15.02.2018 18:15

Мисс Тамбовская область 2017 фото последние новости. Недавние события.


– Дарья, что чувствовала, когда получила корону?

– Когда меня объявили победительницей, у меня была такая радость, что я не могу описать ее, ведь все девочки были красивыми и конкуренция была очень сильной.

– Почему решила участвовать в конкурсе?

– Я решила учувствовать в конкурсе, потому что хотела попробовать себя в новой сфере, а точнее в моделинге. Я узнала про этот конкурс и решила проверить свои силы.

– Сотрудничала ли с модельным агентством «M-star» ранее, или пришла в мир моделей этой осенью?

– С «M-star» я не сотрудничала раннее, но теперь я попала в эту дружную семью и очень счастлива.

— Я на работе елки постоянно украшаю весь декабрь, – вздыхает девушка. – Поэтому дома мне уже не до них. Постоянно подбираю шары для городских елок, езжу, смотрю их, даже иногда сама игрушки делаю. А больше всего я люблю новогодние каникулы, когда проходит вся рабочая суета, и наконец-то можно выдохнуть.

Затем на сцене появилась «Мисс Тамбовская область – 2014» Дарья Матиско. Именно ей предоставили возможность объявить имена пятерых финалисток. Ими стали Анна Черемисина, Юлия Краевая, Евгения Балясникова, Светлана Савельева и Дарья Яковлева.

– В планах участие Дарьи в конкурсе «Мисс Черноземье», который пройдет в конце этого года, а также «Мисс Волга», «Мисс туризм» – в начале 2017-го. Возможно, тамбовчанка примет участие в конкурсе «Мисс Россия», – сообщила Светлана Мешкова.

— Девушки интересные, но их типаж не ответствует критериям конкурса «Мисс Тамбовская область», — рассказала исполнительный директор модельного агентства «М-Стар» Светлана Мешкова. –Кроме того, они практически не говорят по-русски, с ними было бы очень трудно работать. Тем не менее мы предложили им попробовать себя в качестве моделей в нашем агентстве.

Отобрав для участия 19 девушек, члены жюри начали своеобразно «проверять» их на желание участвовать, ведь в случае отказа от контракта с модельной школой, девушкам придется заплатить денежный штраф. Также всех участниц предупредили и о штрафах за опоздания на занятия, которые  начнутся уже с 19 сентября.

На заключительном дефиле Светлана выступала уже без надежды на победу, но никто так и не увидел ее расстроенную. Среди пяти оставшихся конкурсанток она показала себя лучше всех. И все неудачи отошли на второй план. Студентка ТГТУ получила корону, золотые серьги с подвеской, контракт с модельным агентством M-Star и ленту победительницы «Мисс Тамбовская область-2017».

Мисс Тамбовская область 2017 фото кто стала победительницей. Подробная информация.

В Тамбове вчера появилась новая королева – около десяти часов вечера в драмтеатре объявили победительницу конкурса «Мисс Тамбовская область – 2016». Ей стала 18-летняя Дарья Старкова из города Моршанска.

Корреспондент портала «Твой Тамбов» спросил у Юрия каким образом он угадывает победительниц? В чем секрет? Сколько уже лет подряд так?

– Ну какой секрет и какие угадывания. Я просто смотрю и вижу. Только профессиональные навыки и ничего более. С 2007 года наверное, – говорит Солотин.

Как победительница «Мисс Тамбовская область – 2016», Дарья получила контракт на участие в конкурсе «Национальная корона России 2017».

Организатор регионального конкурса красоты Светлана Мешкова, сказала нам, что Дарья Старкова выносливая, умеет преодолевать трудности. Как исполнительный директор модельного агентства, Светлана уверена в продолжительном сотрудничестве с девушкой.

Конкурс красоты проходил по стандарту. Сначала на сцену вышли все пятнадцать девушек. На дефиле в купальниках остались лишь десять их них. Затем из десятки выбрали пять девушек, которые и боролись за корону. Им достался один из самых сложных этапов – интеллектуальный. Девушки нервничали, но справились с заданиями.

– В планах участие Дарьи в конкурсе «Мисс Черноземье», который пройдет в конце этого года, а также «Мисс Волга», «Мисс туризм» – в начале 2017-го. Возможно, тамбовчанка примет участие в конкурсе «Мисс Россия», – сообщила Светлана Мешкова.

Концерт начался с выступления музыкантов, в ходе которого на сцене появились претендентки на звание первой красавицы региона. Затем к ним присоединился ведущий вечера – российский актер театра и кино Денис Косяков. Он поприветствовал зрителей и участниц, представил членов жюри и рассказал собравшимся о 15-летнем юбилее конкурса красоты «Мисс Тамбовская область». В честь этого события участницы предыдущих лет снялись в видеоролике, который показали вчерашней публике перед вторым дефиле.

Мисс Тамбовская область 2017 фото биография личная жизнь. Подробные данные на 15.02.2018 г.

— Этот этап у меня пошел немного не по плану, – вспоминает Светлана. — Я перенервничала. Сначала хотела рисовать пейзаж баллончиками. Я с таким номером уже выступала. А здесь решила сделать что-то новое и промахнулась с выбором. Есть такой номер, когда рисуешь клеем, а потом бросаешь в портрет блестки. Я попробовала, но вышло не то, что ожидала. Расстроилась. Неловкий момент. Но я понимала, что еще не все потеряно.

Сегодня прошёл промежуточный этап «Мисс Интеллект» конкурса красоты «Мисс Тамбовская область 2017».Красавицы блеснули не только своей красотой, но также умом и сообразительностью. Этот титул завоевала Елена Стародубова. Победа в данном этапе позволит попасть в финальную десятку конкурса, который состоится 30 ноября.

Девушки появлялись на публике несколько раз, приводя в восхищение зрителей своей красотой и нарядами. За каждой пристально следили члены жюри и зрители. Именно им предстояло выбрать пятерку тех, кто выйдет в финальную часть конкурса. И пока во время антракта за кулисами царила напряженная обстановка, зритель отправился отдать голос своей избраннице.

Мисс Тамбовская область 2017 видео с конкурса красоты. Новые подробности.

Читайте также