16.10.2017 22:10

Михаил Задорнов умирает новости о здоровье сатирика. Срочные новости.


Стоит отметить, что недавно известный российский исполнитель Иосиф Кобзон заявил журналистам, что состояние любимого сатирика сильно ухудшилось.

В настоящее время Михаил Задорнов проходит реабилитацию в подмосковной клинике. В отделении неврологии у него собственная комфортабельная палата, квалифицированная сиделка.

Михаил Задорнов умирает какая болезнь. Последние новости.

Известный российский сатирик Михаил Задорнов обвинил представителей прессы в домыслах, вранье и передергивании фактов, касающихся его здоровья. Об этом артист написал на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

После перенесенной в Германии операции Михаил Задорнов вернулся в Россию. Сотрудница клиники, где теперь находится сатирик, рассказала о его состоянии.

В октябре 2016 года Михаил Задорнов отменил все концерты в связи с болезнью. Он пояснил, что у него нашли «серьезнейший недуг». О его характере Задорнов говорить не стал. Позже появилась информация, что артист болен раком головного мозга.

Артист напомнил, что единственно верная информация о болезни может исходить только от него, а его настоящие друзья не станут комментировать его здоровье.

Михаил Задорнов здоровье. Последние новости.

Уже в ноябре в одной из немецких клиник Михаилу Николаевичу сделали операцию. Медики провели Задорнову биопсию, благодаря которой смогли определить стадию онкологического заболевания. По словам друзей артиста, сейчас он проходит реабилитацию в одном из подмосковных центров, а в ближайшем будущем планирует поездку на Алтай. Как рассказал приятель Задорнова журналистам, артист намерен обратиться к нетрадиционной медицине.

Обезболивающее, которое давали Михаилу, почти не помогало, он плохо и мало спал. К тому же были обнаружены новые образования в головном мозге (правда, не ракового происхождения). А опухоль снова начала расти. Конечно, Михаил понимал свое состояние. Он даже попрощался с родными, в том числе с обеими женами – бывшей Велтой и нынешней Еленой.

«Я считаю, что все подобные заявления должны исходить от меня самого. Я убежден в том, что состояние больного – это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня услышали!» — отметил известный российский сатирик Михаил Задорнов.

Он приводит остроумный пример, как некоторые СМИ назвали его владельцем палат князей Долгоруких — мол, Ельцин ему лично подарил. "На самом деле, не мне, а Фонду, который я возглавлял, и не Ельцин подарил, а правительство России выделило под аренду, и не князей, а бояр, и не Долгоруких, а Троекуровых. Всего в одной фразе журналист допустил четыре ошибки!".

Чтобы избежать кривотолков, Михаил Задорнов решил лично обратиться ко всем сочувствующим со страниц своего сайта.

Михаил Задорнов умирает видео. Главные новости.

Читайте также