30.07.2017 16:45

Михаэль Шумахер — биография личная жизнь фото видео информация на 30.07.2017 г.. Эксклюзив


Кома продлилась полгода – до июня 2014 года. За это время в прессе появилось огромное множество слухов по поводу здоровья Шумахера. С каждым днем они становились все страшнее. Чем больше затягивалась кома, тем меньше врачи оставляли шансов спортсмену на возвращение в сознание. О полном выздоровлении уже никто не говорил.

Подходит время для серьёзных решений и в «Макларене» — Фернандо Алонсо обещал покинуть команду, если та не сможет к сентябрю побеждать. «Что-то должно измениться», — сказал тогда испанец. «Макларен» по-прежнему на последней строчке Кубка конструкторов, а ясности в вопросе с «Хондой» так и нет. Гран-при Венгрии — последний шанс союза продемонстрировать свою состоятельность. Позже будет Гран-при Сингапура, но к этому моменту и Алонсо, и Зак Браун уже наверняка примут решения.

Год назад на «Хунгароринге» оба «Макларена» пробились в третий сегмент квалификации, а Фернандо Алонсо занял седьмое место — так высоко машины из Уокинга в этом году ещё не финишировали. Это, конечно, не победа в гонке, но даже такой результат стал бы для коллектива хорошей новостью. Тот факт, что сам «Макларен» ставит именно на «Хунгароринг», подтверждается уже тем, что инженеры намеренно отбыли штраф за замену компонентов мотора, чтобы в Венгрии быть во всеоружии. Будем надеяться, что расчёт команды оправдается.

Самочувствие Михаэля Шумахера на сегодняшний день 30.07.2017 г.. Все последние сведения на 30.07.2017 г.

Надежда появилась, когда один из немецких таблоидов написал, что Шумахер сумел, не без помощи врачей, конечно, сделать несколько шагов. Но семья поспешила опровергнуть этот слух. Более того, родные гонщика подали на издание в суд и выиграли дело.

После того трагического несчастного случая прошло уже около трех лет. В тот ужасный день Михаэль Шумахер катался на лыжах с большой скоростью и упал. Он получил очень серьезную черепно-мозговую травму и впал в кому.

Поняв, что с Москвой договориться не удастся, Экклстоун переключился на другие страны соцлагеря, и в 1985-м году подписал контракт с венгерским правительством. Изначально Берни хотел провести гонку в парке Будапешта, но власти решили построить автодром, где уже спустя год прошёл первый Гран При Венгрии. Он же стал первым этапом Формулы 1, показанным на советском телевидении – правда, в записи и в сокращённом виде.

Состояние здоровья Михаэля Шумахера на 30 июля 2017 г.. Все последние сведения на 30 июля 2017 г.

В Гренобле Шумахеру сделали несколько сложнейших операций – случай был тяжелый. Чтобы организм выдержал все, что с ним делали врачи, пришлось ввести гонщика в состояние искусственной комы. Из нее после всех операций пациент так и не вышел.

Один телеканал заявил, что некие персоны хотели продать фотографии Шумахера, снятые в то время, когда врачи оказывали ему помощь. После получения этой информации, следователи тут же взялись за расследование тех, кто пытался вмешаться в личную жизнь и пространство лучшего гонщика и его семьи.

«Это нужно расценивать как шоу. Люди же ходят на реслинг, платят за это деньги, им нравится. Я это не осуждаю. Но это не спорт, а ерунда. Я не занимаюсь цирком, я занимаюсь боксом. И тут важно, чтобы присутствовала спортивная составляющая», — прокомментировал организацию поединка Рябинский.

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Сводка на сегодня

В конце лета прошлого года немецкий суд вынес вердикт о том, что возместит семье Михаэля моральный ущерб за распространённые неправдивые слухи о том, что гонщик уже в состоянии ходить и может поднимать одну руку.

Хороших новостей нет. Михаэль практически не двигается, мало что понимает, но, кажется, узнает родных.

Это была далеко не первая попытка нажиться на горе семьи Михаэля. Не прошло и нескольких месяцев с трагического случая в Альпах, как появилось объявление о продаже двух первых листов из медицинской карты Шумахера, украденных из госпиталя в Гренобле. Вора быстро изловили и должны были отправить в тюрьму. Не удалось. Еще до суда он покончил жизнь самоубийством.

«Хунгароринг» часто называют большим картодромом — это очень извилистая трасса, на которой тяжело обгонять, мощность мотора не играет большой роли, а крылья, как и в Монако, настраиваются на максимальное количество прижимной силы. В Монте-Карло, к слову, доминировала «Феррари», тогда как гонщики «Мерседеса» на длиннобазном шасси с трудом въезжали в медленные затяжные повороты.

С другой стороны, «Мерседес» разобрался с резиной, а синоптики прогнозируют жаркую и солнечную погоду. В Венгрии есть где разогнаться, и более мощный мотор останется сильным козырем. Оба гранда подходят к Гран-при Венгрии в превосходной форме, причём о положении в Кубке конструкторов Тото Вольф может не беспокоиться: при любом исходе гонки «Мерседес» останется лидером командного зачёта.

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Сводка на сегодня

Можно называть меня как угодно: безумный Макс, Макс-слабак и так далее. Я не обращаю на это внимания. На трассе нужно уметь быть жестким. Вспомните, как вел себя Михаэль Шумахер! Главное, что требуется от гонщика Формулы 1 – выигрывать гонки и титулы. У меня нет задачи всем понравиться.

Россиянин испытывает колоссальное давление, причём уже давно. Ему вроде бы удалось оправиться от возвращения в «Торо Россо» и справиться с техническими проблемами начала сезона, но вот уже второй месяц не удаётся набрать очки, и с четырьмя баллами Даниил сиротливо расположился на 16-м месте общего зачёта, притом что Карлос Сайнс, который на полгода моложе и имеет в активе на один сезон меньше, идёт девятым.

На фоне разговоров о том, что Сайнс недоволен продлением опциона «Торо Россо» ещё на два года, будущее Квята по-прежнему выглядит неопределённым. Форма Даниила зависит от его психологического состояния, и потому будем надеяться, что у россиянина будут поводы для хорошего настроения во время летней паузы.

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Сводка на сегодня

В отсутствие Мейвезера один из старейших видов спорта потерял человека, который умеет привлекать зрителей к экранам, заставлять их покупать платные трансляции — одним словом, делать деньги. Основываясь на данных букмекерской конторы bwin, начиная с 2007 года, 8 из 10 самых продаваемых боксёрских боёв неизменно проходили с участием Мейвезера. В семи случаях их продажи превышали 1 млн трансляций, а «Бой века» с филиппинцем Мэнни Пакьяо в 2015 году собрал рекордные 4,6 млн.

Флойд Мейвезер — младший провёл впечатляющую карьеру. 49 побед в 49 поединках, чемпионства по всем возможным версиям в пяти весовых категориях и статус живой легенды ещё до ухода на заслуженную пенсию — лишь верхушка айсберга спортивной карьеры Мейвезера. Стоит прибавить к этому ещё и тот факт, что за главный из своих талантов американец получал баснословные гонорары.

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Сводка на сегодня

Читайте также