31.03.2018 1:19

Мирей Дарк умерла причина смерти последние новости. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


Мирей Дарк (фр. Mireille Darc, настоящее имя Мирей Эгроз (фр. Mireille Aigroz), 15 мая 1938 года, Тулон, Франция — 28 августа 2017 года, Париж, Франция[1]) — французская актриса, сценарист, режиссёр и фотомодель.

Напомним, 18-го августа стало известно о смерти легендарного британского телеведущего Брюса Форсайта.

1969 год оказался переломным в судьбе Мирей: она познакомилась с актером Аленом Делоном. Они прожили в гражданском браке пятнадцать лет, а также вместе снимались в кино.

Мирей Дарк скончалась свежие новости. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Настоящее имя Мирей Дарк – Мирей Эгроз. Свой псевдоним она выбрала в честь национальной героини Франции Жанны Д'Арк.

В 2005 году Мирей становится Рыцарем Почётного легиона Франции, получив награду из рук бывшего министра экономики и финансов Франции (1981—1984), председателя Европейской комиссии (1985—1995 гг.) Жака Делора. Публикует в том же году автобиографию: «Пока будет биться моё сердце / Tant que battra mon coeur».
В 2006 году Мирей получает знак Почётного легиона от президента Франции Жака Ширака. Мирей везде почётная и желанная гостья. «Большой кузнечик» всё время что-то делает для других. Её любят и уважают.

Мирей Дарк и Ален Делон прожили вместе в гражданском  браке 13 лет. Для Делона – это был рекорд, который не удалось побить ни одной другой женщине. 

“Нет, двоих, троих…», – позже рассказывала ктриса, – Видела, как в его глазах загорался свет, он прижимал меня к себе, и так хотелось услышать: «Я тоже хотел бы этого». Но Ален молчал. Казалось, он терпеливо ждал чуда. Тяжело вспоминать об этом… Мое больное сердце стало нашим незримым врагом. Именно по этой причине мы в итоге и расстались — Ален всегда мечтал о детях…”

Мирей Дарк похороны. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Причина смерти не называется. Однако известно, что в последние годы актриса имела серьезные проблемы со здоровьем. В частности, она перенесла три инсульта, а после кровоизлияния в мозг потеряла способность говорить. Кроме того, в 2013 году ей была проведена вторая операция на сердце.

За свою карьеру она снялась более чем в 50 фильмах, среди них – «Возвращение высокого блондина» Ива Робера, «Игра в ящик» и «Ледяная грудь» Жоржа Лотнера, «Борсалино» Жака ДеРэй, а также «Возвращение надоедливой букашки» Жерара Пиреса.

Долгие годы актриса была одна. Никаких серьезных отношений она больше заводить не стала. И вот от ее близких поступило известие – Мирей Дарк скончалась в Париже в возрасте 79 лет. Отмечается, что в сентябре 2016 года она пережила три инсульта. Было и кровоизлияние в мозг, после которого она полностью потеряла способность говорить.

Мирей Дарк биография. Свежий материал на 31.03.2018 г.

В 1969 году Мирей Дарк встретилась с Аленом Делоном, с которым была вместе 15 лет. Влюбленная пара снялась вместе в фильмах «Мадли» (1970, сценарий написала сама Мирей Дарк), «Фантазия от пентюхов» (1971), «Борсалино и компания» (1974), «Ледяная грудь» (1974), «Спешащий человек» (1977) и «Смерть негодяя» (1977). Но все-таки наибольшую популярность актрисе принесло участие в двух лентах Ива Робера «Высокий блондин в черном ботинке» (1972) и «Возвращение высокого блондина» (1974).

Пошли разговоры о ребенке. Его жутко хотели оба. Но врачи запретили. Нельзя – проблемы с сердцем у Мирей были еще с детства. Она уже было решилась, но врачи пригрозили “Вы не только не выносите его, но и умрете на середине срока сами!” Были слезы и даже истерики. Она так любила его и безумно хотела родить своему идеальному мужчине ребенка…

А потом последовали долгие годы совместной жизни. Оказалось, что у ее супруга быт отлажен до мелочей! Мирей по началу даже испугалась. Меню всегда в точности оговаривалось заранее, еда подавалась строго по часам и даже минутам, в доме ни пылинки, прислуга вышколена! Приходилось принимать как факт истеричное обожание поклонниц. Они всюду его преследовали, даже спали у входа в дом — порой надо было их отодвигать, чтобы протиснуться в дверь…

Во Франции в возрасте 79 лет умерла известная актриса Мирей Дарк. Звезда французского кино ушла из жизни в ночь на 28 августа в своей квартире в Париже.

Мирей Дарк родилась 15 мая 1938 года во французском Тулоне. В 1959 году она начала карьеру манекенщицы, а спустя год начала сниматься в кино.

Французская актриса Мирей Дарк скончалась в Париже в возрасте 79 лет. Об этом ее родственники заявили французскому радио RTL в понедельник, 28 августа.

Напомним, что за свою карьеру она снялась более чем в 50 фильмах, в том числе «Высокий блондин в черном ботинке» и «Возвращение высокого блондина» Ива Робера, «Игра в ящик» и «Ледяная грудь» Жоржа Лотнера, «Борсалино» Жака Дерэ, а также «Возвращение надоедливой букашки» Жерара Пиреса.

В последние годы артистка была тяжело больна, в том числе, перенесла три кровоизлияния в мозг и две операции на сердце. Тогда актриса находилась на грани смерти.

Популярная французская актриса и экс-жена Алена Делона, Мирей Дарк, умерла. Трагедия произошла во Франции в ночь на 28-е августа, информирует телеканал RTL.

Мирей Дарк фильмография. Последние новости.

Актриса была иконой французского кинематографа 1970-х годов, её часто сравнивали с Брижит Бардо. На протяжении 15 лет она крутила роман со звездой французского кинемотаграфа Аленом Делоном, однако их отношения так и не были оформлены. Дарк и Делон неоднократно снимались вместе.

Тогда Мирей была на седьмом небе от счастья. Позже актриса не раз упоминала этот период своей жизни в интервью, рассказывая: “Я была так счастлива! Постоянно твердила себе: это не сон, ты — в самом красивом городе мира рядом с самым красивым мужчиной и впервые не боишься любить, впервые мечтаешь, чтобы у этого чувства было будущее.

После разрыва с Аленом Делоном, Мирей Дарк вышла замуж за директора радиостанции Пьера Барре, однако тот скончался в 1988 году от тяжелой болезни. Вторым супругом Мирей стал дипломированный архитектор Паскаль Депре.

В 1990-е годы Мирей Дарк сыграла в нескольких сериалах, написала автобиографию и работала как режиссер-документалист.

Французская актриса Мирей Дарк умерла в ночь на 28 августа. Об этом со ссылкой на семью актрисы сообщает RTL. Дарк было 79 лет.

Причина смерти не уточняется. Известно лишь, что прошлой осенью у актрисы трижды случился инсульт, а после кровоизлияния в мозг она не могла говорить.

В активе актрисы более 50 фильмов и сериалов, среди которых самая известная лента «Высокий блондин в черном ботинке».

В начале 1980-х Дарк рассталась с Делоном. Вскоре она попала в серьезную автокатастрофу. Восстановившись, актриса снялась в нескольких фильмах и в середине 1980-х окончательно оставила кино.

Дарк была бывшей женой Алена Делона: с популярным актером она прожила в гражданском браке с 1968-го по 1983-й годы. После того у звезды было еще два брака.

Мирей Дарк личная жизнь. (обновлено).

Французская актриса Мирей Дарк скончалась в Париже на 80-м году жизни, сообщает радио RTL со ссылкой на ее родственников.

Мирей Дарк родилась в 1938 году во французском городе Тулон. К тому времени, как она отказалась от большого кино из-за проблем с сердцем, Дарк завоевала сердца киноманов, став одной из самых популярных актрис французского кино, особенно в 1960-х и 1970-х годах.

Мирей Дарк фото. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Женщина, которую все воспринимали с легким пренебрежением – ну красотка, не более – на самом деле оказалась глубокомысленным трагиком. И тут посыпались восхищенные комментарии: “Мирей, ваша книга потрясает до глубины души!”

Напомним, ранее Ivona писала о том, что 19 августа 2017 года из жизни ушел знаменитый американский актер, комик и писатель Дик Грегори.

“Успех, помню, был совершенно истеричный — последовало приглашение в Голливуд, я снималась обнаженной для мужского журнала «Lui», у Годара в фильме «Уик-энд», и в свои тридцать с небольшим считала, что достигла вершин успеха. Больше, по идее, я ничего и не планировала”, – рассказывала актриса позже.

В своих интервью Мирей никогда не опровергала сложившееся о ней мнение и лишь загадочно улыбалась, а через несколько лет взяла да и написала о себе глубокомысленные мемуары! Французы изумились – никто и предположить не мог подобного…!

Они вместе снялись в картинах «Фантазия от пентюхов» (1971), «Борсалино и компания» (1974), «Ледяная грудь» (1974), «Смерть негодяя» (1977) и других.

Поистине звездной работой в фильмографии Дарк стала роль Кристин в двух лентах Ива Робера «Высокий блондин в черном ботинке» (1972) и «Возвращение высокого блондина» (1974), где актриса предстала обворожительной красавицей.

В последние годы артистка была тяжело больна. Звезда французского кино перенесла три кровоизлияния в мозг и две операции на сердце. 

Мирей Дарк последнее интервью видео. Новости к данному часу.

Читайте также