16.10.2017 11:51

Михаил Задорнов умирает новости о здоровье сатирика. Эксклюзивная информация.


После обследования врачи сказали сестре Задорнова, что шансы на выздоровление минимальны. Сатирик почти ничего не ел, у него были сильные боли, он буквально угасал на глазах. Порой артист стонал и кричал так, что было слышно в коридоре клиники.

Стоит отметить, что недавно известный российский исполнитель Иосиф Кобзон заявил журналистам, что состояние любимого сатирика сильно ухудшилось.

«Я считаю, что все подобные заявления должны исходить от меня самого. Я убежден в том, что состояние больного – это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня услышали!» — отметил известный российский сатирик Михаил Задорнов.

Стоит отметить, что Михаил Задорнов так же поблагодарил своих читателей и зрителей за всю поддержку, а некоторые СМИ обвинил в публикации неверных сведений о его здоровье. Кроме этого он подчеркнул, что   никто из его друзей не станет обсуждать на телевидении или рассказывать в прессе о его здоровье, а тех, кто делает это, уличил в пиаре.

Судя по всему Михаилу надоело читать и слушать комментарии о его болезни от "друзей", которые абсолютно не владеют информацией, но дают интервью различным изданиям. Так называемые близкие источники неоднократно говорили, что Задорнов умирает и его состояние крайне тяжелое. Тем не менее, артист борется за жизнь и не собирается покидать этот мир, информирует журналист ДжоИнфоМедиа Ульяна Улиткина.

"Давно не писал в своих ресурсах и соскучился по общению с вами, мои дорогие читатели и зрители. Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления. Ваши письма и комментарии в сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить", — пишет Михаил на своем официальном сайте zadornov.net.

«В Германии его прооперировали. Но попытка удалить всю опухоль в головном мозге не увенчалась успехом: слишком глубоко она вросла. После хирургического вмешательства Задорнов прошел в Германии курс облучения. Но ему стало только хуже, начались дикие боли. Он и его родные приняли решение отказаться от дальнейшего лечения в Германии. К тому же немецкие врачи сказали, что ничем больше помочь не могут», – рассказала сотрудница медучреждения.

О своей болезни Михаил Задорнов сообщил в соцсетях в ноябре 2016 года. После того как сатирику стало плохо прямо на сцене, он отменил все концерты на месяц вперед и решился пройти обследование.

Михаил Задорнов умирает какая болезнь. Эксклюзив.

russian.rt.com: Слепцова рассказала подробности ДТП, в котором пострадала Медведцева
Олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Слепцова рассказала подробности ДТП, в котором пострадала двукратная чемпионка Олимпиады Ольга Медведцева….

Артист напомнил, что единственно верная информация о болезни может исходить только от него, а его настоящие друзья не станут комментировать его здоровье.

www.vz.ru: Полицейский рассказал о смертельной просьбе «тверского стрелка» перед задержанием
Сотрудник полиции, выступавший в качестве свидетеля в суде, рассказал, что перед задержанием обвиняемый в убийстве девяти человек в поселке Редкино Тверской области просил полицейских застрелить его. По словам свидетеля, Егоров просил застрелить его якобы при попытке к бегству, при этом он пытался оказать сопротивление, передает ТАСС. Другой свидетель пре…

Он приводит остроумный пример, как некоторые СМИ назвали его владельцем палат князей Долгоруких — мол, Ельцин ему лично подарил. "На самом деле, не мне, а Фонду, который я возглавлял, и не Ельцин подарил, а правительство России выделило под аренду, и не князей, а бояр, и не Долгоруких, а Троекуровых. Всего в одной фразе журналист допустил четыре ошибки!".

nation-news.ru: Президент Грузии рассказал ЕС об угрозах, которые якобы исходят от Москвы
Во время разговора с послами государств, которые входят в ЕС, Георгий Маргвелашвили рассказал о препятствиях, с которыми Грузия сталкивается со стороны РФ….

Уже в ноябре в одной из немецких клиник Михаилу Николаевичу сделали операцию. Медики провели Задорнову биопсию, благодаря которой смогли определить стадию онкологического заболевания. По словам друзей артиста, сейчас он проходит реабилитацию в одном из подмосковных центров, а в ближайшем будущем планирует поездку на Алтай. Как рассказал приятель Задорнова журналистам, артист намерен обратиться к нетрадиционной медицине.

В октябре 2016 года Михаил Задорнов отменил все концерты в связи с болезнью. Он пояснил, что у него нашли «серьезнейший недуг». О его характере Задорнов говорить не стал. Позже появилась информация, что артист болен раком головного мозга.

Михаил Задорнов здоровье. Последние подробности.

delate.info: Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Эмма Стоун и Стивен Кольбер 28-летняя Эмма Стоун в эфире телешоу Стивена Кольбера рассказала, что актерская профессия помогла ей справиться с расстройством, от которого она страдала в детстве. В студию The Late Show актриса пришла в розовом платье от Ulyana Sergeenko и принесла свой детский рисунок, сделанный в девятилетнем возрасте. Я больше, чем мое беспок…

"Я знаю, что никто из моих друзей, с которыми я сейчас общаюсь, не будет обсуждать на телевидении или рассказывать в прессе о моем здоровье, но что есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО, прилетавших к нам, чтобы почитать желтую прессу", — продолжает Задорнов.

Михаил Задорнов рассказал лично, что пройдя лечение в Германии ему стало намного лучше. Немецкие врачи сделали все возможное, чтобы ему помочь. Именно в Германии ему удалось добиться первых положительных результатов. Сейчас он продолжает реабилитацию уже в Москве и находится в недоумении от того, какими слухами обросла его болезнь.

«Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел», — поделился с подписчиками Задорнов.

Но Михаила Николаевича сильно огорчают публикации, в которых много домыслов, вранья и передергивания фактов. "Последняя статья такого рода появилась в "Комсомольской правде". Я также слышал, что готовится передача "Прямой эфир" на эту тему. Желтая пресса остается себе верна…", — пишет сатирик на сайте.

Известный российский сатирик Михаил Задорнов обвинил представителей прессы в домыслах, вранье и передергивании фактов, касающихся его здоровья. Об этом артист написал на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

kp.ua: Четыре смертельных болезни, которое победило человечество и ученые из Одессы
Великие умы, в том числе и украинцы, останавливали эпидемии, спасая миллионы жизней….

В настоящее время Михаил Задорнов проходит реабилитацию в подмосковной клинике. В отделении неврологии у него собственная комфортабельная палата, квалифицированная сиделка.

svpressa.ru: Ростуризм предупредил граждан РФ об опасности заразиться смертельными болезнями в Индии
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) рекомендует гражданам нашей страны, которые планируют отправится Индию, учитывать неблагоприятную эпидемиологическую обстановку в этом регионе. Как передаёт РИА Новости, речь идёт о рисках заражения лихорадками Денге и Чикунгунья. По данным ведомства, с начала 2017 года в Индии зарегистрировано бо…

Чтобы избежать кривотолков, Михаил Задорнов решил лично обратиться ко всем сочувствующим со страниц своего сайта.

Михаил Задорнов умирает видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также