13.08.2016 14:39

Мисс Екатеринбург 2016 фото видео

Накануне в Екатеринбурге завершился конкурс «Мисс-Екатеринбург-2016» и жюри наконец определилось с выбором первой красавицы города. Нею стала 18-летняя Елизавета Аниховская, которая выбрала довольно необычную профессию реставратора икон.

Мисс Екатеринбург 2016 кто победил

В пятницу, 12 августа, вечером в Екатеринбурге состоялся финал городского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург – 2016», за которым журналисты следили в режиме онлайн. В этом году победительницей стала русоволосая Елизавета Аниховская под номером 16. Девушке 18 лет. Ее рост составляет не так уж и много для главной красавицы города – 171 сантиметр.

Корону победительницы конкурса ей вручил глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб.

В своем приветственном слове он отметил, что это был невероятно красивей конкурс с безупречной репутацией, и каждая из участниц получила не только колоссальные эмоции, но и необходимый опыт и знания.

«Это имя часто встречается в русских романах, «Мисс Екатеринбург — 2016 стала Елизавета Аниховская» — сказал он.

Звание Первой вице-мисс Екатеринбург — 2016 досталось Яне Барковой, звание Второй вице-мисс Екатеринбург — 2016 — № 12 Ирине Воржевой и звание Мисс зрительских симпатий — 2016 — Татьяне Пивоваровой, сообщили в администрации Екатеринбурга.

Вести финал конкурса в этом году будет неотразимый Дмитрий Певцов. Напомним, что в предыдущие годы имена первых красавиц города со сцены оглашали Михаил Боярский, Лолита Милявская, Валдис Пельш, Дмитрий Колдун, Дмитрий Маликов, Александр Олешко, Игорь Корнелюк и даже любимец девушек – знатный «Холостяк» Алексей Воробьев.

Мисс Екатеринбург 2016 Елизавета Аниховская фото


Елизавета Аниховская 2

Елизавета Аниховская 3

Елизавета Аниховская 4

Елизавета Аниховская 5

Елизавета Аниховская 6

Елизавета Аниховская

Из трехсот поданных заявок судьи выбрали 150, а до финала и вовсе дошли лишь 25 красавиц. Подготовка к конкурсу началась еще весной. Все это время девушки отрабатывали походку, занимались актерским мастерством и речью, учились держаться перед камерами. Помимо этого – дефиле, танцы, тренажерный зал. Тема нынешнего мероприятия – «Вера, надежда, любовь».

Новая «Мисс Екатеринбург» считает лучшим местом в городе Харитоновский парк. «Это один из самых красивых парков. Атмосфера, природа — все располагает к спокойным прогулкам и созерцанию. Кстати, парк выполнен в английском стиле, что достаточно необычно для Екатеринбурга», — говорит Елизавета Аниховская.

В этом году темой конкурса стали вечные ценности — любовь, вера и надежда. Поэтому вместо традиционного представления-«визитки» о красавицах трогательно рассказывали их мамы и папы. Правда, самих родителей на сцене не было, но за кадром звучали их голоса, а на экране можно были увидеть детские и конкурсные фото участниц.

Оказалось, что Елизавета с самого раннего детства проявляла наклонности к творчеству. Родители девушки рассказали, что Лиза всегда любила делать что-то своими руками. Особенно нравилось девочке вырезать открытки своими руками. Лиза настолько увлеклась подобным занятием, что когда заканчивала школу, твердо решила – пойдет учиться на реставратора.

Теперь на хрупкие плечи студентки художественного училища также лягут обязанности участия в мероприятиях Дня города в историческом сквере и новый этап борьбы в конкурсе «Мисс Россия», а если повезет, то и «Мисс Вселенная». Сама она родом из Асбеста, ее родители являются рядовыми служащими в городском военкомате. Они спокойно восприняли ее намерение попытать счастье и оказали необходимую моральную поддержку и посильную помощь.

— У нас многодетная и очень дружная семья. Лиза — второй ребенок. Увлечений у дочки всегда было много.Она мастерит украшения, занимается аквагримом и подрабатывает декоратором на свадьбах, — рассказала мама победительницы Светлана Липачева.

Мисс Екатеринбург 2016 видео

Читайте также