31.03.2018 1:21

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Последние события.


Борьба с нелегальной миграцией и взятие под контроль маршрутов перевозки беженцев по Средиземному морю является одной из приоритетных задач итальянских властей. Рим, в частности, оказывает активную поддержку Ливии в подготовке сотрудников национальной береговой охраны, а также достиг договоренностей о создании в Нигере и Чаде центров по размещению мигрантов.

Ровно год назад, в марте 2017-го, в Донецкой и Луганской народных республиках на предприятиях украинской юрисдикции было введено внешнее управление, что стало ответной мерой на объявление Киевом полной блокады. В результате все производственные процессы были перестроены с ориентацией на рынки России и других стран. Кроме того, блокада простимулировала развитие внутреннего рынка в Донбассе. Наступил новый этап в развитии энергетики и машиностроения, угольной и металлургической отраслей, сельского хозяйства и легкой промышленности.

На тёплый склад с детскими игрушками в Праге требуются мужчины и женщины. Официальное трудоустройство. Заработная плата 100 крон в час чистыми ежемесячные бонус до 3000 талоны на питание. ПМЖ в Чехии или паспорт ЕС. С польскими визами не берём.

Ведущий научный сотрудник сектора политических проблем европейской интеграции ИМЭМО РАН, кандидат исторических наук Александр Кокеев отмечает, что Берлину удалось добиться определенных успехов в интеграции приезжих из Азии и Африки в немецкое общество. Согласно последним опросам, 60 процентов мусульман работают с полной занятностью, 20 процентов — с частичной. С другой стороны, 36 процентов детей мусульман бросают школу до ее окончания, но тут — особенность немецкой системы образования, когда после определенного класса дети распределяются в гимназии или реальные училища. На этом этапе многие и завершают учебу», — говорит он.

За полгода по странам старой Европы прокатилась волна парламентских выборов и соответственно — переформатирование правительств. Основными вопросами предвыборной риторики политологи определяют стремление улучшить благосостояние населения и борьбу с нелегальной миграцией. Проблему повышения качества жизни населения большинство политиков увязывали с необходимостью ужесточения миграционной политики, ведь, по их мнению, мигранты соглашаются на любую работу, тем самым отбирая ее у местных. Таким образом, создано мнение, что мигранты с Ближнего Востока и Африки стали основным фактором, снижающим качество жизни европейцев. Это при том, что в среднем по Европе ежегодно до 42% грабежей и 35% изнасилований совершают нелегальные мигранты.

По данным доклада, национальности почти 3800 заявителей были зарегистрированы как «неясные», в том числе такие люди, как палестинцы и курды, у которых не было страны, в которую они могли быть депортированы.

Постоянная, официальная работа для женщин на теплом складе в районе Praha – Zličin. Хорошие условия работы, своевременная оплата 100 Kč/час. Необходимо знание чешского языка, гражданство ЕС или ПМЖ в Чехии.

Лидер венесуэльской оппозиционной партии «Народная воля» Карлос Векчио назвал массовый отъезд граждан из страны серьезнейшим кризисом беженцев в Латинской Америке, а ситуацию — похожей по масштабам на сирийскую, требующую вмешательства международного сообщества. 

Введение внешнего управления на предприятиях ЛНР, ранее относившихся к украинской юрисдикции, позволило сохранить более 60 тыс. рабочих мест. Об этом недавно заявил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. «Запуск новых предприятий и перепрофилирование старых позитивно отразится на экономике республики и будет способствовать значительному увеличению числа рабочих мест в ЛНР. Мы приложим все усилия для того, чтобы динамика была», – отметил он.

Итоги этой политики неоднозначны. С одной стороны, кто-то восхищается идеализмом Меркель. С другой — часть стран ЕС наотрез отказалась следовать примеру Берлина и указаниям из Брюсселя. Ситуацию усугубили публикации о скандалах с беженцами. Отмечается рост преступности из-за приехавших.

Европейский миграционный кризис. Вся сводка информации.

Согласно официальным данным, в настоящее время первое место по количеству прибывших в страну "нелегалов" удерживает Эритрея (более 1,5 тысячи), за которой следует Тунис (почти 1,2 тысячи). Число несовершеннолетних беженцев, прибывших за последние три месяца к итальянским берегам без сопровождения взрослых, составило 909 человек. За этот период в соответствии с достигнутыми в рамках ЕС договоренностями в другие европейские страны из Италии были отправлены более 12 тысяч мигрантов.

Наибольшее количество несостоявшихся заявителей, которые не могли быть репатриированы, потому что у них не было документов, были из Индии (5743), Пакистана (4943), Афганистана (3915) и России (3288), сообщила издательская группа Funke Mediengruppe со ссылкой на внутренний отчет МВД.

Эти «элиты» ввели принципы доктринерского фанатизма в государственном управлении. Главными факторами реализации этого управления стала сепарация общества по признакам демонстрирования признания своей вассальной зависимости от действующей власти. 

Принимая во внимание все эти вызовы, президент Сантос подписал указ, позволяющий Национальной службе по предотвращению рисков стихийных бедствий республики Колумбия (UNGRD) в следующие два месяца, начиная с 6 апреля, начать подготовку и перепись венесуэльских мигрантов в Колумбии. 

Миграционный кризис цифры. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Евросоюз упростит перемещение военнослужащих и военной техники между странами-союзниками. В прошлом году была проведена оценка транспортной инфраструктуры государств Североморско-Балтийского транспортного коридора (Латвии, Литвы, Эстонии, Бельгии, Германии, Нидерландов, Польши и Финляндии), сообщает РИА Новости.

Один из лидеров ультраправого движения «КазаПаунд» (его также называют неофашистским) Альберто Палладино объясняет, что его соратники отвергают и противостоят такому мультикультурализму, который создает различные (культурные) гетто, а не единую культуру. «Основная ошибка такой стратегии в том, что разрушаются различные идентичности в угоду интеграции. Но если вы разрушите несущие конструкции идентичности индивида, вы лишите его истории, памяти, превратив всего лишь в потребителя», — говорит он.

Миграционный кризис график. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Сидячая работа? Плохое настроение? Боли в спине? Попробуйте профессиональный массаж у нас в Салоне! Для мужчин: спортивный, лечебный и точечный массажи. Для дам: антицеллюлитный, медовый массажи, лавовые камни. Наш адрес: Opletalova 27, Praha 1.

В Ливане Эстония с 2013 года оказала поддержку на общую сумму 950 000 евро. Эти средства были направлены на прием беженцев, предоставление им крова и пищи, оказание медицинской помощи, продолжение школьного обучения и зарплату учителям.

Кокеев напоминает, что в свое время Меркель выдвинула два критерия для интеграции в немецкое общество. «Они должны говорить по-немецки — это во-первых, а во-вторых, уважать закон. И тут тоже, что называется, не все однозначно. У 73 процентов детей мусульман, родившихся в Германии, родной язык — немецкий. А по второму пункту — все ли в обществе всегда исполняют законы?» — рассуждает эксперт.

Мадуро удалось политически выжить, хотя большинство прогнозов не давали ему такого шанса. Этого выживание было достигнуто за счет уничтожения в Венесуэле демократических учреждений и использования политических механизмов, институтов и правовых инструментов для консолидации тех, кто поддерживает власть. 

По словам министра обороны Колумбии Луиса Карлоса Вильегаса, «все больше венесуэльцев присоединяются к марксистским партизанам и способствуют проведению терактов в Колумбии». Вильегас заявил: «Колумбийские и венесуэльские члены незаконных вооруженных группировок занимаются как террористической деятельностью, так и нападениями на колумбийское население, что вызывает огромную тревогу». 

Германия пытается ускорить такие репатриации, поскольку Анис Амри — тунисец, который ожидал депортации, — убил 12 человек на берлинском рождественском рынке в декабре 2016 г. Депортация Амри была отложена, поскольку у него не было действительного паспорта.

Новая миграционная политика Варшавы должна учесть вызовы, в частности демографический кризис в стране, в результате которого к 2020 году Польша потеряет 590 тыс. «рабочих рук»

Миграционный кризис видео. Эксклюзив.

Читайте также