29.10.2016 13:42

Мисс Нижний Новгород 2016 Екатерина Егорова победительница фото видео

Мисс Нижний Новгород 2016 Екатерина Егорова победительница фото видео. В Нижнем Новгороде завершился конкурс красоты, в котором уже назвали имя победительницы.

Мисс Нижний Новгород 2016 Екатерина Егорова

В пятницу, 28 октября, в Нижнем Новгороде выбрали самую красивую девушку. Ей стала 20-летняя студентка Екатерина Егорова. Всего в финал прошли 12 красавиц. Тема конкурса в этом году была «Гостья из будущего». «Мисс Нижний Новгород-2016» стал одним из первых шоу в России, где использовали технологии трекинга видеоинсталляций.

В финале конкурса за победу боролись 12 участниц, которые продемонстрировали зрителям среди которых был губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, умение управлять гироскутерами и совершили дефиле в вечерних нарядах и купальниках.

Сначала под футуристичную музыку на сцену выплыли 12 красавиц – все были на модных гироскутерах. Про каждую из участниц зрителям «рассказали» их странички в соцсетях. Очаровательные конкурсантки даже умудрились станцевать, стоя на движущихся платформах.

После антракта девушки вышли к требовательной публике еще раз. Во время дефиле все были одеты в восхитительные воздушные белые платья. Каждая из конкурсанток отражала важнейшие человеческие ценности, над которыми не властно время: любовь, благородство, смелость, искренность, честность.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, который присутствовал на конкурсе «Мисс Нижний Новгород — 2016» с гордостью отметил, что нижегородки не только красивые, но и смелые!

Мисс Нижний Новгород 2016 победительница фото


Мисс Нижний Новгород 2016 Екатерина Егорова

Мисс Нижний Новгород 2016 Екатерина Егорова

Мисс Нижний Новгород 2016 Екатерина Егорова

Мисс Нижний Новгород 2016 Екатерина Егорова

Мисс Нижний Новгород 2016 Екатерина Егорова

Мисс Нижний Новгород 2016 Екатерина Егорова

Кстати, в этом году кроме основной победительницы «Мисс Нижний Новгород» впервые была объявлена и новая номинация — «Краса Нижнего Новгорода». Этот титул достался 22-летняя бизнес-леди Евгении Пармёновой.

По словам организаторов, «Мисс Нижний Новгород» — шоу, на которое равняются многие. Этот конкурс задает тренд не только моде, но и всему, что связано с организацией праздников.

— Я не думала о том, что могу победить, — призналась Екатерина журналистам. – Но в самый последний момент, когда уже стали раздавать номинации, я подумала: «а вдруг?». В ближайшее время начну готовиться к «Красе России». Мне нравится участвовать в таких конкурсах: нравится атмосфера, подготовка и результат.

Поздравить любимую Катеньку на сцену вышли ее самые любимые и близкие люди: мама, папа и бабушки.

Мисс Нижний Новгород 2016 видео

Читайте также