16.02.2018 1:34

Мисс Тамбовская область 2017 фото последние новости. Новости сегодня 16.02.2018 г.


— Я на работе елки постоянно украшаю весь декабрь, – вздыхает девушка. – Поэтому дома мне уже не до них. Постоянно подбираю шары для городских елок, езжу, смотрю их, даже иногда сама игрушки делаю. А больше всего я люблю новогодние каникулы, когда проходит вся рабочая суета, и наконец-то можно выдохнуть.

Ранее девушка принимала участие в конкурсе «Мисс и мистер студенчество России», где получила звание «Мисс творчество». Кроме того, она является победительницей конкурса «Мисс ТГТУ — 2017», который проходил весной этого года.

Высокие каблуки, длинные волосы и стройная фигура – побороться за высокий титул пришли почти полсотни красавиц в возрасте от 17-ти до 24-х лет. На первом этапе девушки предстали перед членами жюри в одежде. Оценивались не только их внешние данные, но и умение выгодно подать себя. Наиболее достойных попросили переодеться в купальники. Девушкам предложили рассказать о себе и задали несколько вопросов: победу в главном конкурсе красоты региона получают не только за красивые глаза.

Девушки за кулисами заметно нервничали, ведь на первом показе им предстояло не только показать свою походку, но и рассказать о себе, своих увлечениях и планах на конкурс. После первого этапа участницам дали несколько минут, чтобы переодеться в купальники и показать свои фигуры во «всей красе».

— Моделью я стала чисто случайно, – признается Светлана. – Однажды узнала, что у нас в университете проходит конкурс «Мисс ТГТУ». Мне было интересно. Я уже до этого смотрела «Мисс Тамбовская область», и теперь мне захотелось увидеть, как все происходит внутри шоу, каким образом создается вся эта красота. Решила: почему бы и не попробовать.

После антракта, пока члены жюри подсчитывали результаты голосования, на сцене выступал бывший солист всем известной группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин. Свои песни он посвятил участницам конкурса и девушкам в зале.

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

«Да, конечно, безусловно, это было тяжело, но все-таки Даша, она достойна этой победы. Пусть она не теряет внутреннюю себя. Пусть остается такой же милой, доброй, такой же красивой девушкой всю жизнь».

Мисс Тамбовская область 2017 фото кто стала победительницей. Новости сегодня 16.02.2018 г.

На заключительном дефиле Светлана выступала уже без надежды на победу, но никто так и не увидел ее расстроенную. Среди пяти оставшихся конкурсанток она показала себя лучше всех. И все неудачи отошли на второй план. Студентка ТГТУ получила корону, золотые серьги с подвеской, контракт с модельным агентством M-Star и ленту победительницы «Мисс Тамбовская область-2017».

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Неделю назад в Тамбове стартовали кастинги на участие в самом красивом событии года «Мисс Тамбовская область — 2017». Вчера состоялся финальный кастинг, где жюри конкурса выбрали 19 претенденток на корону и звание «самой красивой» в регионе.

— Я не сижу на диете, хотя знаю, что это мой грешок, – смеясь, признается «Мисс Тамбовская область». — Я очень люблю поесть. Мне кажется, я была самая большая на конкурсе. Но я обожаю готовить, есть всякую выпечку. Пироги – это моя слабость. И во время конкурса была какая-то пытка! Мой парень говорил: «Что ты опять по ночам ешь?! Ты мне обещала». Но я ничего не могла поделать.

В начале декабря завершился ежегодный конкурс красоты «Мисс Тамбовская область-2017». В этом году победу в нем одержала первая красавица ТГТУ – Светлана Савельева. После своего триумфа милая девушка рассказала «Ъ» о том, как ей было страшно дефилировать в купальнике и почему она никогда не сидит на диете.

Учится девушка в ТГУ им. Г.Р. Державина в институте экономики, управления и сервиса, кафедра финансов и банковского дела. Мы пообщались сегодня с красавицей, когда она немного перевела дух после ответственного вечера. 

Мисс Тамбовская область 2017 фото биография личная жизнь. Эксклюзивная информация.

«Хотелось бы, чтобы девушка, которая станет победительницей конкурса, все-таки могла адекватно общаться, она станет символом нашего региона, будет олицетворять культуру, нравственность, а не только красоту».

Светлана – 23-летний ландшафтный дизайнер из Тамбова. Всю свою жизнь она занималась творчеством, в основном рисованием. В детстве закончила художественную школу, а в юности отучилась на дизайнера. Совершенствовать знания «Мисс Тамбовская область» продолжает и сейчас, получая второе высшее образование по специальности промышленное гражданское строительство. Учеба помогает Светлане развиваться так, как хочется ей самой.

«Я очень, очень, очень рада. Я даже не ожидала, что выиграю. Я думала, даже в пятерку не войду, а вот так вот получилось. Спасибо всем огромное, кто за меня голосовал. Спасибо жюри, что меня выбрали, я очень рада».

Мисс Тамбовская область 2017 видео с конкурса красоты. Свежий материал.

Читайте также