01.04.2018 1:02

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Последние события.


Кокеев напоминает, что в свое время Меркель выдвинула два критерия для интеграции в немецкое общество. «Они должны говорить по-немецки — это во-первых, а во-вторых, уважать закон. И тут тоже, что называется, не все однозначно. У 73 процентов детей мусульман, родившихся в Германии, родной язык — немецкий. А по второму пункту — все ли в обществе всегда исполняют законы?» — рассуждает эксперт.

Как отмечает директор Франко-российского аналитического центра «Обсерво» Арно Дюбьен, официально во Франции политики мультикультурности нет: «Во Франции теоретически мы выступаем против этого. Ты либо француз, либо нефранцуз. Француз из заморского департамента — с острова Реюньон, или из другого, «внутреннего» департамента — без разницы. Другое дело, что де-факто есть проблема со вторым и третьим поколением, с молодыми людьми, гражданами Франции, по разным причинам не ощущающими себя французами. Но это не результат политики мультикультурализма, это просто провал политики». К слову, в 2011-м бывший тогда президентом Франции Николя Саркози вслед за Меркель признал, что мультикультурная модель Европы провалилась.

Европейский миграционный кризис. Свежий материал на 01.04.2018 г.

Не афишировались до февраля 2015 г. и отношения Гаваны с Анкарой. Тогда Реджеп Тайип Эрдоган нанес визит в Гавану. «У него там были теплые, сердечные встречи с братьями Кастро. Он заключил несколько взаимовыгодных торгово-экономических контрактов. Турецкие предприниматели собираются инвестировать в новое строительство инфраструктуры порта Мариэль. Дешевые турецкие товары (прежде всего, продукты питания) конкурируют на кубинском рынке с бразильскими, кубинскими и китайскими». [7] Для посвященных не секрет, что с самого начала Кубинской Революции Гавана и Анкара координируют свои действия.

Ситуация усложняется тем, что преступные организации, действующие на границе Венесуэлы с Колумбией, протяжность которой — свыше 2 тыс. км, выигрывают от массовой миграции. Так, вооруженной повстанческой группировке Армии национального освобождения Колумбии (ELN) удалось привлечь в свои ряды венесуэльцев, которые из-за невозможности выжить дома мигрировали на колумбийскую территорию. 

Колумбийское правительство предоставило 1,3 млн мигрантов из Венесуэлы специальную «карточку мигранта», которая позволяет перемещаться через границу для покупки предметов первой необходимости, таких как продукты питания и медикаменты. Поскольку же миграционный кризис неустанно углубляется, колумбийский президент объявил о миграционных ограничениях и просит международной помощи. 

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Миграционный кризис цифры. Последние новости.

«Лидеры выразили поддержку дальнейшим усилиям по укреплению взаимодействия между двумя государствами», — приводятся слова сообщения пресс-службы администрации президента США. Кроме темы двусторонних отношений лидеры Турции и США обсудили ситуацию на Ближнем Востоке.

Причем Палладино не считает, что «власти идут путем разрушения (традиционной) культуры»: «Думаю, просто есть группы политиков, действующих так в своих экономических целях и для обретения большего влияния».

Эмма не против того, что правительство помогает беженцам. Но не все приезжие, по ее мнению, нуждаются в защите и помощи. «Большинство — не беженцы, они прибыли в Германию за халявой в их понимании, чтобы сидеть на «социале». Они полностью зависят от государственной поддержки. А некоторые партии открыто помогают им обходить законы, чтобы пользоваться социальным обеспечением.

Юри Ратас вместе с командующим Силами обороны Рихо Террасом прибыл в Ливан 26 марта с трехдневным визитом, в ходе которого он встретился с руководством страны и познакомился с работой организаций ООН в Ливане.

Около 65 тыс. просителей убежища получили временное разрешение на пребывание в стране в 2017 г., поскольку они не могли быть репатриированы из-за отсутствия документов, удостоверяющих личность, сказал представитель министерства, по сравнению с 38 тыс. в 2016 г.

Миграционный кризис график. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.

Эти «элиты» ввели принципы доктринерского фанатизма в государственном управлении. Главными факторами реализации этого управления стала сепарация общества по признакам демонстрирования признания своей вассальной зависимости от действующей власти. 

По словам Джорджа Бирнбаума, опрос был проведен с 13 по 22 марта: «В нем приняли участие 1500 респондентов. На вопрос «В целом, как вы участвуете в выборах в Милли Меджлис или на президентских выборах в Азербайджане?» большинство респондентов — 74,0% (1110 человек) ответили, что «всегда» принимают участие в выборах, 10% (150 человек) респондентов заявили, что примут участие в предстоящих 11 апреля 2018 года президентских выборах «в первый раз». 12,6% респондентов (189 человек) указали, что участвуют в выборах «иногда» или «редко»: «Вопросы первого блока опроса позволяют определить, склоняются ли избиратели больше к поддержке власти или оппозиции. На вопрос «Если бы выборы были проведены сегодня и кандидатами были нижеперечисленные лица, за кого бы вы проголосовали» или «Если бы парламентские выборы были проведены сегодня, за кандидата какой партии вы бы проголосовали» 82,9% респондентов (1244 человека) ответили, что проголосуют за «Ильхама Алиева», 70,9% респондентов (1064 человека) – за кандидата от партии «Ени Азербайджан».

По словам министра обороны Колумбии Луиса Карлоса Вильегаса, «все больше венесуэльцев присоединяются к марксистским партизанам и способствуют проведению терактов в Колумбии». Вильегас заявил: «Колумбийские и венесуэльские члены незаконных вооруженных группировок занимаются как террористической деятельностью, так и нападениями на колумбийское население, что вызывает огромную тревогу». 

ФРГ в итоге все-таки предоставила убежище сотням тысяч приехавших. В СМИ писали, что «в разгар миграционного кризиса в Германию прибыло непропорционально много молодых одиноких мужчин». Почему воюющие страны покинули молодые мужчины, а не женщины, старики и дети? Этот вопрос так и повис в воздухе.

Правительство в ближайшие месяцы обнародует официальный документ «Социально-экономические приоритеты миграционной политики» о новой миграционной политике Польши. Об этом сегодня заявил министр инвестиций и развития Польши Ежи Квецинский во время пресс-конференции в Варшаве, пишет «Укринформ».

А учитывая тот факт, что быстрее всего население растет в бедных регионах Азии, Африки и Южной Америки, перспективы вырисовываются и вовсе безрадостные — предполагается, что миграционный кризис, который уже охватил, например, Европу, будет лишь усиливаться.

Миграционный кризис видео. Сводка на сегодня.

Читайте также