31.07.2017 5:55

Михаэль Шумахер — биография личная жизнь фото видео информация на 31.07.2017 г.. Детальная информация


СМИ не раз писали, что на лечение гонщика его семья тратит баснословные деньги, около 500 тысяч евро. Пришлось даже продавать Феррари, стоимость которой составляет чуть более одиннадцати миллионов евро. Чуть позже, правда, появились другие сплетни, опровергающие этот факт.

По данным журнала Forbes за 2016 год, Мейвезер заработал $765 млн за 19 лет карьеры и занимает шестое место среди самых высокооплачиваемых атлетов в истории спорта. Выше него расположились только звёзды баскетбола Коби Брайанта ($770 млн) и Майкл Джордан ($1,7 млрд), пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер ($1 млрд), а также гольфисты Джек Никлаус ($1,15 млрд), Арнольд Палмер ($1,35 млрд) и Тайгер Вудс ($1,65 млрд).

Национальным Гран При Венгрия во многом обязана руководству СССР. Нет, оно ни в какой мере не помогало строительству трассы или проведению гонок, но к началу 80-х, когда Берни Экклстоун окончательно сосредоточил всё управление спортом в своих руках, одной из ключевых идей была организация гонки Формулы 1 в Советском Союзе.

Самочувствие Михаэля Шумахера на сегодняшний день 31.07.2017 г.. Последние новости

Это похоже на «Формулу-1»? Типичный вопрос болельщика, который только что узнал об авиагонках. «Большой цирк» по-царски раскрутился за счет телетрансляций. Когда «Формула-1» обосновалась в Сочи, Михаэль Шумахер давно был сказочным персонажем, как Штирлиц и Терминатор. Имена лучших пилотов мира российским зрителям только предстоит выучить, а вот Air Race уже сыграл на опережение и пришел в Казань со своим этапом. Для начала подписан контракт на три сезона до 2019 года включительно.

Летчики сплошь опытные люди с карьерой, достойной сериала. Вышеупомянутый Чемблисс много лет отработал на авиалиниях, но всегда хотел быть солистом. Поэтому на территории собственого ранчо в Аризоне он построил небольшой ангар и взлетно-посадочную полосу для тренировок. Результат — два титула чемпиона мира и статус живой легенды Air Race. В Казань Кирби прибыл суровым 57-летним мужчиной, на камеру мало улыбался, так что в кругах зрителей быстро получил прозвище Дед. Разве оно не подходит для самого опытного участника соревнований? С возрастом пилоты становятся только лучше. Англоязычные журналисты восхищенно рассказывали, что ветеран Чемблисс не перестает импровизировать и в нынешнем сезоне полностью поменял стиль пилотирования.

Состояние здоровья Михаэля Шумахера на 31 июля 2017 г.. Подробная информация

8 этапов в чемпионате Red Bull Air Race — 2017. В феврале летчики стартовали в Абу-Даби, затем их ждали американский Сан-Диего, Тиба (Япония), Будапешт (Венгрия) и Казань. Впереди этапы в Порту, немецком Лаузицринге и финиш 14–15 октября в Индианаполисе. В нынешнем чемпионате участвуют 14 пилотов. Россиян среди них нет, хотя петербуржец Сергей Рахманин стартовал в сезонах 2007–2010, занимая в итоговых зачетах 11–13-е места. Подняться на высший уровень ему не удалось, а ныне он один из арбитров соревнований. «Почему в серии Red Bull Air Race нет российских участников? Вопрос не ко мне, но понятно, что нужна планомерная подготовка, — пояснил Рахманин корреспонденту «Спорта День за Днем». — Главное, чтобы не за государственный счет. Это должна быть частная инициатива, а условия для ее появления — долгий разговор».

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Всё, что известно сейчас

Тем не менее, главный фаворит гонки – Льюис Хэмилтон. В четырёх последних Гран При он одержал две победы и сократил отставание от Феттеля до одного очка. К тому же, Льюис – самый успешный из пилотов на венгерской трассе за всю её историю. Он побеждал тут пять раз – даже больше, чем Михаэль Шумахер, на счету которого четыре победы на Хунгароринге.

— Чем Air Race отличается от других воздухоплавательных дисциплин, например от аэробатики — демонстрации фигур высшего пилотажа?
— Самолеты похожи, но аэробатика — это скорее фигурное катание, а вот Air Race — скоростной бег на коньках. Здесь ты больше ощущаешь соперника, азарт борьбы. Кроме того, особенность Red Bull Air Race в том, что мы пилотируем в центрах городов или особо живописных местах, где очень красиво и много людей. Это делает турнир зрелищным.

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Всё, что известно сейчас

Родные гонщика потратили все свои силы и средства на его лечение. Также, они пытаются не допустить того, чтобы кто-то смог узнать о состоянии Шумахера на данный момент.

На старте гонки произошло столкновение двух «Ред Булл»: голландец Макс Ферстаппен выбил австралийца Даниэля Риккардо. В результате второй «Ред Булл» остановился прямо посередине трассы и гонка была приостановлена.

Я считаю Риккардо более серьезным соперником для себя, чем Феттеля. Когда они с Себастьяном были напарниками в 2014-м, Даниэль был сильнее. Мы с Риккардо выступаем в одной команде больше года, но у нас не было ни одного напряженного момента. Мы хорошо работаем вместе – так будет и дальше».

Этим он был занят и 29 декабря, за два дня до Нового года и за пять дней до своего 45-го дня рождения. Юбилей Шумахер собирался отметить в теплом семейном кругу. Но судьба распорядилась его жизнью иначе.

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Всё, что известно сейчас

1. Себастьян Феттель («Феррари») — 70 кругов
2. Кими Райкконен («Феррари») 0,908
3. Валттери Боттас («Мерседес») 12,462
4. Льюис Хэмилтон («Мерседес») 12,885
5. Макс Ферстаппен («Ред Булл») 13,276
6. Фернандо Алонсо («Макларен») 1.11,223
7. Карлос Сайнс-младший («Торо Россо») 1 круг
8. Серхио Перес («Форс-Индия») 1 круг
9. Эстебан Окон («Форс-Индия») 1 круг
10. Стоффель Вандорн («Макларен») 1 круг
11. Кевин Магнуссен («Хаас») 1 круг
12. Даниил Квят («Торо Россо») 1 круг
13. Джолион Палмер («Рено») 1 круг
14. Ланс Стролл («Уильямс») 1 круг
15. Паскаль Верляйн («Заубер») 2 круга
16. Маркус Эрикссон («Заубер») 2 круга

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Всё, что известно сейчас

Читайте также