именно ей предоставили возможность объявить имена пятерых финалисток. Ими стали Анна Черемисина, Юлия Краевая, Евгения Балясникова, Светлана Савельева и Дарья Яковлева.

Конкурс длился почти три месяца и проходил в несколько этапов. На «Мисс Спорт» Светлана попасть не смогла. Зато хорошо запомнила, как приходилось справляться с собой на битве за звание «Мисс Интеллект».

Теперь участницам конкурса предстоит почти три месяца занятий и тренировок, чтобы они смогли достойно представить себя на конкурсе, который пройдет 10 декабря в зале драмтеатра. Занятия начнутся уже во вторник.

— Я очень хотела увидеться с Денисом Косяковым. Я его помню со времен «Смеха без правил», «Убойной лиги». Думала, что когда-нибудь с ним увижусь. «M-Star» – мечты сбываются! Я еще за кулисами к нему подошла со словами: «Вы должны со мной сфотографироваться». Он такой: «Ого, хорошо, почту за честь». Потом я его увидела на банкете, подбежала к нему: «Вы мне обещали!». Он согласился сделать селфи на память.

Мисс Тамбовская область 2017 фото биография личная жизнь. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Тогда поверить в себя будущей победительнице помогла директор модельного агентства «M-Star» Светлана Мешкова. Она решила, что у самой красивой девушки ТГТУ есть все шансы побороться за победу в областном конкурсе.

А вот что говорит о победительнице одна из 15-ти финалисток «Мисс Тамбовская область – 2016» Юлия Кашлева:

– Старкова хорошая позитивная девушка, мы достаточно сблизились за время конкурса. Целеустремленная самый лучший эпитет, который можно к ней подобрать. Помимо этого, она – очень отзывчивый человек, который всегда поддерживал меня, если я сама в этом сомневалась.

Светлана Савельева из Тамбова стала победительнице конкурса красоты «Мисс Тамбовская область — 2017». Статус первой вице-мисс получила Евгения Балясникова, второй вице-мисс признана Юлия Краевая.

— Я хочу участвовать в «Мисс Волга». Слышала много положительных отзывов о нем. Есть еще один конкурс, но пока не буду говорить какой. В данный момент прошла только в топ-100. Будет еще один кастинг, а там уже как получится.

Одним из самых долгожданных моментов для зрителей стало выступление приглашенной звезды – экс-солиста группы Smash!! Влада Топалова. Публика оживилась, подпевала ему, снимала происходящее на мобильные телефоны и вела прямые эфиры в Instagram. Танцевальную поддержку артисту оказали танцоры студии «Café Latino».

Кастинг проходил по стандартной схеме – сначала девушки по пять человек выходили на цену, и жюри выбирало тех, кто пройдет в следующий тур. Затем, прошедшим первое испытание участницам, предстояло вновь выти на сцену уже в купальниках, продефилировать и рассказать о себе, своих талантах и увлечениях.

Оказалось, что преодолеть такую ситуацию было не так сложно, как дефилировать в купальнике. На «Мисс ТГТУ» Светлана уже сталкивалась с этой проблемой. А здесь, опять же, сыграла свою роль важность и масштабность конкурса.

— Я здесь перенервничала, выступая первой, – рассказывает девушка. — Когда мне задали вопрос, я немного растерялась и не смогла сформулировать свои мысли. «Чем вам запомнилась осень?» Я подумала: «О, какой легкий вопрос! Сейчас я как отвечу на него»!  Но у меня все мысли спутались. Я очень сильно расстроилась после этого этапа и думала, что мне уже не победить. Лучше бы я где-то споткнулась…

Мисс Тамбовская область 2017 видео с конкурса красоты. Эксклюзив.

Читайте также