25.08.2017 1:53

Михаэль Шумахер — биография личная жизнь фото видео информация на 25.08.2017 г. Все последние сведения на 25.08.2017 г.


Рекордсменом по количеству побед в Бельгии является семикратный чемпион мира немец Михаэль Шумахер — шесть. Пять побед на счету бразильца Айртона Сенны. Из действующих пилотов чаще других побеждал в Спа финн Кими Райкконен — четыре раза, по две победы имеют Хэмилтон и Феттель, по одной — австралиец Даниэль Риккьярдо и бразилец Фелипе Масса.

Вопрос: Кроме того, будут представлены различные вещи, как-то связанные с каждым годом карьеры Михаэля?
Сабине Кем: Михаэль выступал в гонках очень долго, и если говорить о начальной стадии карьеры, то подобрать такие вещи было сложнее. Но что касается более поздних периодов, то в коллекцию входит по три-четыре или пять предметов, связанных с каждым годом карьеры. Я уверена, что это будет очень качественная выставка, представляющая серьёзный интерес для всех, кто любит Формулу 1, кто любит машины.

Через пару кругов был дан рестарт, после чего гонщики проехали пару кругов и вновь на трассе появилась машина безопасности из-за серьезной аварии Кевина Магнуссена на «Рено» в повороте «Красная вода». Гонка была остановлена красными флагами на 17 минут.

Самочувствие Михаэля Шумахера на сегодняшний день 25.08.2017 г. Новости сегодня 25.08.2017 г.

Так как в Спа длинные прямые, то эту трассу можно назвать «моторной», так что «Макларену» с их двигателем «Honda» будет очень сложно претендовать на высокие результаты. Безусловными фаворитами являются «Мерседес» и «Феррари» и их клиенты, особенно Форс Индия, учитывая их форму в первой части сезона.

Вопрос: Концепция кёльнского музея Motorworld состоит в том, что его посещение бесплатное – это распространяется и на вашу выставку?
Сабине Кем: Да. По крайней мере, пока план именно такой.

Во время летней паузы ожидалось продолжение переговоров между «Хондой» и «Торо Россо». Японцам очень нужен второй клиент в Формуле-1 после размолвки с «Заубером», а для концерна «Ред Булл» перевод младшей команды на японские движки стал бы запасным вариантом на случай, если «Рено» не прибавит в сезоне-2018. Гладко было на бумаге, но в итоге переговоры застопорились. Видимо, в самом «Торо Россо» не очень хотели рисковать будущими результатами, а в «Хонде» то ли не пошли на финансовые уступки, то ли попросили посадить за руль Нобухару Мацуситу.

Гадать можно бесконечно, но суть в том, что переговоры резко застопорились — и в такой ситуации в «Торо Россо» намерены окончательно сделать ставку на «Рено» и продолжить проектирование машины на 2018 год с прицелом именно на французские двигатели. Пожалуй, это хорошие новости для Даниила Квята: всё-таки нынешний «Рено» шустрее «Хонды», да и угрозы со стороны Мацуситы не будет.

Первая часть свободных заездов начнется в 11:00 мск, вторая — в 15:00. В субботу состоятся третья свободная практика (12:00) и квалификация (15:00). Завершится программа этапа в воскресенье гонкой (15:00).

Ну что ж, вот и закончился летний, самый долгий по ходу сезона перерыв, который длился целый месяц. Безусловно, что все поклонники Королевы автоспорта соскучились по гонкам и хотят побыстрее увидеть своих кумиров на гоночной трассе.

Вопрос: Сколько машин войдёт в экспозицию Michael Schumacher Private Collection?
Сабине Кем: Всего около двадцати машин, не все они связаны с Формулой 1, поскольку в эту коллекцию входят и карты, и спорткары Group C, на которых Михаэль выступал в начале карьеры, а также машины Формулы Ford и Ф3. Но в основном, конечно, мы представим технику Формулы 1, в том числе все машины, на которых Михаэль в разные годы выиграл свои семь чемпионских титулов.

Состояние здоровья Михаэля Шумахера на 25.08.2017 г. Все последние сведения на 25.08.2017 г.

Если один топ-пилот пока не сумел вернуться в Формулу-1, то другой не торопится её покидать. В полном соответствии со слухами Кими Райкконен подписал с «Феррари» новый однолетний контракт — финн, которому на старте сезона-2018 будет 38 лет, вновь не подпустил к кокпиту «Скудерии» Серхио Переса, Ромена Грожана или какого-нибудь другого молодого гонщика.

Логика «Феррари» не раз объяснялась: команду вполне устраивает вариант с опытным вторым номером, который, конечно, поворчит, но в нужный момент всегда поддержит Феттеля и при этом останется с ним в хороших отношениях. Кими — проверенный боец, хотя его отдельные провалы мешают «Скудерии» бороться с «Мерседесом» в Кубке конструкторов.

Нынешнее решение вновь не привлекать молодёжь, вероятно, вызвано мощными результатами Шарля Леклера в Формуле-2. Очевидно, что «Феррари» не посадит к себе пилота без опыта, но вполне рабочим выглядит вариант, при котором в 2018-м Леклера обкатают в «Хаасе», а уже в 2019-м он-таки сменит Райкконена. Грожан? Постоянно жалуется на тормоза. Перес? В своё время «предал» и ушёл в «Макларен». Сайнс? Нужно платить компенсацию «Ред Булл». Так что получаем ещё сезон с теряющим скорость, но не харизму и болельщиков Райкконеном.

Мик Шумахер проедет в воскресенье пару кругов на отцовском "Бенеттоне" 94-го года в честь 25-ти летия первой (из шести только официальных) побед Михаэля в Спа. Фото с тренировки 9 августа.

Предыдущий этап прошел на венгерской трассе «Хунгароринг», который принес победу гонщику «Феррари»  Себастьяну Феттелю, а следом за ним на подиум забрались его партнер по команде Кими Райкконен и пилот «Мерседес» Валттери Боттас.

Практически нет сомнений, что в конце сезона Джолиона попросят из Энстоуна, но мы сейчас не о британце, а о Кубице. Только в самом «Рено» знают наверняка, как Роберт показал себя во время тестов и сумел ли доказать, что готов к возвращению в Формулу-1. Даже если ответ положительный, пока французы не решились на увольнение Палмера. Летнего шок-трансфера не случилось, сага с возможным возвращением Роберта продолжается.

Напомним, что после маленького перерыва возвращается «Формула-1». Подтверждение проведения заездов опубликовало агентство Reuters ссылаясь на слова Сабине Кем, которая является не только лишь представителем семьи Шумахеров, однако также менеджером Мика и Михаэля.

По-моему, она также по-своему рассказывает об истории автомобилизма в целом, о том, как развивалась гоночная техника, ведь если сравнить машины начала 90-х с более современными, то вы увидите очень существенную разницу. Кстати, также можно будет проследить эволюцию шлемов и другой гоночной экипировки. Михаэль собирал эту коллекцию долгие годы, и мы в любом случае предполагали когда-нибудь устроить такую выставку.

Если немного сказать о личном зачете, то после Гран-при Венгрии Льюис Хэмилтон вновь отстал от лидера текущего чемпионата Себастьяна Феттеля на 14 очков. На счету Льюиса и Себастьяна по одной победе в Спа. На этот раз претендента на победу четыре – вышеупомянутые два лидера, плюс Валттери Боттас и Кими Райкконен, который именно накануне этого уик-энда продлил контракт с «Феррари» на следующий сезон.

В пятницу будет облачность при 25 градусах тепла и 25% вероятности осадков. В субботу утром возможны грозы, а днем воздух будет около 26 градусов. В воскресенье будет чуть прохладно: воздух 22 градуса, а вероятность дождя около 50%.

Уже на втором круге Карлос Сайнс сошел из-за взрыва задней покрышки, из-за которой практически оторвалось заднее крыло.

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Срочная информация.

Именно на этой трассе 25 лет назад легендарный гонщик впервые поднялся на подиум, став победителем гонки в Спа. Теперь же его сын проедется на болиде Бенеттон 1994 года – том самом автомобиле, на котором Шумахер выиграл свой первый чемпионский титул.

Но пока это не более чем слух. «Форс Индия» уже долгие годы успешно функционирует на фоне проблем своего совладельца. Плюс слабо верится, что контракт Стролла-младшего и «Уильямса» был рассчитан всего лишь на год, даже если держать в уме различные опции и оговорки.

Также стоит сказать, что за последние пять гонок, тут побеждали пять разных пилотов. Самым успешным гонщиком в Бельгии из действующих является гонщик Феррари Кими Райкконен, на счету которого четыре триумфа. Если говорить в целом, то самый успешный пилот в Спа – это легендарный Михаэль Шумахер – на счету немца шесть побед.

Вопрос: А где коллекция хранится сейчас?
Сабине Кем: В надёжном месте – мне бы не хотелось уточнять, где именно. Когда коллекция будет доставлена в Кёльн, нам придётся позаботиться обо всех необходимых мерах безопасности. Когда придёт время, мы займёмся этим вопросом.

Вопрос: Хотелось бы уточнить: всё, что включено в экспозицию, в том числе машины Формулы Ford и Ф3 – всё это принадлежит семье Шумахера, и вам не пришлось что-то дополнительно приобретать у коллекционеров, у болельщиков?
Сабине Кем: Да, Михаэль всё это сохранил, но там будет, например, спорткар Group C, который нам любезно предоставит Mercedes. Что касается машин молодёжных формул, то они ему очень нравились, поэтому он не стал с ними расставаться.

Кстати, Мик Шумахер в Спа сядет за руль Benetton, которая принадлежит не семье, а музею Motorworld. Очень здорово, что она на ходу, и музей разрешил Мику проехать на ней по бельгийской трассе в честь 25-летия первой победы Михаэля. Мы уже провели «секретные» тесты, ведь нужно было проверить, действительно ли машина в порядке. Кроме того, Мику нужно было освоиться за рулём этой исторической Benetton.

Михаэль Шумахер является рекордсменом Формулы-1 по количеству выигранных гонок — на счету немца 91 победа, что на 34 больше, нежели у ближайшего преследователя Льюиса Хэмилтона.

Состояние Шумахера на сегодня 25.08.2017 г. Подробные данные на 25.08.2017 г.

Вопрос: В этом году у Формулы 1 сменились владельцы, пришло новое руководство – вы чувствуете какую-то поддержку с его стороны? Вы уже встречались с этими людьми? Разумеется, в их число входит и Росс Браун, что многое упрощает…
Сабине Кем: Конечно, я должна это признать! Да, новые руководители Формулы 1 оказывают нам большую поддержку, и наша идея им сразу понравилась. Кроме того, нас поддерживает и дирекция трассы в Спа. В нашем проекте принимают участие различные стороны.

Изначально планировалось, что Мик будет пилотировать болид 1992 года, на котором его отец одержал победу в Бельгии, однако из-за механических проблем и вопросов страховки это оказалось невозможно, так что выбор был сделан в пользу болида 1994 года. 

Четырехнедельная летняя пауза подошла к концу, и лучшие гонщики мира готовы к продолжению борьбы в чемпионате. Лидером на каникулы уходил четырехкратный чемпион мира немец Себастьян Феттель из «Феррари», опережавший пару пилотов «Мерседеса» — британца Льюиса Хэмилтона и финна Валттери Боттаса — на 14 и 33 очка соответственно. Основная борьба за титул идет между немцем и британцем, однако стабильно выступающий в последних гонках Боттас в случае возникновения каких-то проблем у лидеров не упустит возможность вклиниться в этот спор.

Напомним, что выдающийся гонщик Михаэль Шумахер в 2013 г. на горнолыжном курорте упал и сильно ударился головой о скалу. Достоверно неизвестно, сумеет ли экс-пилот Феррари вернуться к полноценной жизни.

Шумахер Михаэль — Википедия. Всё, что известно сейчас.

Читайте также