25.08.2017 11:12

Михаэль Шумахер — биография личная жизнь фото видео информация на 25.08.2017 г. Свежий материал на 25.08.2017 г.


Место проведения: Бельгия, Спа
Название трассы: Спа-Франкоршам (Circuit de Spa-Francorchamps)
Длина круга: 7,004 км
Гоночная дистанция: 44 круга = 308,052 км
Победитель в 2016: Нико Росберг (Мерседес)

Вопрос: Хотелось бы уточнить: всё, что включено в экспозицию, в том числе машины Формулы Ford и Ф3 – всё это принадлежит семье Шумахера, и вам не пришлось что-то дополнительно приобретать у коллекционеров, у болельщиков?
Сабине Кем: Да, Михаэль всё это сохранил, но там будет, например, спорткар Group C, который нам любезно предоставит Mercedes. Что касается машин молодёжных формул, то они ему очень нравились, поэтому он не стал с ними расставаться.

В отличии от прошлых лет, шинный производитель рискнул привезти в Спа самые мягкие составы шин: UltraSoft, SuperSoft и Soft.

Если немного сказать о личном зачете, то после Гран-при Венгрии Льюис Хэмилтон вновь отстал от лидера текущего чемпионата Себастьяна Феттеля на 14 очков. На счету Льюиса и Себастьяна по одной победе в Спа. На этот раз претендента на победу четыре – вышеупомянутые два лидера, плюс Валттери Боттас и Кими Райкконен, который именно накануне этого уик-энда продлил контракт с «Феррари» на следующий сезон.

Самочувствие Михаэля Шумахера на сегодняшний день 25.08.2017 г. Последие сведения на 25.08.2017 г.

Во время летней паузы ожидалось продолжение переговоров между «Хондой» и «Торо Россо». Японцам очень нужен второй клиент в Формуле-1 после размолвки с «Заубером», а для концерна «Ред Булл» перевод младшей команды на японские движки стал бы запасным вариантом на случай, если «Рено» не прибавит в сезоне-2018. Гладко было на бумаге, но в итоге переговоры застопорились. Видимо, в самом «Торо Россо» не очень хотели рисковать будущими результатами, а в «Хонде» то ли не пошли на финансовые уступки, то ли попросили посадить за руль Нобухару Мацуситу.

Гадать можно бесконечно, но суть в том, что переговоры резко застопорились — и в такой ситуации в «Торо Россо» намерены окончательно сделать ставку на «Рено» и продолжить проектирование машины на 2018 год с прицелом именно на французские двигатели. Пожалуй, это хорошие новости для Даниила Квята: всё-таки нынешний «Рено» шустрее «Хонды», да и угрозы со стороны Мацуситы не будет.

Как может пауза обойтись без пары сенсаций? Август-2017 подарил миру Формулы-1 неожиданный слух, что папа Лэнса Стролла Лоуренс может взять и выкупить у Виджая Малльи команду «Форс Индия». Логика в таком поступке есть: индийская команда ещё по ходу прошлого сезона обогнала «Уильямс» и в целом работает эффективнее коллег, при меньшем бюджете добиваясь более высоких результатов. Плюс «Форс Индия» как раз собирается менять название, а про проблемы Малльи все наслышаны.

В прошлом сезоне стартовая решетка была очень спонтанной и  неожиданной, а всему виной многие штрафы за замену элементов силовой установки. Таким образом, «Мерседес» Нико Росберга стартовал с первого места на первом ряду, а вот Льюис Хэмилтон оказался на последнем ряду. Также особенной этой гонка стала для Эстебана Окона, который дебютировал в Формуле-1 после замены в составе Манор на Рио Харьянто.

Большое значение будет иметь стратегия использования покрышек на дистанции, а также способность команд предвидеть развитие событий в гонке.

Впервые Гран-при Бельгии прошел еще в далеком 1925 году, на трассе, протяженность которой составляла 15 километров. Она проходила рядом с мелкими бельгийскими городками, такими как Спа, Франкоршам, Малмеди и Ставелот. Переделка трассы состоялась в районе 80-х годов, когда ее сократили до семи километров, но самое главное, что удалось сделать организаторам, это сохранить самые основные повороты. Именно благодаря этому трассу в Бельгии обожают все пилоты и болельщики.

Михаэль Шумахер является рекордсменом Формулы-1 по количеству выигранных гонок — на счету немца 91 победа, что на 34 больше, нежели у ближайшего преследователя Льюиса Хэмилтона.

Провести заезды на машине 1992 года, на которой Михаэль одержал первую победу, не удастся по техническим причинам, а еще из-за особенностей страховки автомобиля, информирует Reuters. Так будет отмечена 25-я годовщина со дня первой победы Шумахера-старшего в Бельгии.

Трасса в Бельгии состоит из 19 поворотов, а средняя скорость составляет 238 км/ч. Настройки аэродинамики настраиваются на средний/низкий уровень прижимной силы из-за многих поворотов во втором секторе. Износ тормозов низкий, из-за того что на трассе всего лишь девять зон торможений и из них лишь парочка жестких. Пит-стоп занимает около 21 секунды.

Вопрос: В этом году у Формулы 1 сменились владельцы, пришло новое руководство – вы чувствуете какую-то поддержку с его стороны? Вы уже встречались с этими людьми? Разумеется, в их число входит и Росс Браун, что многое упрощает…
Сабине Кем: Конечно, я должна это признать! Да, новые руководители Формулы 1 оказывают нам большую поддержку, и наша идея им сразу понравилась. Кроме того, нас поддерживает и дирекция трассы в Спа. В нашем проекте принимают участие различные стороны.

Состояние здоровья Михаэля Шумахера на 25.08.2017 г. Детальная информация.

Вопрос: А где коллекция хранится сейчас?
Сабине Кем: В надёжном месте – мне бы не хотелось уточнять, где именно. Когда коллекция будет доставлена в Кёльн, нам придётся позаботиться обо всех необходимых мерах безопасности. Когда придёт время, мы займёмся этим вопросом.

Через пару кругов был дан рестарт, после чего гонщики проехали пару кругов и вновь на трассе появилась машина безопасности из-за серьезной аварии Кевина Магнуссена на «Рено» в повороте «Красная вода». Гонка была остановлена красными флагами на 17 минут.

Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Срочные новости.

По-моему, она также по-своему рассказывает об истории автомобилизма в целом, о том, как развивалась гоночная техника, ведь если сравнить машины начала 90-х с более современными, то вы увидите очень существенную разницу. Кстати, также можно будет проследить эволюцию шлемов и другой гоночной экипировки. Михаэль собирал эту коллекцию долгие годы, и мы в любом случае предполагали когда-нибудь устроить такую выставку.

Погода в Спа обычно переменчива, что добавляет интриги в гонке. В этот раз синоптики предвещают высокую вероятность осадков – 25%. К концу уик-энда и вовсе возможны грозы.

Абсолютным рекордсменом по количеству побед на Гран-при Бельгии является Михаэль Шумахер. Именно здесь он дебютировал в Формуле-1, здесь же 25 лет назад одержал свою первую победу. На счету легендарного гонщика шесть побед на данном этапе, даже без учета дисквалификации в 1994 году, когда он также финишировал первым. Что касается действующих пилотов, самым успешным на трассе в Спа является Кими Райкконен. Финский пилот четырежды занимал первую ступень пьедестала. 

С апреля 2018 года в Кёльне в новом автомобильном музее Motorworld будет экспонироваться частная коллекция гоночных машин и различных памятных вещей, связанных с карьерой Михаэля Шумахера. Сабине Кем, менеджер гонщика и управляющий директор MS Office, рассказала о готовящемся событии на пресс-конференции в Кёльне.

Состояние Шумахера на сегодня 25.08.2017 г. Главные новости сегодня 25.08.2017 г.

Практически нет сомнений, что в конце сезона Джолиона попросят из Энстоуна, но мы сейчас не о британце, а о Кубице. Только в самом «Рено» знают наверняка, как Роберт показал себя во время тестов и сумел ли доказать, что готов к возвращению в Формулу-1. Даже если ответ положительный, пока французы не решились на увольнение Палмера. Летнего шок-трансфера не случилось, сага с возможным возвращением Роберта продолжается.

На старте Росберг легко и уверенно сохранил лидерство, а вот позади были жаркие страсти. Машину Райкконена зажали Себастьян Феттель и Макс Ферстаппен. В результате этого Феттель равернулся, Ферстаппен повредил крыло, а у Райкконена загорелась подвеска.

Безусловно, главной особенностью трассы «СПА-Франкоршам» является поворот «Красная вода» или «Eau Rouge» — самый яркий и знаменитый вираж в мире автоспорта.

На оставшуюся часть гонки гонщики проехали с одним пит-стопом, так что особой стратегии ни у кого не было. Лишь Хэмилтон останавливался дважды и из-за этого не успел догнать Риккардо, чтобы попробовать зацепиться за второе место.

В пятницу будет облачность при 25 градусах тепла и 25% вероятности осадков. В субботу утром возможны грозы, а днем воздух будет около 26 градусов. В воскресенье будет чуть прохладно: воздух 22 градуса, а вероятность дождя около 50%.

Бельгийская трасса «Спа-Франкоршам» считается одной из самых зрелищных в календаре чемпионата, для многих пилотов она является любимой. Особенным украшением трассы считается связка поворотов «красная вода». Трасса достаточно скоростная, и на ней практически нет препятствий для обгона соперников. А резкий перепад высот, самый длинный круг в чемпионате и непредсказуемые погодные условия делают этап еще более интересным.

Шумахер Михаэль — Википедия. Главные новости.

Читайте также